设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

H组西班牙专帖(直面德国,严防反击)

友情路过

泥啥时换头像啊!!!!
Recuerdos 发表于 2010-5-24 12:32

已经换了呀,现在是伊瓜因

感谢LS分享
看T9踢球是享受,中锋的榜样~~

不,但是这当然很棒了,从现在开始我可以和世界最佳球员梅西并肩作战了,对此我尤其期待
————————————————————————————————————
俺也期待

zz 看到西班牙用完三个名额都没有换上纳达尔,我就知道他们没戏了!
楼主:RT
回复1:这是草地战,纳达尔显然不能发挥作用啊你个球盲!
回复2:纳达尔是皇马球迷,跟巴萨的那6个能配合好?
回复3:纳达尔喜欢红土啊,你个球盲啊!
回复4:没上加索尔这个高中锋,不输才怪
回复5:西班牙敢换上纳达尔,瑞士就敢换上费德勒!这是草地,西班牙还是杯具!
回复6:确实应该换上纳达尔,纳达尔特点是不知疲倦的跑动,强大的防守能力,可以稳定后防。此外他的强烈旋转球,可以通过前场定位球帮助球队打开局面。
回复7:但是nadal不知疲倦的奔跑通常是以下半场的体力不支作为代价的,更何况他膝盖有伤。据说soccer city草地偏硬,而硬地对他的膝盖是致命的。再加上本届用球太轻,他的上旋球一定会成为高射炮。综上所述,nadal上了也不能挽回败局。
回复8:法拉利队的阿隆索还没上呢。跟加索尔正好一高一快。
回复9:其实费德勒有膝伤,不能上场,没有公布是因为想震住纳达尔。昨天镜头两次对准费德勒的老婆,她知道费不会上场,所以表情很平静。
  还有大家知道为什么是韦伯裁判吗?布拉特笑而不语。
回复10:其实吧,瑞士的绝杀计是换上他们的银行家,面对身陷主权债务危机的西班牙 笑而不语

我笑而不语……

最新回复:
回复11:保罗加索尔表示由于总决赛拖累,暂时无法脱身,可先遣弟弟马克出战
回复12:只能说西班牙阵容太强大了,世界冠军纳达尔居然打替补。
回复13:我想,瑞士还没上劳力士、奥米茄等大牌,要不然西班牙输得更惨

最新消息
      刚刚西班牙举行了新闻发布会,教练博斯克宣布下场比赛大小加索尔同时首发上场,组成前锋线双塔战术,同时左右边锋由阿隆索与纳达尔担任,利用两个边路的速度与大范围穿插跑动,再加上中路的小白哈维的穿针引线,为锋线双塔传出高质量的空中球,利用高度优势强攻对手。
  据悉,这种新创的双塔+双快战术,可能将会引领世界足坛的新战术流行趋势。
  新闻发布会后,皇马主帅穆尼里奥、拜仁主帅范加尔等世界名帅纷纷表达了对此战术的认同。