设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旗帜鲜明的支持拜仁战胜国米勇夺欧冠~~~

物极必反,德米肯定会在决赛中进球,而且不是乌龙球,岩石要小心角球的盯防

你敏感了,在这里我是希望国米赢的,但不能建立在德米出丑的基础上,像国米战巴萨,梅西我提都不敢提.
你提到德米进一个乌龙球又进二个球,不知是替他攒还是不攒,我有点疑惑罢了,你不要多心

话是这样说,俱乐部表现不好国家队发飙,这样的太少了,巴西是个例外,他们个个都有很强的拿球控球技术,只要战术定位合理,真正有水平的加进去不会被埋没,肥罗就说过,每当自己在俱乐部陷入进球荒时,进下国家队,进球的灵感就来了,巴西国家队是很多职业球员梦寐以求最理想的平台,很多人也只是想想罢了,就是巴西球员也不是随便想进就能进去的.
    对于我们的球员,我还是希望他们在俱乐部表现稳定,单想着国家队,毕竟一年到头国家队的比赛较少,俱乐部表现不好极有可能丢掉饭碗过颠沛流离的生活,生活都得不到保证又怎么能保证到了国家队又能有持续稳定地的发挥呢.
     对于俱乐部表现差国家队就发飙,我个人认为有阿Q精神自我安慰的意思,谁不想二头出彩?还有攒RP也是迷茫时寻找心灵抚慰,谁也不会当真地认为攒下RP就一定能达成所愿,球员本身的努力和运气比较重要,你认为呢?

俱乐部表现差绝对不等于国家队发飙,这两者没有任何因果关系,这点在之前主区关于德米的帖子里我就讲过.......
我认为前面我讲的德米的部分,就是个玩笑罢了,带不带恶意大家应该都能看得到,你总不能非把你习惯的攒 ...
累赘 发表于 2010-5-11 11:11

我当然知道你在开玩笑,本身攒RP就是开玩笑的一种,8楼你还在说为德米攒RP,却不准我当你说的某些话当攒RP

还有不厚道我也是在这里才听到较多人提起,具体什么意思我也不是很清楚全靠猜,我说一句你不厚道也有开玩笑的意思,你反应这么强烈,估计这三个字的含义并非我想象中的那么简单