设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kawatine

8/4马竞订票贴(看球请到1号正门楼下集合,6点前尽量到)

我报名,明天去汇款,有可能的话,也想去球迷见面会的说,8过没有名额就算了,谢谢。

[em15]

论坛id:lilianspring
姓名:叫我Lilian就可以了
手机(如不愿公开,请发论坛短消息给kawatine):我已经给Jerusalem了
汇款银行:明天去汇,应该去工行汇
汇款时间(如确实无法提前汇款的,以得到kawatine、Jerusalem事前确认为订票成功):汗,明天,等我汇好了,会给Jerusalem发消息的。
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:需要
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):乐意。
有何其他建议:无

对了,我公司在火车站对面,如果有外地过来的球迷,当日到火车站直接过去虹口不太熟悉的话,我可以帮忙,我是说如果需要的话哈。

QUOTE:
以下是引用maer在2006-8-1 00:05:00的发言:

晕哦,我从乡下来的,没有单独坐过轻轨.到时候很有可能要麻烦一下那位在火车站旁上班的MM哦.

汗,你开玩笑还是真的不熟。

这样吧,3号傍晚17:00开始训练对吧?我也还没决定什么时候过去,我17:30下班,所以,肯定是要提早走的。

初步计划是15:00-16:00走,视具体情况而变,我的手机号13671813298

如果有人从火车站乘轻轨过去,想一起过去的,可以和我联系。

QUOTE:
以下是引用maer在2006-8-2 01:35:00的发言:

真的不熟。

我4号才能过去。到时候可能要麻烦你哦。

没问题,你到时候发消息或者打电话给我好了,我们一起过去,不麻烦,反正我也是从这边走