设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

2010南非世界杯1+8聊球贴

第一张收了,第二张就算了

报喜啦~训练赛主力方4-0替补方,伊瓜因帽子
看来首场铁定首发了

皇马新球衣公布了,特点是“光芒万丈”

附送传闻的曼联新球衣:

科特迪瓦的肩上一只大象。。

怪不得比分这么大,不过西瓜连续进球是好兆头,对加拿大那场他身体还没进入状况

FIFA官方照,看其他球员去FIFA.com
身高被写成了182cm?

Gonzalo Higuaín

正在进行的队内比赛中,西瓜又进一球

训练图

老马训话

西瓜:啥时候说完啊,饿了,送饭的咋还没来……
湄汐 发表于 2010-6-7 10:51

应景

肯定是受到魔力鸟许可的,某瓜好好加油,下赛季又是新一轮竞争的开始
昨天队内赛挺活跃,状态不错,完整训练视频kun版有

训练赛第6球了吧,要是有视频就好了
这次我给西瓜定个小目标:队内最佳射手

期待他能通过比赛展示自己全面的技术能力,我对西瓜的水准和精神深信不疑
首战加油,主论坛我可是赌你梅花的

喜欢看到87一代在一起

主论坛转来,瓜娘翻的

09年10月,阿根廷在打世预赛关键的两场比赛。那时《号角报》对赶来“救火”的伊瓜因做了一个专访。采访以这样的对话开始:“你好,小伙子。最近怎样?你那儿看起来竞争激烈啊?你要怎么在有那么多前锋(C罗、本泽马、劳尔)的皇马踢球?”伊瓜因的回答听起来铿锵有力:“很平静。故事很长,但最后能踢上球的会是我,毫无疑问。”之后,凭借接连不断的进球和出色的表现,前河床球员的确赢得了白衣军团的首发位置,也争取到了南非世界杯的门票。

——之前有种种流言,缺席加拿大世青赛也带来了负面影响,看起来你好像已经被国家队拒之门外。那段日子你怎么过的?
  ——说实话,我始终在边缘徘徊。我从来不是一个悲观主义者。如果没有轮到我,是我运气不好,仅此而已。我总是想着积极的方面。那段时间迟迟得不到征召给了我更多的动力,让我加倍努力。我有种直觉,总有一天我会得到机会的,所以我必须做好充分的准备。现在我的确得到了机会,感谢上帝我能在这里,实现梦想,享受一切。

——你的第一届世界杯来得正是时候:你成了皇家马德里的最佳射手……
  ——嗯,很幸运这个赛季打得很棒。没想到最后能进27个球……只是可惜没能为皇马带来冠军。

——国家队竞争中,你不是唯一带着优势而来的。
  ——对,这方面很梦幻。如果把在这的6名前锋的进球数加在一起,数字是相当可观的。在联赛中我们都状态出色,希望在世界杯上也保持这种水平。

——这届世界杯上有很多所向披靡的射手。你是否准备好和那些最强大的球员竞争了?
  ——当然。我会为上射手榜而努力。在一项赛事开始时,没有一个前锋会不幻想成为最佳射手的。我也不例外。事实正相反。

——你的竞争对手会是?
  ——呃…在这里的所有人。比利亚、鲁尼,巴西人法比亚诺;不知道,还有很多,说不出具体某一个。在国家队内部就有很多有力竞争者,我们有梅西、米利托、特维斯、阿奎罗和帕勒莫……我们之间的竞争是良性竞争。希望世界杯的最佳射手会是阿根廷人,这说明球队会走得很远。

——那你觉得国家队能走到哪里?
  ——希望能进决赛并赢得胜利。为此我们要付出巨大努力,要踢出水平,充分备战,有很多需要加强的地方。此外,我们希望能保持像现在这样的平静。我们希望慢慢进步,到决赛给大家一个惊喜。

——有种说法说阿根廷有世界上最好的攻击性中场和前锋,你同意吗?
  ——我觉得阿根廷从中场往前的水平世界一流。然而,这些优秀的球员都必须得到帮助。世界杯不是靠一个人而是靠23名球员组成一个整体。

——作为教练迭戈如何?
  ——让一位历史上最伟大的球员教导令人肃然起敬。他经验非常非常丰富,工作非常棒,带着他独有的方式,值得尊重。除此之外,我觉得我们的阵容也很强大。对我来说,在这里就是一种荣耀。

说起马拉多纳,伊瓜因回忆起他们的初次会面:“以前我只在电视里见过他,第一真正见面是在马德里的巴拉哈机场,那时国家队在那转机去俄罗斯打友谊赛,我在皇马做季前准备。”据说在那次会面中,伊瓜因表达了自己想进国家队的强烈欲望,而马拉多纳的回复是:“他对我说他们一直在关注我,要我保持平常心,如果持续那样的表现就会给我机会。不久之后我就得到了征召。”

——你会首发吗?这个星期,马拉多纳一直让你和特维斯、梅西一起演练。
  ——希望能如此。在进攻方面我们有很多组合。阿根廷的进攻是华丽的。此外,全队都很在状态,希望我们能按教练的要求打。大家都很专心致志。

——晚上睡觉时能平静地入睡吗?会想着可能的进球吗?
  ——说实话现在感觉很不一样。不过睡眠方面从来没有问题。别忘了你要为即将到来的激烈比赛充分休息。我梦想成为最佳射手和冠军,为此我正在努力。

——和梅西一起踢球感觉如何?之前他在巴萨你们是对手。
  ——在这片场地上,我们不会记得俱乐部的颜色。我不仅跟里奥相处得很好,跟所有队友也一样。我们的国家队有很多天才,因此能大有作为。梅西是我们的主要武器,我们要趁他牵扯对方后卫的时候,好好利用难得的空档。他状态很好,但我们也不能全靠他,球队需要知道如何协助他。

评分

flight + 15

看来舆论还好,天使大杯具(可怜的人。。)+梅西射丢的球还要多,关键因素还是球队赢球了
不过下一场再这样。。恐怕不会这么容易过关

比赛图

ms被训话了,半场结束

今天拿球挺稳的,不错

可惜了

站队,全队勾肩搭背

LS签名里常有“杯具瓜”,为什么不是“加油瓜”“努力瓜”等呢。。。。? 看着总觉得很杯具,不像吉祥的兆头。
cybaj 发表于 2010-6-13 21:42

攒RP呢

好吧,稍微改一改

要珍惜摸头的机会

上场停球绝赞,跑动、策应做的也很好
但两次射门前那下调整都有小失误(下半场梅西那个球角度较小,不太容易),我猜还是紧张所致,到底是第一次世界杯,天使上半场带球都自己失误了,梅西几脚射门也不行,其实大家都紧张
发布会心情ms还不错,迈过这道坎就行