设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]NBA每日战报(109楼钻石)

哇,靠,姚明居然能做出这样的动作,居然能打快攻,那些"姚黑"不知还有什么话说.

楼上的何解?

晕倒,楼上的说法很让人摸不着头脑,呵呵

NBA无弱队,火箭领先黄蜂将近20分都最后输给黄蜂队,这场比赛因为姚明小腿受伤缺席比赛,但也不至于领先那么多却最后被翻盘,火箭后来打得太放松了,都不把黄蜂放在眼里,看来火箭是铁了心想打超音速了.

以下是引用楣豆在2005-4-3 10:22:00的发言:

姚黑:你瞧,姚明不在,火箭的防守多好

这句话好象不成立吧,上一场客场打黄蜂,火箭83比69胜出,让黄蜂得到更低分.

姚黑讽刺人也会拿出有力的证据的,无理的证据拿出来等于是欠骂的.

唉,麦迪21投6中,三分球5投0中,只得13分。火箭又输了,这下火箭麻烦了,不要去想什么第五了,第六都难保住了。

同意楼上的说法,最近火箭好象就是不防三分的样子,我已经看到很多场火箭的比赛对手的三分球都超过十个了.

以下是引用柳如烟在2005-4-7 15:48:00的发言:
明天勇士对太阳,瞧瞧这个抽风队能不能真抽起来~

嘿嘿,你别说,勇士上一场对太阳,还真是在主场把太阳干掉了

勇士还真是抽风抽到底啊,连续两次战胜太阳了。看来,下赛季的勇士会像这赛季
的太阳和超音速一样,成为一匹黑马了。下赛季的西部有可能会出现天下大乱的局
面。
超音速主场被湖人狂扁,已经说明超音速是西部八强里实力最弱的一支球队了,只
不过这块肥肉火箭还不一定吃得到,如果下一场火箭输给太阳,将会跌出第六。火
箭剩下的赛程实在太艰难了,保住西部第六的希望不太大,主场战掘金和灰熊的比
赛将很可能最终决定火箭的名次。

火箭98:97险胜太阳,以半场微弱的优势继续保持着西部第六的位置.这场比赛真是玩心跳啊,领先十几分,到最后几乎被翻盘.火箭每每到第四节就崩盘的问题不能不解决啊,看来年龄大是其中原因之一.

昏死,马刺还真是命硬啊,连续两天的客场背靠背都打了两次加时,而且都赢了.看来指望明天勇士帮火箭除掉掘金有点不太现实.

火箭以一场胜利结束了本赛季常规赛的所有客场之旅。这赛季的客场战绩为25胜16负,是火箭历史上第二好的客场成绩,也暂时稍好于今年的主场成绩。接下来火箭的最后四个主场一定要捍卫主场的尊严啊,最起码要拿下三场,最主要的是对掘金那场,这样火箭就可以保住第六了。

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-12 18:15:00的发言:
顺便插一句:徐济成今日的一番高谈阔论令人险些晕厥,他居然认为灰熊4成的命中率很了不起……本人在电视机旁不免犯起了嘀咕:灰熊早已非夕日吴下阿蒙,汝竟敢如此轻视?!

感觉现在央视无论是足球还是篮球的解说水平都挺差劲了。前两天火箭客场打太阳,孙正平和张卫平解说,他们在谈到火箭可能的季候赛对手时,说:最近超音速成绩下滑,小牛也有可能取代超音速而排到第三的位置,火箭就可能要做些调整了。我真是晕死,这怎么可能?难道他们不知道只要超音速拿到分区第一,不管小牛成绩好过超音速多少,超音速还是会排到第三的位置吗?

火箭100:92有惊无险胜灰熊,姚明表现不错,火箭主场球迷又刚好有汉堡包吃了:)休息两天,将迎接现在最炙手可热的掘金队。

晕死,越到季候赛两位斑竹都忙啊,那今年季候赛还搞不搞活动啊,我的赌瘾又上来了。

以下是引用玄武水星在2005-4-15 22:17:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2005-4-15 19:26:00的发言:
我十年NBA的偶像啊.............激动到无语..............也不可能写得更好了.............
握爪!没想到这里还能碰到老米勒的铁杆,当初米勒摆脱乔丹三分绝杀把公牛拖进决战的那一刻只有我一个人欢呼。。。。。。。虽然我也挺喜欢乔丹的。。。。。。。。。。。
看在大家都是老米勒粉丝的面子上,把去年赌球赢偶的钱还偶好不。。。。。。偶最近太穷了。。。。。。。
[/quote]

现在连银行都没了,还怎么还你钱啊,呵呵.

没有什么悬念,灰熊又被掘金做掉了.跟前两场掘金打黄蜂、超音速一样,掘金又是赢在第一节,感觉他们经常在比赛一开始就大比分领先,联想到火箭经常在比赛刚开始就慢热,如果明天也让掘金一开始就大比分领先,那肯定是完了,所以火箭明天必须比赛一开始就要进入状态。

森林狼还真的是还有机会啊。

以下是引用楣豆在2005-4-16 11:10:00的发言:
[quote]以下是引用蓝白生死恋在2005-4-15 21:34:00的发言:
晕死,越到季候赛两位斑竹都忙啊,那今年季候赛还搞不搞活动啊,我的赌瘾又上来了。

当然要搞活动,我赌瘾比你大[]
[/quote]

[][]

太爽了,火箭以28分的优势狂胜现在最炙手可热的掘金队,感觉掘金队外线不设防,就一个劲让火箭在外围三分发炮。这样,火箭最终的排名很可能会在第五或第六之间。斑竹记得写份好的战报啊:)

处男真的要去美国出国啊?什么时候?

国王要挂掉了,火箭升到第五,看来首轮对小牛的希望很大了,顺其自然吧,该来的还是要来。

森林狼输给超音速,直接送灰熊进季候赛,由此西部八强全部产生。而东部剩下的季候赛门票的争夺更加达到白热化,活塞胜骑士,网队胜76人,使得骑士和网队的成绩一样了,而76人也只领先他们一个胜场而已。

火箭胜快船,国王负爵士,火箭锁定西部第五,季候赛首轮对小牛。

由于今天太阳胜了掘金,所以西部季候赛八强的排位已经确定,首轮季候赛对阵如下:

太阳VS灰熊
马刺VS掘金
超音速VS国王
小牛VS火箭

从以上赛程分析,小牛肯定是要比超音速难打,但要是过了的话,将很有可能面对太阳,这样火箭还有可能进西部决赛;但对超音速的话,虽然可能比较轻松,但第二轮将很有可能面对更加强大的马刺队,所以首轮对小牛未必是件坏事.

这个我有听说,不是JQ吧,呵呵