设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

瓦伦究竟是怎样的球队……

瓦伦西亚Valencia CF 所在国家 西班牙 所在城市 瓦伦西亚大区/瓦伦西亚 所属联赛 西班牙甲级联赛 队徽 成立日期 1919年3月18日 球场 梅斯塔亚MESTALLA 俱乐部现任主席 Orti 奥蒂 俱乐部现任教练 Benitez 贝尼特斯 官方网站地址 http://www.valenciacf.es/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
黄麻 不行

这个帖子经久不衰啊~~~~~~
支持一下

欢呼啊!!!!!
这是他们一赛季努力应得的结果

阿克萨烈士旅团副 该用户已被删除

我在西甲里面还是比较喜欢瓦伦的

哈哈哈,

失球最少,进球最多,提前两轮,联赛冠军是我们的了...^&^

4月份最佳球队...^______^

加油,继续......

双冠王......

HOHO~瓦伦第一了,让皇马一边玩去吧,预祝瓦伦夺冠。

喜欢瓦伦西亚 更喜欢艾马尔~~

还有几场比赛就到赛末了
今年的冠军希望属于我们

瓦伦应该算是效率比较高的球队吧……
没有艾玛尔的情况下,我发现了两种进攻套路:
一是,后卫斜传两个边锋发动进攻;
还有就是,队长抢断后由巴拉哈发动进攻。
瓦伦是防守好的球队,但不是每个周末的90多分钟都在防守。那样的话36场比赛也只有36分也不是目前为止的63分了

瓦伦本赛季到目前为止在西甲进球数57个,仅仅比最能进攻的皇马少一个而已。29轮下来平均每场有2球进帐。当然进球多不代表她是进攻型,但是我还是觉得说她攻守平衡比较恰当。

我讨厌防守的球队~~~~~~~~!!!!!!!
艾马尔转会吧!!!!!

随着轮子大胜拉科后的强力反弹,可能那些轮子怎么怎么不行的言论会暂时收敛一下~~~~~
不过我们的艾艾,仍然处于病痛中。
今天的消息是,队医称艾艾的伤势恢复地较好,俱乐部对他的国家队之行放行,而且他很有可能赶上轮子的联盟杯的主场比赛!
现在官网上已经有将近300条的留言,这都是球迷对艾艾的一片心意。不管别人怎么看、别人怎么动摇,只要是轮子的球迷,就一定会坚信艾艾是轮子不可缺少的一名球员!

华伦西亚~~~~~~~~~~我最爱的俱乐部
支持~~艾玛!~!!!

[原创]瓦伦西亚——爱你直到你永远消失的那一天

瓦伦西亚对我意味着什么,应该说跟初恋情人一样,一见钟情,钟情一生。记得初三的那一年,每周看体坛周报,只要有瓦伦西亚的消息,我变会激动好一阵子,因为这是那时我获取心爱的球队的消息的唯一途径,当时体坛相当不重视瓦伦西亚(其实现在也好不到哪里去)她的消息极少,偶尔有一两篇报道,那份报纸我都会从周一保存到周五,直到下一次报纸上再出现瓦伦西亚四个字,当然有时偶尔的那一两条消息却是那么让人心痛,有一篇是门迭塔远走之前,标题是树未倒而湖狲散,看着看着就泪流满面了,还有一次是瓦伦为寻找门队的接班人而准备收购塞尔吉奥(现在在拉科),可是他居然拒绝瓦伦的邀请而转投拉科,他的理由居然是瓦伦“不是他想去的那种有前途的球队”,于是他义无反顾的走入了拉科的怀抱!要知道当时瓦伦刚刚经历了冠军杯决赛点球失利,几天后联赛最后一场可惜负巴萨而无缘下赛季冠军联赛,门队转会,库帕走人,科尔特斯下课的多重重大打击啊,居然还被一个当时还在弱队的队员看不起,被这样无情的拒绝!那时候我好恨,握紧拳头却不知道要做什么,。既然选择了瓦伦西亚,就要有勇气承担她会发生的一切,由此,我相信球迷的最重要的素养是宽容。

我早在瓦伦两次打入冠军杯决赛前就开始喜欢她了!这是和很多其他蝙蝠fans不同的地方,具体原因我也记不清楚了,一开始西甲我最爱马竞,通过马竞让我认识西甲,然后开始关注那支拥有奥特加和罗马里奥却不被人关心的球队,之前是从地理书上降雨量那节知道了瓦伦西亚这个城市,从西甲积分榜上知道了瓦伦西亚这个球队,那时的瓦伦在中国球迷心中恐怕就同现在的马拉加,西班牙人一样对他们的印象仅仅停留在球队名字上,最多还认识个奥特加和罗马里奥,其他的就一概不知了。。。。。我关注这支球队的每一次战报,每一个球员,很遗憾,拥有两大球星的这支球队在前一年仅列第7无缘下赛季的欧洲战场,但我却越来越关注这支球队了,次年在佛罗论萨的瑞典球星施瓦茨到来,瓦伦在这位脚头很硬的瑞典人的带领下开始了进球表演,经常有大比分取胜的比赛,也会经常的阴沟翻船,而这一切我从espn的西甲集锦上看得清清楚楚,这分曲折让从此更喜欢她了,那件橙色队服深深吸引了我(跟荷兰队没有任何关系),就在那一年她最终位列西甲第四打入下赛季的冠军杯!

由于大换血再加上受冠军杯的影响,联赛开始的5连败让库帕,这个打造了马洛卡奇迹的主教练顿时顿时感到了丝丝寒意,虽然在冠军杯小组赛中却不断前进,可是一支球队的生命线毕竟是联赛啊,幸好后来在联赛中奋起直追,库帕的教练席位终于稳固了,与此同时在冠军联赛中继续高歌猛进!两次小组出现后打入8强,整个欧洲惊呼黑马来了,中国的球迷更是在看一个对于他们来说完全一片陌生的球队,我当时就在想,你们吃惊吧,嘿嘿,更吃惊的还会在后面!不知为什么我对这支已经喜欢了三年的球队是那样的有信心!她果然没有让我失望,1/4决赛中主场5:2横扫意甲富贵兵团,早早奠定出现优势,仅接着面对本国豪门巴萨,库帕又导演了和对拉齐奥几乎同样的一幕!在主场4:1横扫对手,让洛砍普之行变成了例行公事,昂首打入决赛,可惜在决赛中缺乏经验的她以0:3惨败给皇家马德里。。。。。。幸好在联赛中后来居上,最终又获下赛季的冠军联赛参赛资格,那一年的波澜壮阔让我找到一个让我寄托所有感情的球队,这种感情是前所未有的,我想大概一生都不会改变了!那本来应该是一个值得高兴的赛季,可是拜金的管理层却不思进取,接连高价卖掉了大功臣克劳迪奥洛佩斯和对拉齐奥的比赛中上演帽子戏法的赫拉德与另一名西甲新星法里洛斯,转而低价买来了老头德尚,扎霍维齐和高大的挪威新人卡鲁。。。。。。。。所有人都说这支球队完了,这支黑马跨了,但我一旦爱上了她,决不回头。。。。。。。

一天夜里,朋友陪着我深夜看球,我俩高兴便多贪了几杯!随后,朋友问我:“看你最近老是叨唠帕瓦伦西亚又是输球,又是卖球星的!你能保证喜欢它多长时间呢!”
带着醉意,我毫不犹豫的在桌上划了个“一”。
“一年或一个赛季?”朋友看着桌上的“一”字问道。
“不是”。我答道。
“一天是不是?”朋友又问、
“我都喜欢它4年了,怎么会是一天。”我不屑的答道。
“一生!那肯定是一生!”朋友看了看我的表情,肯定的说道。
“也不是,一生这个词对我来说太沉重!”我摇了摇头。
“一万年?不会是一万年吧!”朋友已有些不解。
“你认为我活得了一万年吗?也不是!”我笑了笑。
“那到底是多久,快说嘛!”朋友不耐烦的催道。
“一直到瓦伦西亚永远消失的那一天为止!”我哑着喉咙,认真的答道。朋友和我笑了笑便醉醉的倒在了地上。虽然是醉翁之谈,却把我击醒。是啊!对于人生的疑问,回答就因该飘渺一点!何必一定非要在时间上找到具体答案!又何必非要用理智的思索去解码!我们需要的是一个充满希望的回答!人生在世,生来必死,我们还要在这个世上遭受酸疼痛楚无非是因为一个希望!希望得到快乐,希望得到甜蜜啊!我每天在网上搜索着瓦伦西亚的新闻,在夜里默默为它祈祷、为它伤心流泪、为它开怀大笑,无非是在寻找一份希望啊!一分关于成败,关于梦想的希望!

此后的两年是瓦伦西亚完全崛起的两年,艾马尔的到来,维森特的成长,巴拉哈与阿尔贝尔达的成熟,让瓦伦夺得了一个冠军杯亚军和一个时隔29年的联赛冠军!并且成功的成为了西班牙国家队的最大输送基地,占据了西班牙国家队的半壁江山!艾马尔和阿亚拉则构成了阿根廷国家队最强的中轴!这两年间发生的事就不用多说了,很多人都是这两年开始爱上瓦伦的。。。。。只讲讲印象最深的几件事,对拜仁的决赛那天晚上我为了看球和父母吵了一架,因为那时学习很紧,而且第二天还有考试,不过我是决不会错过那么重要的比赛的,我没有跟父母一直争论该不该看,我只是假装答应,晚上还是偷偷的起来了,可是等到的却是那个无言的结局,卡尼泪洒绿荫场的时候我感到自己的眼框也湿润了。。。。就在同时我妈妈居然也醒了,她大骂我不争气,可我一句也没听进去,满脑子浮现的全是那场点球大战的场景和卡尼的泪光。。。。噩梦还在继续,三天后,瓦伦在洛坎普迎来了和巴萨的冠军杯参赛资格的生死战,排名第四的瓦伦领先第五的巴萨三分,但由于净胜球比巴萨少,所以必须或平或胜,一旦输了这支连续两年的冠军杯亚军球队就将无缘下赛季的冠军杯,可是里瓦尔多那个虚幻的帽子戏法让瓦伦以2:3失利。。。。。最后一分钟还是2:2,他在禁区边上一个虚幻无比的倒勾,居然还进了,死角!让攻入两球的巴拉哈黯然无光,要知道,瓦伦三天前刚刚丢掉冠军杯啊,又遭此打击,当时我的心都碎了,蝙蝠军团在哭泣,梅斯塔里亚那些守侯在体育场看直播的铁杆们在哭泣,瓦伦西亚的天空在哭泣。。。。。
————次年瓦伦夺得了联赛冠军

我为瓦伦流过两次泪,可我不觉得有什么丢人的,也不怕写出来被大家笑
不管瓦伦西亚今后怎样,我只想说一句:我对瓦伦的爱一直到瓦伦西亚永远消失的那一天为止

che在上世纪40年代时已经是一支实力很强的球队,皇马历史里有这么一段“

十年以来,皇马一直保持着冠军头衔。

在赛前人们都看好瓦伦西亚的情况下,皇马3:1击败他们。”

一个球队的球迷,和球队的风格很像。
喜欢巴伦,就是喜欢他那种朴实、团结的精神。
就好比喜欢皇马的球迷,就是喜欢那种浮华、绚烂的外表一样。

喜欢AC的球迷,都是忠诚的,因为米兰对于老将,历来都令人欣慰。
喜欢尤文,就是那种功利色彩,这部分球迷,功利心都很重。
喜欢国米.......不说了,一样的不成熟......

只支持巴伦西亚!!

也感谢阿管的友情灌图^___^
今晚八点,轮子赴土耳其再赛联盟杯一轮
不过艾艾受伤修养中。

巴拉哈、米斯塔轮休,豪赫·洛佩斯、小雷受伤

感谢楼主的详实资料和精彩评述.

小米是个高效率的前锋,这个赛季从客场VS马竞那一场开始就保持了很好的状态,越来越看好他了。

小奥也不错,上场机会不多却上演了两个帽子戏法。

瓦伦的攻击力越来越强,说出来理直气壮的感觉真好。

为什么混进来一个巴西人奥利维拉

米斯塔

可以说他是今年瓦伦一个比较大的发现,教练说他能有今天是因为他的勤奋。
不得不承认在这个赛季前,并没有感觉他的能力什么的。比赛机会不少也不多,但是太会浪费机会,脾气也爆。然而现在到了以事实说话的时候了,主场对马竞的比赛过后,米斯塔不仅位居队内首席射手,并且以13球紧随罗尼列射手榜第二位。

或许我们正需要这样的比较稳定的前锋!