设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

2010南非世界杯1+8聊球贴

哈哈哈哈哈 LS……

靠,豆仔偷我图

我看了梅西的单人照,以为梅西长肥了,挺着个小肚腩,原来西瓜也是这样……

西瓜打入唯一进球……

当记者经过排长队终于进入训练场的看台时,阿根廷队正在进行全场的10对10对抗赛,蓄了一脸大胡子且身着一件阿根廷长款训练服的马拉多纳在人群中非常显眼。除了球王马拉多纳,球场上参加对抗赛的阿根廷队员可谓众星云集,头号球星梅西分在了身着红色背心的一组,他的队友包括门将安杜哈尔,后卫奥塔门迪、德米凯利斯、海因策;中场马克西•罗德里格斯、博拉蒂、帕斯托雷;前锋为阿圭罗等人。而中场核心贝隆则身着一件白色训练服,跟他同组是门将罗梅罗,后卫布尔迪索、萨穆埃尔、古铁雷斯,中场马斯切拉诺,迪马利亚;前锋伊瓜因、帕勒莫等人。尽管有伤在身,但前锋特维斯还是参加了训练,他作为自由人同时参与两边的进攻。

整个对抗赛队员拼抢非常激烈,是一场真刀真枪地较量,训练中梅西扮演地更多是中场组织者的角色,他在中场拿球后几次送出好球,可队友的射门非偏即高,另外他还有一次犀利地突破,只可惜射门稍稍偏出了球门。

梅西领衔的一方打得风生水起,贝隆领衔的一方也不甘示弱,并且最终取得了一粒进球。一次进攻中,伊瓜因左边路接球后形成了单刀,面对这样的机会,他显然不会放过,精准地射门得分,门将虽然做出扑救但无奈球速太快根本扑救不及这也是15分钟对抗赛中,双方取得的唯一进球。

西瓜名副其实的单刀帝

伊瓜因亲口确认与皇马续约 望助阿根廷进决赛

2010年06月04日07:22腾讯体育吕长伟、刘锡源我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伊瓜因面对媒体亲口承认了与皇马续约的消息。他表示,参加世界杯他终于实现了儿时的梦想,他希望能帮助阿根廷队打进最后的决赛。

腾讯体育6月3日比勒陀利亚讯(记者吕长伟、刘锡源)阿根廷公开训练课进行了15分钟,伊瓜因打进了在此期间全队唯一的一粒进球。训练结束后,他面对媒体亲口承认了与皇马续约的消息。伊瓜因表示,参加世界杯他终于实现了儿时的梦想,他希望能帮助阿根廷队打进最后的决赛。

“我觉得我实现一个梦想,我有一个非常小的愿望。当我和我的家人,我的父母,在电视上观看世界杯时,我总是说我想在那里。现在我终于可以说我实现一个梦想。”伊瓜因谈到即将参加世界杯的感觉时说。

外界看来阿根廷队是本届世界杯冠军的有力争夺者之一,伊瓜因被问到对此的感觉,他说,“当然了。阿根廷是赢得世界杯的大热门。我们拥有水平很高的球员,有很多的准备时间,这帮助我们成为了小组中最强的对手。”

本届世界杯,伊瓜因虽然是首次参赛,但他同样被寄予厚望,这位年轻的射手早已做好了准备,“我现在状态很好,我很成熟,随时准备面对这一重大挑战。”至于在世界杯上的目标,“我希望我们能够进入世界杯决赛。我们将为此而努力。”发出豪言的同时伊瓜因也保持着清醒,在他看来所有的球队都很难对付,“现在你不能低估任何人。首场对尼日利亚的比赛将是一场艰难的比赛,但这对我们是有好处的,我们不能忘记,希腊夺得了2004年欧洲杯。”

作为皇马两个赛季的队内“射手王”,伊瓜因在续约问题上一度跟俱乐部产生了矛盾,好在近期与俱乐部的谈判中,双方最终达成了协议。伊瓜因亲口证实,“我收到了好消息,我将继续为皇马比赛。俱乐部已重新签署了我所期望的新合同,然后我将开始在皇家马德里的一个成功的赛季。”他还谈到了穆里尼奥,“我们对穆里尼奥的到来感到兴奋。希望他能为马德里带来顶端教练所具备的一切。”

不是打替补阵容,是打国青队……

老马训话,西瓜还不认真听

西瓜:啥时候说完啊,饿了,送饭的咋还没来……

豆丁最近从深圳移师广州了,还没安全安顿好吧,比较忙。

独家:田超探访阿根廷训练营 特维斯射爆马拉多纳

2010-06-09 07:35:07 来自: 体坛网 田超 我要评论(0) 字号:[小大]

体坛网记者田超发自比勒陀利亚    6月8日,结束了前一天的短暂假期后,阿根廷国家队重新开始训练。8日上午,球员们在健身房进行了力量练习;下午则在马拉多纳安排下,进行了一场队内教学赛。

是役,老马安排德米凯利斯、海因策、萨穆埃尔、霍纳斯•古铁雷斯和马斯切拉诺等主力球员组成防守阵容;梅西、特维斯、伊瓜因、迪•马里亚和贝隆等人搭配成为攻击阵容。最终,攻方火力更胜一筹,凭借特维斯、伊瓜因和梅西的“三枪拍案惊奇”,3比1获胜,帕勒莫为守方打入唯一进球。

尽管世界杯与尼日利亚的小组赛首战越来越近,但阿根廷的队内气氛却显得越来越轻松。梅西打入本方第三球前,贝隆朝他大喊“小子,快射门!”惹得全队哈哈大笑。

按规定,队内教学赛的负者必须接受赢家的惩罚——负者背身在门楣之下站成一排,任由赢家球员用皮球“炮轰”。按理说,倒霉蛋理应在负者当中产生,但这次马拉多纳却很不走运,因为可怜的迭戈竟被特维斯的一脚爆射闷个正着。“中弹”后,马拉多纳疼得龇牙咧嘴,并开玩笑地对“阿帕奇”说:“你可把我惹毛了……小心哦……”结果,这又惹得全队笑声一片。

离场前,伊瓜因、帕斯托雷和按摩师达迪还饶有兴味地玩起了“门楣游戏”,三人比着谁能最能将皮球轰中门楣,他们还特意请来的马拉多纳作为裁判。结果,脚头极顺的“小烟枪”最终胜出。

刚刚与皇马续约的伊瓜因不仅赢得了荣誉,这次他还有物质奖励——因为比赛开始前,所有参与者就已经打赌,输家必须请赢家吃饭。

还有八九个小时了,小瓜今晚要加油。

没打过世界杯,第一场上来就是小组赛最难啃的骨头,紧张在所难免。至少觅得了机会总是好的,虽然浪费机会的确应该批评。

看得出老马还是很看重西瓜的,都最后十来分钟才换下去,下场对韩国不容有失,西瓜必须努力了。

“自己在本场比赛中状态一般,对自己也不满意,但感谢马拉多纳给自己机会。第一次参加这样的比赛,有紧张情绪。但下一回肯定会更好。  必须承认,对方的门将发挥实在太出色,否则,我们应该可以进更多球。”

小瓜赛后。

……这就是我没发过来的原因……就知道你个豆仔比谁都快……

今晚要加油了

太牛逼了 哈哈哈哈哈

评分

flight + 9

他是个射手,怎么进球不重要,重要的是进球。

傻逼们的言论何必在意,经常跟他们混,会降低自己智力。

漫画好有创意,哈哈哈哈哈

这场对双方来说谁先进球将有极大可能获胜,而且阿根廷也还没打过逆风球,希望小瓜先拔头筹。

小瓜啥时候回去报道?

另外,瓜娘可以开新赛季跟踪贴咯,赛程出来了。