设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米妮

【梅西的假期生活】

LSS...无限BS之...

攒啊攒啊........之前有瞟到一眼新闻........好像博卡在自荐自家球场....

原来KIMI这么有钱........

离开他很久了......木有激情了.........

那是格格.....别被骗了.......

我突然觉得我是不是该把采访跟视频搬这儿?

能扒下来啊......我就是扒的ESPN的.....

用最傻的自带嗅探器........

不过就是经常抽.....

梅子那个我扒了几次.....

有天扒网球的时候看状况良好就马上去扒了....

看不到楼上的图.....要纯翻译一下?.....

米老鼠续集......每体的报道.......图我就不贴了......

【每体07/11】梅西:“我一直很想见米老鼠”

梅西能与在他童年生活中留下印迹的卡通人物中的一个相见。

无论男女老少都想去迪斯尼。梅西在他22岁的时候来到了这里。他第一次见到了伴随他成长的卡通人物之一:米老鼠。

梅西在假期来到洛杉矶,并在归队集训之前来到了世界上最大的游乐场——位于弗罗里达州奥兰多市郊的迪斯尼乐园。“这是我小时候一直想游玩的地方,但没有机会。很早以前我就想象这些卡通人物都在围在我身边。” 尽管已经是世界上最好的球员,梅西依然像个孩子一样享受与家人在一起的时光。但Leo血管里流淌着足球的因子,他想去迪士尼世界体育公园玩玩。Z在这里,小跳蚤会与足球亲密接触,并且与一队当地的孩子们共度愉快时光。除此之外,国际明星米老鼠也有自己的球衣。梅西不仅可以为球迷签名、与孩子们合影留念,还可以向他们展示用足球可以做些什么难以置信的动作。与预期相符,观众们被梅西表现出的轻松与随意所吸引。“掌握了这些技巧,每个人都能很轻松地这样做。”

在7月14日至19日,这里将举办第六届迪斯尼杯国际青少年足球锦标赛。梅西将出席开幕式。这届比赛将有来自不同国家和地区的9—17岁的男子及女子球队参加,比如:巴西、英格兰、哥伦比亚、哥斯达黎加、厄瓜多尔及危地马拉,等等。阿根廷人是参加这项锦标的小球员们和世界上其他角落的大多数孩子们的偶像。

毫无疑问的是,梅西在美国的几天假期过的十分愉快。本来他是准备参加一个由南美全明星队对阵世界明星队的慈善赛的。但国际足联并未对这场比赛颁发许可。尽管如此,梅西仍然出席了新闻发布会并给出了解释。为了好好利用在美国停留的这段时间,阿根廷人决定继续游玩,享受离新赛季集训所剩的为数不多的日子。因为下个赛季将是异常艰辛的。

评分

燕然未勒 + 10 mua~
cc99 + 10 美国过得乐不思蜀啊

是的.....所以我就不贴了.....我不太喜欢找图.....嘿嘿.....

那个字我也吓住了......

http://www.apuestamas.com/notici ... si-apuesta-goles995

BWIN开出下赛季绿卡跟梅子谁会进球更多的赔率....

Lionel Messi 1.25
Kaká 3.55

咳咳....咳咳.....咳咳.......

格格...低调....低调....攒RP.............

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

这新闻翻了我又不用翻了...........国内的门户们还真快现在........速度提起来了...........

看来早上找到的时候真不该懒............

都没.....很好.....两个我都看到的....可是八不下来......

看了下.....这个采访稿跟ESPN那个基本重合......擦汗.........

摸索着把采访又翻了一遍.......罪过啊......拖了这么久........

先把初稿扔上来.......明日修改........

前面的废话我再斟酌一下......

梅西放眼世界

——Leo,这个奖杯也许能够让这个令人激动的赛季以你的橱窗被奖杯塞满作结。
——我还没有扩大我的橱窗。如果我获得了像这个奖杯一样的重要奖项,我会一样对待的。

——如何看待上赛季你们为巴塞罗那做的一切?
——事实上,我们都觉得这难以置信。随着赛季的深入我们渐渐意识到,我们做的是多么令人难忘。

——卡西利亚斯说你们不可能从一无所有到赢得一切。但你们做到了。你们赢得了一切。什么样的改变使你们度过了如此成功的一个赛季?
——瓜迪奥拉的到来。他给球队带来了激情、求胜欲望,以及自己对足球的理解。不仅仅如此,他还知道如何掌控这支球队。这并不是件容易的事,要知道,过去两年我们都一无所获。

——瓜迪奥拉对你的职业生涯有何影响?
——这一年他给了我很多帮助,无论是场上还是场下。我们有过很多交谈,他跟球员对话很多,观察也很多。对我来说他是很特殊的人。

——在上赛季所经历的画面中,你会选择哪一幅放入相册珍藏?
——事实上,这很难选择。我会抽取在北京奥运会上夺冠的那张照片,但我想我会将这个赛季所有捧杯的画面都保存下来。

——那场6-2的照片呢?
——那种感觉很美妙,但这不是最重要的。重要的是这场比赛我们获得了胜利,并在积分榜上甩开了对手。但上赛季我们踢了很多伟大的比赛,这不过是其中之一。

——那么在斯坦福桥,伊涅斯塔的那个进球?
——事实上我一度以为我们要被淘汰了,以为这会是在欧冠的最后一场比赛。我们以为会发生去年同样的事。但我们仍然有获胜的信念。瓜迪奥拉在中场休息的时候告诉我们,我们将会获胜,谁没有这样的信念就换下谁。

——人们常常把你在巴塞罗那的比赛与在阿根廷的比赛作对比。你自己也在这种复杂的对比中踢球么?
——不。人们之所以争论是因为阿根廷有些球员无法入选国家队。另外,有足够的时间来磨合也是十分必要的,而目前我们磨合的时间并不太多。当我们形成默契时,阿根廷式的足球便会展现在人们面前。

——阿根廷还需要什么球员么?
——我不知道是否还需要。我们都有自己的特色和本领。有些伟大的球员是我们无法拥有的,没什么可抱怨的。但我们凭自己已经能赢得很多东西了。现在我们需要做的是击败巴西,我们像以前一样有自信。

——关于这场与巴西的比赛你有什么想法?
——就我而言,我非常愿意在自己的家乡罗萨里奥踢球。那将是十分美妙的经历。现在的问题是我们在哪个球场踢比较好。最近我们在纪念球场踢的,但球场的状况并不是我们想要的。

—— 你期待通过一些转会来提高球队实力么?
——我认为现有的阵容已经很不错。我不愿看到任何一个队友离开,如果有能加强球队实力的引援,那也不错。我知道俱乐部在为马斯切拉诺和另一名前锋的交易而努力,但重要的是,即使没有任何引援,我们依然是最棒的。

——你希望看到球队为引进马斯切拉诺做额外的努力么?
——当然。在12月会举行非洲杯,另外,能与马斯切拉诺一起踢球将会非常美好。

——你认为现在埃托奥的处境是否对他很不公平,他的未来充满了不确定性?
——上赛季之前的一段时间,萨穆埃尔、罗纳尔迪尼奥、德科都没用受到应得的对待。他们为巴塞罗那贡献了很多。但现实就是这样。萨穆埃尔留下了并且扮演了重要的角色。我仍然希望与他并肩作战,他是世界上最好的前锋。

——你如何看待皇马耗资2亿引进卡卡、C罗等球员?
——对我来说这无关紧要。我只关注我的球队,巴塞罗那。我只关注我能为球队带来什么。皇马做了什么我并不感兴趣。我们必须像上赛季一样努力工作。

——但是巴塞罗那的胜利促使皇马砸下巨资以便与你们抗衡。
——他们是想获得我们上赛季那样的成功。但我们有一支团结的队伍,他们做的一切都是为了在明年夏天站在伯纳乌的欧冠决赛场地上。他们拥有伟大的球员,但首先得组成一个团队。就这方面而言,我认为我们更强一些。

——你渴望开始新赛季么?
——当然。我听说了我的竞争对手们的动静,我很想踢球。我已经度过了足够的假期。

——Leo,这个赛季将有7项冠军等着你去争夺。如果要选择一个你最想要的,那会是哪个?
——世界杯

评分

cc99 + 10

我想踹死他。伤了怎么办。你要吓死我吗。