设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

人口买卖、走秀圈钱、度假放羊、热身重建围观贴

卡楚拉尼斯会参加世界杯吧?

堂堂葡超冠军却只有一个葡萄牙国脚

Fabio Coentrao
SL Benfica

恭喜小金毛进24人名单~

我没说他会踢掉啊。。。

我觉得他做板凳的机会很大的,看那名单靠谱的边卫就Nani和Simao吧~当然这里把跳水罗当前锋了~

6月28日。。。。耶稣很过分~~

魔力鸟也是这赛季本菲卡球迷吗?哈哈~~

迪马利亚、大卫•鲁伊兹和法比奥•科恩特罗是皇马引援优先选择
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

Realmadridfans.com提示:本帖包含图片,你只有登录注册后才能看到内容

穆里尼奥已经向皇家马德里提出引进3名球员以增强球队下赛季的实力。现任国际米兰主帅十分了解葡萄牙足球,因此他提出的3个优先选择都来自葡萄牙联赛的冠军本菲卡队:后卫大卫•鲁伊兹,中场迪马利亚和法比奥•科恩特罗。

首先需要提升的是球队的后防实力。皇马需要补上梅策尔德转会沙尔克04之后的漏洞,巴西人是穆里尼奥的第一选择。大卫•鲁伊兹今年23岁,是巴西U20国家队成员。

22岁的迪马利亚一直是皇马很感兴趣的球员,他曾随U20阿根廷队赢得过世界冠军,这次也入选了马拉多纳的世界杯名单。他的技术细腻,在左路很有威胁。现在的问题是曼联也想得到他,他们的报价高达4400万欧元。

最后一个是法比奥•科恩特罗。这名22岁的葡萄牙球员已经有过在西班牙踢球的经历,2008年他曾被租借到萨拉戈萨。科恩特罗的速度快,视野开阔,射门能力很强。

来源:阿斯
编译:上官奕

皇马今年再施舍几个给我们吧,比如说加雷~~哈哈~~

很好~~是不是可以提前放假了~呵呵~~~

上次去光明球场,一对情侣男的穿蓝色女的穿绿色,结果被那个养鹰的大叔鄙视了~~

哈哈~~当然是我说的~~加雷来吧~~

德伦特就免了吧,不过如果魔力鸟真的也买小金毛的话说不定也不会加入交易。。。

不允许他有这个想法,现在只许呆在有欧冠资格的球队。。

又被我言中了,德伦特来凑数了。。。。

卡多佐是可以功成身退了,正好可以卖个好价钱~~~

看情况耶稣是没怎么想让哈拉顶替大卡了,要和兔子竞争上岗了吗。。。

艾玛撵过去的一排竞技球员怎么长得像天使。。。。

我只怕德伦特会是下一个巴尔博萨~~

还有一个例外是谁呢?皇马出走的中锋没什么印象了啊~~

怪不得没印象~~玩了半个赛季被甩卖。。。

我刚开始还以为范尼。。。。欧冠牛人,很适合我们~~不过我们已经养了一个老队长了~~

筹码又从加雷换成一个什么Marco Alonso的90后左边卫.......是咱们不需要加雷吗???

另一边Sebastian Leto也跟我们联系上了。。。这是怎么回事??小金毛也要走了??

还是Eder Luis被他老家巴西一球会联系上了~~~算是好消息:)

莱托,芳龄24,左边锋,高个猛男,拉努斯出品,去了利物浦但是意大利护照出问题且劳工证没批下被下放去希腊奥林匹亚科斯,在那拿了冠军,第二年被帕呐辛纳克斯买下,又是冠军。

现在他的WIKI上已经标注上:Nowadays Leto is a possible target of Sport Lisboa e Benfica, one of the greatest clubs in Europe, in order to replace Dí Maria.

貌似还会再搭上两个皇马的小正太,主席有恋童癖吗?

另外皇马这边没搞定麦孔的话,大卫是替补方案~~

SILVA第一场踢得比天使还烂~~呵呵~~天使昨天进攻端还算中规中矩,但还是被战术牺牲了,居然看见他站在海哥身边,后卫线上形成5后卫阵型。。。

又有消息说是25m欧元,估计是皇马的叫价吧~~不管如何,看来小天是逃不出皇马的手心了~~

我还以为是卡楚拉尼斯。。。囧。。。

阿甲培养的人才,可惜是可伦比亚人,令我想起了Falcao。。。。8m还不便宜啊,班菲尔德冠军一下球员也都升价了吗?。。。不知道买来干嘛的,貌似我们不缺人,难道小金毛真要走了,或者就是那个巴西前腰小孩要悲剧了。。。。不过本菲卡一向有对小正太先下手为强的传统,多买有益,总会从其中一个身上赚一大笔~~~那个Eder Luis就不行了,回国内了~

额~~眼看花了。。。。

Roberto就是马竞高价买进然后让人大失所望最后主力位置不保、、、我们买来干嘛呢。。。还8m...貌似去年友谊赛交过手~~

艾玛得多存储点体力~~这个赛季志存高远啊~~

资质应该不差吧~~希望他慢慢磨练,人品爆发~~

看来Moreira和Julio Cecar还是要替补了~~这么贵买进来的门将不用不可能~~

天使正式飞走了,据说最后果真只有2500w欧元~~~被皇马赚了~~

居然还没转走。。。

Felipe Bastos也回巴西了~~看来本菲卡在阿根廷势力侵入后,巴西帮开始有点悲剧了~~

第一天訓練 体檢照片

Roberto竟然上賽季租借到RZ 我一點都不記得|||||||||
Paletta 发表于 2010-6-29 10:35

晕~~我记错了~~把Roberto和Asenjo搞混了。。。

然后心里更不平衡了~~~马竞的第三门将都要8m....难道姓Gago的价钱都这么高。。。