设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[注意]关于在上海看训练相关事宜(最新确定来华名单)

没有追星的经验,希望可以指教一、二  

要写就写西语啊,我们坛子里不是有个西语学校么 !

找巫婆,应该就可以知道怎么印刷一张大的头像了,要多大尺寸的好啊?

我刚找了个文广的有内场证的记者,他答应可以把东西递进去没问题的,大家有要签名的什么没有 @@~

彩王呀,那你拿什么东西给东哥签呐~ 我是说最好我们弄个有意义的东西,人家不可能签得太多,否则累不累呀...

中国结不错,做在一块布上然后递给东哥他签 ?

白白的问“阿贝队长是谁?”

红蝶不是国米的粉丝么,喜欢阿尔贝蒂尼和马尔蒂尼 @@~

如果要做大幅画像的话,向这里的斑斑请一张大点的图片,分辨率而且要高,像下面这样还好像不够。

调料是想去看训练么 @@~

以下是引用游言在2004-5-22 10:24:00的发言:
对啊,训练,棉花是去看比赛?最主要是我觉得看比赛看不到人啊,非得拿望远镜看大屏幕……

/nod  看训练有机会拍照之类

写真25块钱一平米,喷绘38块钱一平米

对不起,刚才一激动写错了,应该是喷绘25块钱一平米,写真38块钱一平米。写真贵

喷绘可以防水的,写真一下雨就什么都没了,考虑到是在室外的球场,而且这阵子阴晴不定的样子,喷绘应该可以了。

蛋糕要送多大号的?

蛋糕可以的,到时候你们在球场上看到一个背着大蛋糕跑来跑去采访的SVA记者就是我朋友了... ...

http://ac.myrice.com/

ac.myrice.com   021-63603128  这个只有比赛票卖,公司在港陆广场旁边的海洋大厦。想省3%银行服务费和10元快递费的可以上门去买。

以下是引用游言在2004-5-22 11:29:00的发言:
……为什么买AC门票却送曼联的……是想吸引曼联球迷吗

因为lycos和曼联有关系吧[]

以下是引用红蝶在2004-5-22 11:40:00的发言:
[][]上来敲打一下胡说八道的棉花~~~~~

如果说写真不能防水,那个喷绘公司就可以关门修行去了[][]

PS:我说,昨天给你发短信怎么没回我问题啊……

不是写真不能防水,是因为写真精度很高,一般都印刷在照相纸上的,即便覆了膜照相纸的防水性能也不好啊,一湿就花脸了.

喷绘一般都印刷在灯布上的,不怕水哦~

p.s. 不好意思我昨天很晚才看短信,不过还是给你回了的丫,你要寄什么照片过来捏[]

以下是引用红蝶在2004-5-22 12:16:00的发言:

你们的写真材料不是海报纸吗?那种覆膜以后就防水了。[][]

我没收到……图片等下找好,估计是一张阿贝、一张队长、一张小孩、一张耶罗的怎么样??[][]

覆膜以后防水性是好多了,但是还是会花。 关键不是这个,我们举着这个在那么老远的地方,是写真还是喷绘根本看不清啊,便宜一些我们可以做大点。不过要是谁准备收藏这副巨大无比的东哥海报就另当别论了。[em19]

要那么多么,我真怀疑你的国米粉丝身份[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

p.s.刚才又给你发了一遍消息,还没回答我准备给我什么照片[]

蝴蝶,你说写真的话是用雪弗板还是KT版?

以下是引用红蝶在2004-5-22 20:51:00的发言:
KT板太容易折断了吧?雪弗板我不是很清楚这种材料。

要不用KT板裱好后再压边?

这个要举着的丫,表忘了。[]

强烈需要更好分辨率的图图[]

以下是引用好运米兰在2004-5-23 2:23:00的发言:
至于蛋糕,偶记得以前02年世界杯的时候,有球迷直接送到酒店的,不知道这次可不可以,在蛋糕上写些字,估计能看到。

蛋糕上写些西班牙语吧,去学院找野人或者尘帮下忙好点,盒子上写argstorm然后看台上拉横幅也写argstorm,希望他能看到[]

就是这张海报我们是挂着呢还是举着,挂着的话就用相布做喷绘啦,举着话重量要轻边上也要帮好棍子之类的。蝴蝶有经验么   唉~ 首次追星啊我长那么大

以下是引用红蝶在2004-5-24 14:29:00的发言:
棉花,签名图片我已经MSN寄出了。

一共六张,两张王子、一张小孩、一张队长、一张阿贝、一张舍瓦。

前五张是我的,最后一张是南瓜的,你代收一下~~~[]

哇,那么多可能有困难的,因为一个人实在不可能同时找到那么多人来的,这次承办的广告商不熟,SVA总共也就两张内场证,东哥的需要努力一下,其他人的就很难保证了。

棍子也可以举着这样哦[]

p.s. msn可以寄这个咩,还是ems[]

好说好说