设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

歐冠四強次回合 比利亞雷亞爾vs阿森納(集中討論)

希望我还是抱的.....

来留名...

我还是抱希望的

郁闷还是该郁闷下的...

机会放在面前没把握好

别对罗米心理有什么影响就好了

等6月吧

把啊森那打成这样我也够了

以下是引用susanna在2006-4-26 09:00:00的发言:

看ole的评价很舒坦,现在主论坛已经疯了,呵呵。
昨晚我真没敢看最后那个点球,据说罗米有补射的机会?
别说罗米发挥不佳,三人协防啊,世界上有几个人能在三人协防下找到感觉的。
锋线不说了,三个球:
1、福朗哥球门区力压砍贝尔头球远角偏出
2、福兰空门偏出
3、和赛马里本是单刀机会,却停球失误
三个前锋也各有各的优点,福朗哥头球好,福兰跑位好,和赛速度快,假摔能力强。
其实他们三个只要再加强那么一点点就是优秀前锋了,当然身价也反映出来其能力,如果这三人换成吉拉迪诺,舍瓦,因杂技,会怎么样呢。呵呵,我觉得智利工程师确实有一套,这三人看起来都是水货,但都有自己的拿手好戏,但由于不进球,给罗米压力也大了点。

罗米呢,如果没有他,三人协防就不会出现,一个赫莱步就可以把潜水艇后腰位置打乱(我比较熟悉赫莱步,因为前两年很喜欢斯图加特队),这场球赫莱步要回防罗米,前进时候索林又紧紧贴着,所以才导致亨利基本没什么脚下球机会。
罗米,我只希望你能把压力转化为动力,冷静甚至冷酷,阿根廷需要你,潜水艇下赛季也需要你,努力。

哪来什么补射机会,球反弹的和他差老远呢....

不过射失点球后的罗米确实是很失望,没有了斗志,不知道是不是和斑竹所说一样,其实是我自己没有了心在看下去了

就等6月了

6月6月