设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

向暗夜群&里蜜致歉

大家好!我的前身是TeAmoRomi!前天被封了,今天只能以内内的身份发言,哈哈! 几天前我在“心有灵西”发了一个帖,结果引起一场风波,还有人乘机把火烧到暗夜和罗米的身上。在此,我想对暗夜支持者&里蜜们说声“对不起”!!! 其实我并没有进去西版闹事,却惹来一身蚂蚁,真是“我本无心,他人有意”。又或如一位QQ友说的“民妇无罪,里蜜其罪” 还是来暗夜吧,舒服多了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
原帖由 joakja2008 于 2009-4-14 16:43 发表
没关系 暗夜版同样欢迎你

谢谢你。

呀,这不是在心有灵西里冠我以“标题党”的那位吗?
又“见面”了,呵呵

我会常来暗夜的。

原帖由 黑暗中的舞者 于 2009-4-14 20:19 发表
楼上的刚放出来吧,呵呵

楼主到底说虾米啦让人家堵住嘴围着圈踢

哈哈,简单说说吧~民妇新手误闯“心有灵西”,不知该版规矩,没留下鲜花和掌声,反而担忧梅西能否承受压力,大概这样惹人不快吧。民妇帖遭下沉,但民妇见有人回复,遂回复,版主说顶贴,还说马甲顶贴,一句“毫无营养”把帖锁了。民妇不甘,遂告御状,岂料引来六大侍卫挺身护主,还言之凿凿民妇马甲顶贴,民妇与好同事遂被封杀……

新手上路也真被这件事吓怕了。

这件事就算画上句号了吧,我和朋友也不想再说什么了。