设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

[同人小说]非常时期的爱情 BY:四两千斤

这篇文令我有了惊人且可怕的发现

坎比爱上劳尔---恶寒

不只我不能接受,“坎比”本人也不愿意接受这个事实,结果只好一边强调不想八卦他的东西,一边却把有关他的每一个细节都看得清清楚楚细细致致然后经过扭曲过滤说劳尔的不是,越说劳尔的不是偏偏心里越爱他,心里越爱他越强迫自己说他的不是,周而复始,往复循环,爱和怕在心里不可遏制地疯长,真正神经质的人是我们可怜的坎比啊。
神啊,请拯救我们可怜的坎比吧!!!!!!!!!泪~~~~~

瀑布汗,我实话实说

我觉得不需要认识作者,就知道他本人的倾向,但有些东西会在无意中产生,就是因为我是新来的(原谅我的冒昧),所以看文带点客观吧(我只是一个看文人,摒除对作者了解的倾向),文出来的后果就是这样(继续泪),其实很多巨著被后人研究出很多作者本人也没想过的东西呢,我想就是因为你们太了解作者,所以没看出来,试试从中立的角度去看,很象呢,(继续恶寒)
ps:写得粉不错的文章。只是有人受委屈了。

弄死他太便宜他了,把我们原本可爱的坎比弄成失眠,心烦,多疑,神经质的可怜虫,劳尔这恶魔罪大恶极,不可饶恕,要慢慢折磨他,让他历尽千世情劫,尝尽爱情苦果,方解心头之恨。

好像只是一篇文,又不是真的。

是我太投入了,汗(赞叹:作者的功力真是深厚啊),理智的想,好歹劳尔对阿根廷还是不错的,没有理由讨厌他,就当我没说过任何话。暴走·······

哎哟,大人不要这样说

弄得我不好意思的,又出来冒泡了,我绝对不是批评啊,新来的不懂规矩,大人要多体谅。我觉得大人写得很出色很成功,所以我才这么投入,就是因为太投入,说了不该说的话,自己觉得不好意思,才想暴走的,难得大人不介意。我又继续冒泡了。
不过,大人啊,我又想乱说话了,以后能不能不写这两只,跟我们的坎比又没有什么关系,看着不舒服。

是我错了,你不要生气了

以后不敢了。

是啊,快写啊

把这两只早打死早安乐。逃···