设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

这个夏天的消息树~P4P11访问,P52新访问^_^

我刚刚去瞄了半天,这只队是从欧冠掉下的……
我们组也有个乌克兰队FC Metalist Kharkiv

这个小朋友居然骗人,那还是他自己说的额……

20.Ди Мария,
……

第一次看沙发同学

兔子助攻~

卡多索同学总是享受俺们阿根廷家的助攻……

好像是的……
虽然终结者是巴拉圭人……

我以前都蛮担心我们队的任意球的……
不过这个看起来不错,哈哈

莫雷托……

没想到巴西帅哥这么有用……

原帖由 咩咩咩 于 2009-7-14 02:53 发表
下的是哪两只?

现在只剩下shaffer了

巴西现在出门将……可是不用替补都这么强吧……

希望莫雷托今天把某个现在正在巴西的门将的RP全用光

是因为我自己太笨了才弄了这么一点儿
三次下到80%的时候浏览器坏掉了 还有1次下到99%就死也不动了

不过俺们可以不管这个了
因为FTP里面有很大很大的视频……

那个同学没有回我,我怀疑他没能明白英文……或者是我表达太烂了……
要不然我们就私下传播密码?

我怀疑那个人看不懂英文,看到短信里有网站链接就回复密码……

所以只要写:

May I have the access to http://www.portugalferroviario.net/benfica/
thanks very much!

就可以了……

他没回呢,我觉得他也不会回了……

那我先去下sion的了

我也一样,我觉得是他们服务器的问题,可能趁半夜升级啥的,等他们的白天再看吧。
另外好像他们为了这些视频付过钱,但是是以其他原因,不能明白,反正要我们好好享用就是了。

对sion的比赛
上半场 http://d.namipan.com/d/1%25ba%20Jogo%20da%20%25c9poca%202009%202010%20-%20Sion%202%20-%202%20Benfica%20-%201%20PARTE.avi/ce9be0a0f4776769c5a661ff0cf8bac4d2efc90000883433
下半场 http://d.namipan.com/d/1%25ba%20Jogo%20da%20%25c9poca%202009%202010%20-%20Sion%202%20-%202%20Benfica%20-%202%20PARTE.avi/1c8c0770e09fb464a2a1797705661ce2088785d700f83133

葡萄牙人民好像也上不去,要死大家一起死...
我也直接用IE下的,我试了FTP工具但对这个站好像不管用...
纳米有时候是下不下来...

我不喜欢这个版面啊  
到现在为止都还没有发现有什么好的地方,操作也不方便
而且以前论坛的问题仍然没解决,比如站内信,比如"未定义操作,请返回"

讨厌呀 ,表情也傻死了

我们每次都要进两球……

http://www.justin.tv/ana0ana
http://zh-cn.justin.tv/mirror01/ 密码:001003                                    
http://www.rojadirecta.com/justin/badtvnet

GR     12     Quim
D     14     Maxi Pereira
D     28     Miguel Vítor
D     23     David Luiz
D     22     Sepsi
M     5     Ruben Amorim
M     17     Carlos Martins
M     10     Aimar
A     20     Di María
A     30     Saviola
A     7     Cardozo

GR     1     Sergio Asenjo
D     3     Antonio López
D     22     Pablo Ibáñez
D     17     Ujfalusi
D     5     Heitinga
M     12     Paulo Assunção
M     8     Raúl García
M     20     Simão Sabrosa
M     19     José Antonio Reyes
A     10     Sergio Agüero
A     7     Diego Forlán

好没有生气的一粒进球...

发现本菲卡球迷的两个新词 SAVIMAR 和 SAVIDOZO

虽然我也没看到,但第一个球好像不是点球

大马也上撩~ 沙发也上撩~ 现在有6个阿根廷人~

本菲卡前20号好强哇,现20号加油啊...

按照两个球原则,俺们还会再进一球的

小丑被换下了
小小兔子 发表于 2009-7-22 04:08

嗷,阿昆和大马注意保护好自己,否则一不留神就被掐被肘击被脚踢.........

艾玛的图最少

我儿子有嘛好的,踢得又烂,长得又丑,品味又差,耳朵又大,魔力鸟你别看上我儿子放过他好不好

这个新闻只当证明我儿子不是没人要

==============补图==============