设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 玄武水星

十年

以下是引用玄武水猩在2004-2-14 4:39:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2004-1-4 10:48:00的发言:

——刘德华《男人哭吧不是罪》
  就像在看完天龙八部后久久不能相信,那个天神一般的英雄会突然间死去,那天,我也不能相信那个坐倒在地上哭得像个孩子的男人竟然是他。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,这个时候,眼泪是宣泄情感的最好方式。失去了最后一次亲吻大力神的机会,不由得他不哭得那么伤心。

反正我连你都已失去,再失去更多也没有关系
  ——张宇《千金难买》
  再没有了希望,他如行尸走肉般度过了在意甲的最后一个赛季。阿朱真的很聪明啊,给了萧峰一个阿紫,让他有活下去的理由。可是巴蒂的阿紫啊,你在哪里?于是在足球荒漠中,多了一个伟岸却落寞的身影。驼铃铛铛,胡笳猎猎,大漠余晖,金戈铁马。多美的景色,只是对他而言,又有什么意义?

楼主和偶一样喜欢巴蒂,喜欢天龙。。我今叫这个名字没有亏了
[/quote]

我在这里呀[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

活活,好大一棵树,好大一个天天:)