设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: endark

2010南非世界杯1+8聊球贴

[ZZ]伊瓜因 我一直都是这样

管理提醒: 本帖被 haohao 执行加亮操作(2010-06-29)

马拉多纳给昨天在和墨西哥比赛中首发上场的11名球员放了假,队中头号射手伊瓜因趁着下午空闲时间接受阿根廷FOX电视台记者迪迪和马赛罗的采访   
    在采访中伊瓜因首先回答记者关于昨天进球提问,他说:“他们后卫犯了错误,我抓住机会改变了比分。不过这不是什么巧合,我一直都是这样踢球的,这是我的风格”。
    记者问:“你怎么让自己保持这么冷静,因为每次采访你时候看起来都是这样轻松”?
    伊瓜因回答道:“我不觉得有什么特别的,可能跟我的家人和朋友有关吧,他们在我不顺心时候总是安慰我,鼓励我。而我从小就是个非常安静的人,真的,呵呵”。
     记者问:“你现在能够取得这么好成绩是否跟你父亲有关系?你父亲效力过阿根廷三大俱乐部是个非常优秀后卫,他有教过你什么吗?你们可是个足球世家”? 
     伊瓜因:“是的,我妈妈来自拳击家族,我父亲和我兄弟几个都是踢球,从小我们就开始踢足球。我父亲是个伟大球员,我一直很崇拜他。他有跟我讲前锋该怎么做才能让后卫很难适应,因为他自己就是个非常好的后卫”。
     记者问:“你怎么看待现在的自己”?
     伊瓜因:“我觉得没有什么分别,我们是个23人的团队。我爱这件球衣直到可以为它去死,我为能够穿着它感到骄傲。我想所有阿根廷球员,阿根廷人都是这样的。为了能参加世界杯我忍受很多,我一直渴望着今天的到来,感谢上帝终于让我来了”。
     记者:“你说的忍受是指没有入选吗”?
    伊瓜因:“是的,我一直在等待,说实话我自己都觉得基本上没有机会,但是我不想穿别的球衣,我的家人和朋友也支持我的决定”。

记者:“你认为这届世界杯现在谁最有冠军相”?     

伊瓜因:“都差不多,谁都可以赢谁。我们自己要继续努力获取胜利到达最后目标”。
   记者:“迭戈你是怎样评价”
   伊瓜因:“我们太喜欢跟他在一起,他是国家队前进的动力。他属于全世界的,告诉我们非常多的东西,在他身边我们感到很幸福”。
  记者:“下场对手德国队,你是怎么看”?
  伊瓜因:“没有什么特别看法,比赛是一场一场打下了。我们队伍有能力把他们淘汰掉,希望结果就像所有人所期待那样”

在短暂采访中发生一点点有趣的事情,因为队友特维斯正在隔壁等待伊瓜因,当伊瓜因说话时候,时不时可以听见特维斯叫唤声音。特维斯叫道:“还没有完吗,快点啊,怎么话这么多”。

人迷

屁股肯定被踢开花了 O(∩_∩)O哈哈~

ZZ

而higuain适应力很强,这是他最大优点,他做球连接能力和milito相比差不少,但是在皇马他完成了从一个有球队员朝一个无球队员的转变,其门前跑位能力是十分出色的,进而总是出现在所谓的检漏位置,相信我,这并不容易,尽管messi吸引了几人防守,但不是每个人都可以检到帽子戏法的。如果你仔细看higuain比赛录像的话,你会发现,他绝对研究过他的队友raul和ruud。如果higuain多抬一下头,能增加连接的能力,小范围内接球出球更精确一些,他会再上一个台阶。这方面是他明显的短板,也意味着很好的提升空间。

那就打一次逆风球把