设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: argstorm

主页建设专贴

喔,還是个MM啊,偶更加佩服了.^&^

自然,大概不是爬山,我感覺那地方好像杭州的虎泡泉呀,順流而下的樣子~

khtg,來看一下,有些問題
用quote  /quote 找匹配的時候有錯誤,沒有找最近的,而是找了最遠的,是不是這个AspSky.Net 5.0版有問題?

新聞栏目的自动滚屏可不可以不要做成一個單選框啊,你是不是找得到用双击頁面的任何位置實現的代碼加進去?我在很多網站看到過這種實現的,暂停就單击頁面的任何位置,也不要右键彈框,有點繁瑣.

不知道大家有沒有用過發表旁邊的預覽功能,因為帖子是可以再編輯的,預覽好像作用不大.

align=right /align 也有點問題, 就是此贴子已经被作者于编辑过顯示不正常了看~

對的,偶也想去看看.
据说西伺胡同的藍白風暴很有名.

哦,去西祠看過了.
那裡好像是eLong的一个bbs,不很喜歡那種風格,有點小氣,又有點混亂,也頗商業氣了些.問題是那裡有人好像是體壇的,所以這陣子出了名了,每天的帖子數大約是150左右,不過看了兩篇加酷的(那ㄦ是這麼叫的),質量似乎沒有這裡的一些高呀,嘿嘿

連URL都那麼難記,哪有www.argstorm.com 這樣雄偉壯觀又氣勢磅礡呢 hehe~~~ 
呆了不到5分鐘,我又回來了,我是屬于這裡的我想

体坛和足球周刊的確能人頗多,文章都很有深度.