设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苏沪烟雨

[1/8决赛]巴拉圭VS日本

从阻击双牙的角度看,号称南美意大利的巴拉圭显然比日本更靠谱。但是就风格和过往战绩看,我阿对阵巴拉圭占不到任何便宜,即使是02年世界杯预选赛中那支巅峰潘帕斯风暴也是如此。如果说墨西哥和我阿风格相克,是个难缠的对手的话,那么巴拉圭简直就是我阿的克星,现在两支球队打的话应该是五五开,而且打加时甚至点球的概率极高,而如果要是核心卡巴纳斯没挨枪子的话,双方交锋我阿甚至要占下风,可能会是四点五对五点五开吧。所以如果我阿走到四分之一,要我选对手的话,首选一个人的那颗牙,次选看上去很齐整,但是很软的那颗牙,最后才是这只背着硬壳的龟!!!

87# Aguero
您的一个说法我实在不敢苟同:04年的捷克队不应定义为顶级二流,它绝对是当时欧洲的顶级强队!!!98年克罗地亚进四强有运气的成份,实力应该还没到四强的份儿上,而04捷克则不同,赛前我就看好它完全具备夺冠的实力,后来的事实也证明它是那届杯赛的无冕之王!!!

90# Aguero
2000年的葡萄牙和2004年的捷克具备挑战世界任何强队、争夺世界任何杯赛冠军的实力。也是我印象最深的两支非主流顶级强队。