设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

涉密!:“三公”消费恕不公开!

5# showfun

你老婆整天和别的男人睡在一起,但是名义上还是你的老婆,看你丫的怎么想

垃圾

10# bazooka

别人承认不承认,是别人的事儿

难道你做每件事儿都是要求别人承认你才做?

不现实吧?

属于自己的东西,为什么不要求拿回来?

难道就是外人不让你拿回来,你就不拿回来?

扯淡的逻辑!!

因为政见不一样,就取否定历史,太他娘的扯淡了

8# sky315

你知道什么时中国文化正统吗?

你说的明白吗?

9# showfun

请问,那个国家不是文化和政治紧紧缠在一起?

美国不是?西欧那些国家不是?

14# 李大嘴

实在不行,就拿下来咯

这个世界,都一样,只会承认即成的事实。

这个星球没有人可以抗的住老大的压力的,美帝的实力,大家都清楚

阿三的几百亿的战斗机合同撇开美帝想和欧洲玩一把,怎么样?

一个星期后,马上宣布了运输机的十几亿的合同。

对于这样的老大和三心二意的老婆,呵呵,各位,好好珍惜眼前吧

对于欧美或者老毛子来说,天朝只有彻底的肢解,才能符合他们的心意

到那个时候,嘿嘿,不知死在何处,身在何方咯

不要把别人几百年的东西和天朝十几年的东西放在一起比较,平台不一样

看看鬼佬机器的做工,再比比国产,只能说太差了

可是,便宜吧

你有本事,买个贵的去

但是对于我们这种小老百姓,国产够啦

但是,国产的东西,经过了一个瓶颈期后,最后剩下的那些,也不错啊

抽油烟机,方太的可以说不比鬼佬差了

忘记时间的积累,谈不成事儿的

再说一次,关于食品问题,因为接触的很多,算是有点发言权了。

国外的小麦,很干净,质量稳定,信息很详细

国产?

很脏,太脏了,质量波动很大,非常大。

如果你亲自去过农村,见过他们怎么收割粮食的,再看看国外的情况,你就明白了

所以,平台不一样,比较就要客观点