设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diego1990

g组巴西队专贴~~看看黄健翔嘴脸

巴西的问题在于貌似没问题.
如果世界杯去年开打,巴西的这一票人员在邓加的体系下,倒真的是夺冠希望很大.
但是要看到,经过一个赛季,球员的状态已经今非昔比了.
巴西防守没问题,进攻还是有点小问题的,会不会让人憋死呢?呵呵,很难说哦.

巴西的主教练其实比阿根廷主教练还要难当,桑巴足球一直以华丽著称,偏偏最近2次拿冠军的巴西在舍弃了部分华丽元素的基础上捧杯的.
当然02运气也真TM好,小组赛里兵不血刃,淘汰赛一路走过也只是遇到巴西从来不怵的英格兰实力勉强算强点.原本按照签位法国拿小组第一的话,8进4是巴西碰法国,也许06的那一幕就提前上演了.
这次的巴西,后防太稳固了,真的是巴西意大利化了,问题有可能就出在卡卡和罗比鸟以及法比亚诺3人的连接上,矛不利的话当然也有可能拿冠军,但是我认为这样的巴西总缺少了点王者之气,关键时候气势是决定性的因素.

阿根廷的主教练似乎个性都很强,帕萨雷拉在98后马上辞职,02贝尔萨坚持了2年拿了个鸡肋奥运冠军后出了口气也立马不干了,06佩帅其实带队成绩还算说得过去的,打完世界杯也不干了,这些教练都坚持到下一届未必就不会不出成绩.

人卢西奥说的是实话,说的是这四年,你这么激动干嘛?

破密集防守是世界难题,同样是02年,阿根廷落后了就束手无策,巴西就能转败为胜!看到区别了么? 还有哪来什么远射,明明是任意球,你不看比赛的? ...
applebee 发表于 2010-5-29 20:11

喜欢巴西的球迷,可以去巴西论坛.
在阿风暴,10个坛友估计有9个是要黑巴西的,你看到不蛋疼呀?
02年巴西的反败为胜,运气占了很大一部分,我到目前还认为小罗吊进去的那球绝对是脚法没掌握好,就好比今年巴萨的阿尔维斯有一场球明明想传中的球突然进球门了.

楼上很傻很天真啊~~~这世界不是非黑即白的~~~

作为一个阿迷要有勇气正视强大的对手,而不是一昧发醋味十足的酸贴去诽谤贬低对手。

顺便说一下,去巴迷论坛潜过水,那里水平太低,和这里不是一个级别的。 ...
applebee 发表于 2010-5-29 23:53

你有毛病呀,巴迷因为巴迷论坛水平低跑到这里看到阿迷黑巴西又看不顺眼,你是不是受虐狂呀?
阿根廷球迷碰到巴西会高颂赞歌?那基本上这个不是纯粹的阿迷,不想看到黑巴西,你可以选择不来这个论坛的.
我就从不去巴西论坛,不管那里水平高低,没有办法,喜欢了阿根廷注定是要黑巴西为乐的.

有毛病的是你,不但有毛病而且脑子整个是坏掉的,小学都没毕业吧,不认得中文? 为你可怜的语文老师默哀。

你才是巴迷,你全家都巴迷!
applebee 发表于 2010-5-30 21:13

没完没了是不,你在论坛里一直JJWW的,脑子没坏掉,也是很有问题的.
我们黑巴西管你屁事,要你来伸张正义,你还是歇歇吧,骂你算轻的,看不惯这里黑巴西,可以选择闭言.
我知道你是个巴西球迷,揭穿了底牌脑羞成怒了.

呵呵,没事啦,被这个帖子里某些XX恶心到了。

其实这个帖子挺让我失望的,基本都是水,没有什么技术含量,我是为了给90捧场才来的,以后不再回贴了。 ...
applebee 发表于 2010-6-2 09:51

我说了,嫌这里没有技术含量,你可以不来的.
我搞不懂你一个巴西咪咪跑到阿论坛,希望看到我们对巴西歌功颂德,这恐怕不能如你所愿了.
要说黑,巴西论坛黑阿的比这还恶毒,我们去计较那不是对牛弹琴,越说越上火.
我注意你很久了,你说话一直阴阳怪气,暗贬阿根廷,黑老马,捧巴西的语调在阿风暴混,也就是斑竹们大量,没封了你的号,但不要因为没封你的号,你就口无遮拦,肆无忌惮.