设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Rafael_Nadal

【友谊赛】西班牙2:1阿根廷(小西进点球)

你看看你这个伪法齐奥迷,明明嘴上说的是法齐奥, 心里想的却是罗梅罗。

我关注伊瓜因很久啦, 早在北京奥运的时候, 就觉得他特别帅, 195的个子, 卷卷的头发, 大步流星,夸夸的,  绝对酷哥!

...
小豆丁梅西 发表于 2009-11-12 09:39

豆丁 要是我没记错的话 西瓜没参加奥运会吧 友谊赛参加了几场 到临去的时候没招他4

大炮鸟往街头一站,标价都是上百了,要是衣服撩一下,露点胸肌,看涨20...再脱掉裤子,露点JJ,下跌100...
veron11 发表于 2009-11-12 17:03

2009-11-13 09:42:54 来源: 网易体育 跟贴 4 条 手机看赛事 马拉多纳称赞梅西是世界上最出色的球员,同时老马认为哈维总是能令他叹服……

网易体育11月13日报道:

北京时间本周日凌晨,西班牙将与阿根廷进行一场 ...
湄汐 发表于 2009-11-13 11:33

湄汐 真是梅西的铁丝啊 比我还铁杆 不过我更关心他国家队层面上的表现

LS,ms你还没搞清楚状况
leomessi19 发表于 2009-11-13 12:30

因为你这么说的话,嫣然和暗杀二弟等更加铁杆的同学会跳出来问候你的
liamnoel 发表于 2009-11-13 14:09

hehe 事项对我而言说的 O(∩_∩)O哈哈~

恩,他现在换来换去地试阵容,是否出于商业目的?

就是听说以前老毛子要求出多少人,给多少钱?
小豆丁梅西 发表于 2009-11-18 13:31

他可以妥协 也不至于拿国家利益妥协吧 这个我不信 竞技层面的我赞成你们的想法

很多助攻其实严格说起来是梅西单干
showfun 发表于 2009-11-20 10:03

从数据来看特维斯还是能和梅西擦出火花 不知怎么的 我就认为野兽和梅西的配合要比kun和梅西的配合好;另外你楼上的阵型分析 我很赞同 强攻变阵换为3412或者3421

难道连刘什么这样的铁丝也不知道罗米赛季报销了?还在幻想回归后就会变的怎样怎样,难道我生活在火星咩,讨论问题也得基于最现实的情况来讨论吧,重伤休养大半年,回来就去打最高水准的世界杯,超级不切实际啊,再说 ...
累赘 发表于 2009-11-24 13:47

一般刘老师的跟帖我都会一眼带过 往往会关注那些批驳刘老师的声音

其实 我是个很感性的人 有时候我会喜欢它华丽到极致的死亡  有时候我又喜欢它猥琐到极致的前行 说白了 有时候更看重结果 有时候更看重过程  怀旧也是我所喜欢的 但并不意味着就要停留在过去的记忆中 况且那记忆也不是让人无法忘却  对于对国家对集体不看重的人 说实话 我都不想关注他的信息

里克尔梅估计是在潜水艇和博卡装B装惯了,回国家队对着老马居然也敢装B。
节奏与平衡 发表于 2009-11-24 23:37

呵呵 性格男