设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Juan灰灰

新赛际贝隆国米采访汇总(11.23更新)

VERON: "MORE CONSISTENCY NEEDED" Saturday, 12 March 2005 22:48:20 ROME - "We weren't as focused or aggressive as we should have been in the first half, and this penalised us. We lack consistency, we can't give away points like we did today," admitted Juan Sebastian Veron after Inter's 1-1 draw with Lazio "We have improved many aspects, but we have to improve more in terms of consistency of results," added the midfielder, who also commented briefly on the presence of Mourinho at the Stadio Olimpico. "The Chelsea coach was here to watch me? I hope my future is at Inter." Looking ahead to Tuesday's Champions League clash with Porto at the Meazza, Veron said: "The Inter we saw in the first half tonight is no use to us. We will need to be focused and determined for the whole ninety minutes." 【罗马消息】:"上半场我们的注意力有些不集中并且进攻意识不够,这些因素导致了最后的结果成了一场平局,以后再也不能像今天这样丢分了。" 战平拉齐奥后贝隆在新闻发布上对记者说。 贝隆接着说:"我们已经取得了许多进步,但球队在发挥的连续性上需要更上一层楼。" 然后国米的阿根廷中场球星就切尔西主教练穆里尼奥出现在看台上简单地发表了自己的看法:"他是来观察我的?我希望自己能留在国际米兰。" 谈到下周中的冠军杯比赛,贝隆说:"我们在今天比赛的上半场里并没有发挥出真正实力,要想在欧洲杯中晋级我们需要在全场90分钟里集中注意力并充满必胜的信心。" 顺便说一下,这篇不是俺翻译滴,是俺们家飙哥翻译滴,嘿嘿~~~ [][][]

(一)贝隆:现在开始不能犯任何错误

阿皮亚诺消息:在周日安吉洛.莫拉蒂训练中心进行的新闻发布会上,中场大将胡安.塞巴斯蒂安.贝隆出席并回答了记者的一些问题。

看起来昨晚国际米兰似乎有些心不在焉……

“我们应该对此表示担忧,针对昨晚球队上半场的表现,我认为我们必须作到注意力更加集中一些。在联赛中或许我们已经无望参与竞争了,但在其他比赛中我们仍希望能达成我们的目标。就像我们在冠军杯小组赛那样。对于昨晚丢掉两分我们感到失望,在与波尔图的比赛中我们不能犯这种错误。”

对于昨晚球队的表现你似乎很失望……

“这是国际米兰!我们一定要看到一支能够控制场上局势的国际米兰!这是我们的目标,就像昨晚下半场我们看到的那样。我的确有一点儿失望,在三月国际米兰并未缩小积分差距。因此我们必须咬紧牙关,相信自己,另外以后绝不能再踢出像昨晚那样的比赛。在踢出这样的比赛后,难免会有所失望……本赛季我们缺乏连续性,某些比赛打地很好,某些比赛则打地不好。”

在昨晚比赛的中场休息时,更衣室里发生了什么?

“当我们走出更衣室时,我们意识到了自身的潜力并意识到我们有能力将我们所有的实力展现出来。在比赛开始阶段便应当如此,必须要意识到的是,我们是一支伟大的球队,每一个周末都是决赛!”

(二)贝隆:“周二的一场完胜”

波尔图在联赛中有一点小麻烦...

“冠军联赛和联赛是不一样的。完全是不同的比赛,就像是决赛一样。这是一场特殊的能看你忘记冠军的比赛。但是你可以在联赛中输掉一场球赛,并且我们昨天表现的也并不好。他们会努力去晋级下一轮,我们不会让他们达成所愿的。不过不管怎么样,他们必须要进至少一个球,必须攻出来。我们不能重复昨天糟糕的表现,让波尔图控制比赛那等于是自杀。”

你最害怕波尔图什么呢?

“我只知道他们球队整体是怎么踢球的,而不是某个球员。并且我不是那种学习对手怎样踢球的人。我们知道我们必须要赢这场球,并且会用实际行动来实现的。”

你认为对阵葡萄牙球队的比赛会是怎么样的呢?

“我们必须控制住比赛。等待他们开始比赛或者站在那里看他们踢球那是很疯狂的。因为如果你想保持住现在的比分而一味的防守,那么迟早你会被他们进球从而改变了比赛。我们必须忘记对拉齐奥的比赛,拿出对阵乌迪内斯和米兰时候的勇气和信心。我们知道此场比赛的重要性,看看我们自己比赛前的面容就知道了。我们需要一场完胜,就像米兰打败曼彻斯特联队一样。对我来说,波尔图和曼彻斯特联队一样优秀。”

翻译:秋球乔

(三)我们应当吸取教训

阿皮亚诺消息:胡安.塞巴斯蒂安.贝隆新闻发布会(3):

曼奇尼对拉奇奥球迷们的“欢迎”感到有点难过。你是否也感到惊讶并且因此难过?

有点,对于曼奇尼的遭遇和他对待拉奇奥的行为。但是球迷们就是这样的,你应该在空闲的时候问曼奇尼。有时当你离开一支队伍,球迷们认为你是叛徒。

昨天上半场你打得有点软,为什么呢?

我不知道原因。我们以适当的强度踢比赛,但是在对拉奇奥的比赛中我们有点退步。我们应当吸取教训。星期四对波尔图我们不能犯任何的错误。我们需要一支不一样的国际米兰。

今天是戴维斯的生日。你对他没有在国米找到一席之地而感到遗憾吗?  

是的,当你的队友没有机会上场比赛的时候,你总会感到遗憾。例如,就像对加马拉一样,我对戴维斯感到遗憾。我们生活在一起,我们能体会到,当有人不能经常参加比赛时,是怎样的心情。很不幸比赛是十一个人踢……

昨天穆里尼奥到奥林匹克球场了,你认为他对国际米兰与你的会留下怎样的印象?

(贝隆笑笑)他离开的时候肯定会因为我们感到高兴,尤其是上半场。假如我们进入下一轮的话,他会祈祷在四分之一决赛中碰到我们……

翻译:momo

呃,格式问题……e大人自己解决吧,官网关了,懒得再开咯~~~

[em14][em14][em14]

以下是引用红蝶在2005-3-14 11:15:00的发言:
[quote]以下是引用evita在2005-3-13 15:21:00的发言:

8能回去啊,穆里尼奥表费心啦[]

咳咳~~魔力鸟不是来看隆哥的,请见某人的回帖解释^^

不明白曼奇尼和穆里尼奥怎么都对对方的球队这么感兴趣
曼奇尼刚去斯坦福桥看了切尔西对巴塞,马上穆里尼奥就来罗马看国米对拉齐奥

知道了吧~~~[]
[/quote]bs~~~

三句话不离老本行~~~

真是8挂女王。

贝隆:我的进球?科尔多巴的功劳……

米兰消息:在赛后接受国际米兰官方频道的采访时,塞巴斯蒂安.胡安.贝隆描述了他在与佛罗伦萨比赛中那粒漂亮的进球。“(这球是)科尔多巴的功劳……”这名阿根廷中场球星承认道。“在对方众多防守球员的包围下他很勇敢地寻找自己的队友……在发现了我的位置所在后他把球回传到了我的脚下,射门时最重要的是把握好正确的时机,而今天则一切进展顺利。这是不是我在意大利的最佳进球?我还进过更漂亮的呢,让我们希望我能多进一些这样的球吧。”

贝隆补充道:“国际米兰踢地非常漂亮。从现在开始,我们将要面临极其关键的一个月。在间歇期前(注:下周有各球员都有国家队的任务)取得一场胜利非常重要,因为这有助于我们保持平静。让我们希望我们能继续保持这样的心理状态。我们还有许多重要的目标要去实现。”

贝隆:压力就是动力 米兰消息:昨晚,在米兰科姆纳.拜雷斯举行La Noche de la Bruja活动上,中场大将胡安.塞巴斯蒂安.贝隆接受UNO体育社的采访。 “我不知道是否这是我加盟国际米兰以来踢地最好的一段时期。我只知道我在4,5场比赛中发挥良好。”他说道。“不过我认为与赛季初期相比,我的状态已经有了很大的改善。” 冠军杯上的米兰德比是人们近期关注的焦点,关于这个问题同样不可避免地落到了贝隆的头上,他补充道:“我们绝不能粗心。你们也看到了,在下半赛季那场米兰德比中,我们就是由于突然松懈而遭到了惩罚。其实我们只要简单地重复我们以往的表现就行了。在联赛两回合的德比战中我们丝毫不落下风,甚至完全有机会获胜。” “阿德里亚诺能否参加比赛?如果他能赶上,那当然再好不过了。但如果无法赶上,我们的阵中还有维埃里和马丁斯这两名出色的前锋,尽管他们最近参加比赛不多。但我认为在攻击力方面不存在任何的问题。当国际米兰需要感到压力的时候,我们将会不遗余力地奉献出我们自己最好的状态。必须在每一场比赛中保持高度的紧张。在冠军杯中几乎没有回头的机会,因此我们将会竭尽所能(去赢得比赛)。” 谈起德比,贝隆不由回忆起00年拉齐奥夺冠那年在罗马德比战上打入的那粒美妙绝伦的任意球:“我希望我能在冠军杯米兰德比上重现这一幕。如果我没做到,我希望我的某个队友可以做到。” ps:如果谁能在米兰德比中搞死米兰,我就把他当神拜。[][][]

贝隆:我们绝不放弃!

米兰消息:“为什么会让对手进球?为什么会发生这种事?这必须要解释清楚!必须对这些情况进行仔细的剖析!没必要用过多的话来谈论今晚的比赛。”在欧洲冠军杯八强战首回合客场以0:2负于AC米兰后,塞巴斯蒂安.胡安.贝隆在接受国际米兰官方频道时这么说道。

“我们的心情很苦涩,纵观本场比赛的优点与不足,或许在九十分钟结束后我们会发现我们踢地要比对方更好。”贝隆补充道。“但是我们必须相信我们还有机会。这场比赛的结果预示着第二回合将会是一场惊心动魄地决斗,我们已经不会再有任何顾忌了。我们今天踢地很好,有不少破门的机会,只是没有进球而已。如果我们攻破了对方的城门,(或许)我们就拿下比赛了。”

贝隆:集中注意力于我们的目标

米兰消息:“今天下午我们尽到了我们的义务。但很不幸,我们无法达到我们在赛季初所制定的既定目标,不过现在在联赛里我们位居第三并仍有希望获得意大利杯赛冠军,(意大利杯)也是荣誉,不应该被忽视。”在周日主场击败卡利亚里后,贝隆这么说道。

“很遗憾,我们在一场本不该输的比赛中输给了米兰。”这名阿根廷中场补充道。“我们的士气也许一度低落过,但球队及时调整了过来,并在比赛中展现了我们的精神。唯一令人感到失望的就是在本赛季我们每每在重要的比赛前折损大将,但我们绝对不能因此寻找借口,应该继续努力。”

贝隆:一次伟大的团队表演 米兰消息:在周日战胜锡耶纳的赛后,塞巴斯蒂安.胡安.贝隆在接受了一个赛后访谈并谈论了本场比赛球队的表现。“对于球队的表现我感到由衷地高兴。我们的确踢地非常漂亮。”在2:0轻取锡耶纳赛后,这名中场大将这样说道。“如果球队踢地这么好,那么比赛对于每一名球员都会变得更容易。” 他补充道:“我是本场比赛的最佳球员?这不足为道。一名球员最重要的是要帮助球队赢得荣誉,我对于个人的褒奖没有太大的兴趣。” “本场比赛唯一的缺憾便是我们没能打入彻底稳定军心的第三粒入球。当我们2:0领先时如果一旦被对方扳回一球,那么我们通常就会变得惶恐不安。这是一个急需我们改进并解决的问题。”

三段访谈

贝隆:与国际米兰,曼奇尼同在

阿皮亚诺消息:今天下午,国际米兰中场大将塞巴斯蒂安.胡安.贝隆在安吉洛.莫拉蒂训练中心训练完毕后,在新闻发布室内接受了记者的采访并回答了一些问题:

最近国际米兰踢地很漂亮,那么请问您是否对于今年本可以达到的目标却未能达到感到愈加后悔么?

“无论是联赛出局或是冠军杯被淘汰,我们的反应都并不激烈。在这两项赛事中,我们已经很不幸的地不在竞争者的行列。在足球领域里赢家通常只有一个。而现在的事实是我们踢地很漂亮,球队也形成了一个整体,这都是积极地因素。唯一让我们感到失望的是这一切都来得太晚了。”

请问现在可以确定下赛季球队阵容了么?

“是的,我认为可以了。但首先我们得看看俱乐部的打算。我认为曼奇尼首先应当被确立在球队的领导地位,他已经且工作努力而卓有成效。当然俱乐部有权决定谁会留下,谁会离开。除这些以外,我认为很重要的一点便是球队的工作很严谨。尽管结果并不理想,但赛季显然还未结束。我们未能达到预定的目标,但考虑到教练与球员都是新加盟的这一因素,那么一切都可以被接受。像这种情况今年的失败可以被理解,但来年绝不能再失败了。”

您经常说想要留在国际米兰,请问如今关于您的去向有没有最新的传闻呢?

“尽管如今没有什么传闻,但我并不担心。如今赛季还没结束,而我们一般只在赛季末才开始谈论关于转会市场(的种种传闻)。我并不担心,很显然,我个人希望国际米兰将成为我征战欧洲的最后一站,这一点已经确定了。”

看起来切尔西很想要阿德里亚诺,您可能会与其他球员一起,成为交易的一部分……

“据我所知情况并非如此,如果切尔西想要阿德里亚诺,有一两名球员作为交易的一部分其实是很正常的。”

那么您是否与一些阿根廷国内的俱乐部有联系呢?

“我无需与阿根廷国内的俱乐部有什么联系,当我决心回家时那么我一定会回到那个地方:我家乡的俱乐部。而在欧洲我没有任何更换俱乐部的欲望,如果我有机会留在蓝黑军团,那么国际米兰将会是我在欧洲唯一会效力的球队。”

那么如果切尔西方面不惜一切代价要你回去呢?

“你的意思是我将回归切尔西……(贝隆笑了笑)当然如果阿布拉莫维奇先生执意要我回去,我也不能宰了他。(就我所知)目前国际米兰与切尔西方面正进行谈判,至于现在最可能的结果是我仍将留在米兰。但事情瞬息万变,你永远不知道下面将会发生什么。而如今种种迹象都表明,我将留在国际米兰。”

如果阿德里亚诺下赛季加盟其他的球队,请问您是否会感到很惊讶?

“在足球领域中没有什么是可以让人感到惊讶的,或许马尔蒂尼转投其他球队更有噱头一些。”

贝隆:我问心无愧

阿皮亚诺消息:贝隆的访谈之二

根据您这个赛季的表演,请问您是否认为您应当被重新评价?

“是的,我问心无愧。对于工作一贯很努力。尽管有人说为时已晚,但我已经重新找回了比赛的感觉。当然有几场比赛我发挥失常,但如果认真分析一下,最关键的因素就在于我并没有被安排在我最喜欢的位置上。但我仍感到很高兴,因为在经历了长时间的低迷后,我又重新找回了失落已久的自我。”

有人说国际米兰一旦压力减轻,就会开始踢出美妙的足球,对此您怎么看?

“我不认同,作为一支球队,国际米兰在比赛结果方面缺乏连贯性,而不是比赛过程。但倒霉的是,我们在赛季开始阶段丢掉了太多的分数,或许是因为精神不集中以及缺乏侵略性所导致。我们一直试图踢出漂亮的足球,尽管有时会遇到挫折,但一般情况下总能踢地很好。”

赢得意大利杯是否有助于国际米兰开始赢得一系列的胜利?

“这一次的胜利自然会对下一次的胜利有所帮助。一场比赛的胜利通常会带来更多的胜利。重要的是习惯性地去赢得一些胜利。即使这个奖杯不是我们所梦寐以求的,但能够捧杯也是很重要的。在阔别冠军多年后赢得这个奖杯加工内成为俱乐部(重新崛起的)基础。当球队进入意大利杯收官阶段时,自然是每一个人都想赢得最后的冠军。万丈高楼平地起,这是最重要的。

您期待与卡利亚里的较量将会是一场怎样的比赛?对方阵中是否有您特别关注的球员?

“我希望他们能像联赛前半程所表现的那样。他们有明确的目标,是一支强悍的球队。他们和我们一样,想要战胜对手闯入最后的决赛。他们一定会给我们带来不小的麻烦。在他们的阵中能给改变比赛局势的有佐拉,埃斯波西托与兰杰拉。对于兰杰拉我印象尤为深刻,我仍记得他在与我们交锋时的表现。他是一匹快马,如果有人能表现地那么好并入选国家队,那么这个人无疑是很有天赋的。要保持这种状态并不是一件容易的事,但我仍认为兰杰拉会成为一名非常优秀的球员。”

贝隆:一支注意力集中的国际米兰

卡利亚里消息:“我们试图控制比赛,而他们则几乎无法制造出险情。卡里尼也没有做出什么高难度地扑救。”在撒丁岛与卡利亚里1;1握手言和后,塞巴斯蒂安.胡安.贝隆这样说道。“在进球前我们做地仍不够缜密,不过总体来看球队仍做地非常好,注意力也很集中。在上半场我的那次破门良机?对于我来说,球速太快,而且太高了。”

展望下周第二回合较量时这名中场大将补充道:“我不清楚第二回合卡利亚里会使用什么策略,但我知道我们不能满足于今天的战果。我们必须试图尽快地锁定晋级资格。”

话题随后转到了本周日国际米兰主场对利沃诺的联赛。“我希望我们能够取得胜利,因为这能使我们锁定下赛季进入欧洲冠军杯的入场券。”贝隆这样说道。“让我们希望球队在周日的比赛中能有出色的发挥吧。”

贝隆:我们控制了比赛

米兰消息:“我们球队今天根本没有受到威胁。我们从头到尾控制着比赛。我们表现得很出色,因为上星期四意大利杯的关系,我们在下半场有一些疲劳。也许我们可以以更大的比分获胜。”在国际米兰主场1-0战胜利沃诺后贝隆这样说道。

“但是我们还是能做得更好。在赛季后半段,大家看到了教练和我们球员想要的球队。很可惜,我们赛季初平了太多的比赛并且已经受到了惩罚。如果能多一点分数,我们本应该在争夺冠军的队伍中。”

最后贝隆评论了曼奇尼的本周对他的评价:“教练的尊敬,俱乐部和球迷能帮助你稳定和优异的发挥。曼奇尼表扬了我,我对此很高兴。对于我是否会留在国米,我们正在努力,但是还不用太着急。在确定了联赛第三的位置后。我们要考虑的是如何赢得意大利杯!”

翻译:大葫芦神

ps:隆哥的老套路,本赛季塞巴斯蒂安同学被罗伯特同学收买,每场比赛不管胜负,肯定是一通赞歌~~~