设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:25:00的发言:

你知道阿根廷足球在世界上的地位为什么不如巴西么?巴西人都争着去豪门,而阿根廷人只能在欧洲2、3流球队踢球。

知道梅西为什么会迅速走红吗?那是因为他在巴萨受宠。现在的阿迷为什么把梅西捧的那么高,那是因为自巴蒂退役后,阿根廷真的没有在世界上叫得响亮的名字了。突然间出了一个让全世界都认识的梅西,让所有的阿迷看到了希望。梅西需速走红的原因不是因为他是阿根廷人,也不是因为他拿到世青赛冠军(这个兔子也拿到过,而且比他更优秀)。而是因为他在巴萨,一家豪门,帮巴萨拿到双冠王。

你又错了,梅西走红不完全是他在巴萨的原因,而是他华丽地过人技术.曾经在豪门的阿根廷人多着了,为什么没他红?比如罗米,兔子,砍比,还有其他等等.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:27:00的发言:

我从不认为罗马是豪门, 在我眼中,意甲的豪门只有AC,国米,尤文

你也知道国米是豪门,那国米那些阿根廷帮怎么没有一个红得过梅西?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:30:00的发言:

说白了,你就是对兔子没信心。

你喜欢这样说也可以,我是认为他的个人能力是比不过野兽,实话.再说,我也不希望自己人跟自己人竞争,毕竟我首先是阿迷.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:32:00的发言:

那是因为他们不是豪门的宠儿,只有梅西是宠儿。罗米的性格天生孤僻,没有竞争意识,所以被卖到潜水艇。坎比是国米的宠儿吗?兔子是巴萨的弃儿。

呵呵,那就好笑了,你认为兔子去了黄麻就是黄麻的宠儿了吗?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:35:00的发言:

照你这样说,兔子落选国家队就是顺利成章,第一他不如特维斯,第二自己人跟自己人竞争什么。照你这思维,大家都可以像现在的巴西队学习了,都不参加国家队了,因为自己人跟自己人争什么吗?

所以我说你不懂球没错吧?我说兔子的个人能力不如特维斯,注意:是个人能力.但足球是讲整体的,兔子在国家队的配合要比特维斯好,这就是他应该入选国家队的原因,明白不?另外,我指的是不要跟自己人竞争是指在俱乐部,而不是国家队.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:37:00的发言:

我没说兔子去皇马就是宠儿,我提梅西只是说明是豪门才让梅西走红的

那你举这样的例子就毫无比较意义了.

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:42:00的发言:

整体配合意识也是个人能力。所以我们说现在身体,突破都不如以前的克雷的个人能力比阿德强。

这和木桶原理一样,现代足球的发展越来越要求球员是个全才。

在国家队,兔子配合意识比野兽强,但换了个新环境,在黄麻兔子的配合能力就不一定比野兽强了,不同的地方,得出的结论就是相对的了.而本身兔子的个人技术跟野兽比就不占优.一但野兽在黄麻立功了,兔子的上场时间就越来越小了.

当然了,我也希望只是我多滤了.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:43:00的发言:

你没资格说我不懂球。什么明白不?没有竞争就是好?

服你了,你还真认为我认为兔子怕竞争,那我无话可说.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:50:00的发言:

你说来说去,把你自己都否了,你还是同意了我的观点。你难道没说过兔子怕竞争吗? 那刚才我们争论了这些在说什么

呵呵,你难道真认为兔子去了中小俱乐部就不用竞争?你当兔子是谁啊?这天下哪有不努力白白掉馅饼下来的事?回顾兔子被巴萨租借的两年,一年去了摩纳哥,一年去了塞维利亚.他是不是雷打不动的主力?他有时还是替补了.

我不是对兔子没信心,不过你要说我对兔子没信心也可以,我是对兔子拿世界足球先生根本没信心.

人要有自知之明,既不能低估自己,也不能高看自己.当然了,如果你以世界足球先生的标准去要求兔子的话,那我无话可说.假如你真是兔子的女友的话,我想会兔子过的很累.

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:59:00的发言:

克雷踩着阿德,兔子踩着罗比鸟战斗,没有什么比这更美妙了。

兔子根本就不是跟罗比鸟一个位置的,罗比鸟有屁资格跟兔子竞争,你太高看他了吧.

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 14:20:00的发言:

恩,世青赛的双料最佳是碰运气拿的。

我不但希望兔子是最佳,我还希望梅西,特维兹,罗米,艾马尔,大头都是最好的。

人,最重要的就是野心。

少来,我有说世青赛双料是碰运气拿的?拿了世青赛冠军就一定能拿世界足球先生?你该不会连成年队和青年队都不能区分吧?那历史上拿了世青赛最佳的人又有几个是拿了世界足球先生?

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 14:24:00的发言:

没高看罗比鸟,但是罗比鸟能让不欣赏他的卡佩罗把罗比鸟放到首发的位置上。

你这话没意义,一朝天子一朝臣.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 14:24:00的发言:

你又扯远了,我没奢望什么足球先生,我也知道他不是那块料,。OK。你说那些没用的干吗?我不知道哪个什么女友,说这些有什么意义。

那你是否觉得兔子去中小俱乐部根本不需要竞争,主力就可以随手得来?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:48:00的发言:

我说的现在事实是两个选择,一个皇马,一个萨拉,去皇马就意味着要竞争,去萨拉,你可以做主力。不同在此。艾艾去萨拉,是为瓦伦不要他,我想说的,当时有其他豪门想要艾艾吗?不同点在这,不要断章取义

我断章取义?不是你说的吗,去黄麻就要竞争,去别的中小俱乐部就不要竞争铁定主力?他在摩纳哥和塞维利亚的时候真的是这样?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:53:00的发言:

在萨拉,没人竞争过他,还用竞争吗?直接上岗

这还断章取义?

拜托那个姓Z的,兔版这么多MM你就别把"玩女人"这样侮辱女性的字眼说出来.兔子不是你,不是贝壳,不是肥罗,他不需要玩女人,他已经心有所属.你向往模特什么之类的是吧?告诉你,兔子的女友就是模特,你满意了吧?