设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: diego1990

g组巴西队专贴~~看看黄健翔嘴脸

你有毛病呀,巴迷因为巴迷论坛水平低跑到这里看到阿迷黑巴西又看不顺眼,你是不是受虐狂呀?
阿根廷球迷碰到巴西会高颂赞歌?那基本上这个不是纯粹的阿迷,不想看到黑巴西,你可以选择不来这个论坛的.
我就从不去巴西论坛 ...
五行相生相克 发表于 2010-5-30 12:45

有毛病的是你,不但有毛病而且脑子整个是坏掉的,小学都没毕业吧,不认得中文? 为你可怜的语文老师默哀。

你才是巴迷,你全家都巴迷!

他说这话应该是针对许多人别有用心得声称巴西队只许进攻,只许华丽,只许高贵,不许防守,不许实用,不许反击。

而且我还真没发现这支巴西队有任何肮脏的举动,他手球了么,假摔了么,演戏了么,犯规战术了么,杀伤战术了么?

巴西队华丽过不防守过高贵过,最后的下场就是被死守反击下流肮脏的球队淘汰。

我已经说了,那些站在道德高度强迫巴西不许防守不许实用的卫道士们,其实都是居心叵测盼望巴西不防守不犯规好让他们钻空子打反击的小人,他们害怕实用的高效的巴西。可惜巴西队没那么傻,不会这么轻易上当。

你的口气怎么越来越激动啊……你是不是巴迷不讨论,其实是也没什么,这个版海纳百川的,我看你的言语里情绪已经要激化了,冷静。
白与蓝之舞 发表于 2010-6-2 08:27

呵呵,没事啦,被这个帖子里某些XX恶心到了。

其实这个帖子挺让我失望的,基本都是水,没有什么技术含量,我是为了给90捧场才来的,以后不再回贴了。