设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BATI巴蒂

一切皆缘...(羊年新春,阿根廷@上海首战告捷)

以下是引用颦儿在2003-2-7 20:44:00的发言:
上面这几张照片真是鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的。

吃饭时候拍的三张照片ayala_wang不知何故都闭着眼睛,偶只好拣了一张看上去最陶醉的传上来 ^^

以下是引用天天觉悟在2003-2-7 20:44:00的发言:
这么快就出来啦!!
不错啊 有球踢还有吃有喝的!好象球场比较小的说 不是正11场吧!

天天的眼睛好毒阿~~~~~~~~~
其实这个都不算是正7人场.

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-8 18:10:51编辑过]

以下是引用颦儿在2003-2-7 21:08:00的发言:
描述战况的重任就交给偶吧.因为偶旁观者明嘛.
首先,咳咳……,大家的水平完全高出偶的预计(事先真不该把你们看扁了)
但是,由於本方隊員起初配合不太有默契,幾乎是被對方壓著打哦。
接著,自某人(某*花)下場後一秒鐘,本方即攻進一球。
然後嘛,場面就比較好看了。基本上雙方是你來我往,當然我們略佔優勢啦。
最後比分定格在6:5(當然是我們勝利啦)。
偶也記不住那麽多球依次是誰進的,所以進球功臣們,你們自己保上名來吧。
在此呢,我們不看成績,先看態度(此時倪玲在電視機里說:“偶們不看長相,先看思想。把你們手中的花……”)評出以下本場最佳,歡迎大家提出意見。
最佳球員兼最有價值球員兼最大貢獻獎:Aimar再見理想(鼓掌!功績在此不必贅述)
拼命三郎獎:Kawatino(跟頭摔得最狠),Ayala-Wang也摔了好多下   (心痛啊……)
……………………
樓下的補充下去吧
P.S.雖然哨子輪流傳,但比賽基本上是在自動化狀態下進行的,看來在中國,裁判是最沒有威信的人。

偶做哨子的时候可是哨声通彻云天阿,判了两个任意球和一个点球

以下是引用阿根廷大扇子在2003-2-7 21:34:00的发言:
[]偶今天有一个表现不好,偶一个飞铲放倒了棉花同学,棉花同学整个人把偶压在下面,好不容易偶爬起来却发现左眼的隐形眼镜没有了,偶急忙叫停,大家都跑来帮偶找眼镜,致使比赛中断5分钟,5分钟过后偶揉揉眼睛去发现眼镜还在偶眼睛里,只不过经过一撞之后撞到上面去了。偶好郁闷。[]

偶也是第一次看到裁判在球场里面趴着找东东[]

花絮花絮~ hehe...

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-8 19:42:43编辑过]

以下是引用颦儿在2003-2-8 14:24:00的发言:
啊Ayala補充了很多呀
昨天的確有很多細節說也說不完。
不如說博士的受傷,比如説bazooka在餐桌上的那一跤,不知道都好了沒有?
還要嚴重指出的是:棉花也有一個假摔!
另外偶來不及表揚的同志就自己表揚一下自己吧:)

颦儿本是想说一個超级大假摔是吧[]

以下是引用Ayala_Wang在2003-2-8 12:12:00的发言:

最大个人魅力奖(并列):紧身男(意大利)、身体男(中国某丙2俱乐部)
这两个名字是观众席上呼唤率最高的,其魅力由此可见一斑!

最耍大牌奖:身体男(中国某丙2俱乐部)
他是对方的第一位守门员。bazooka攻入全场第一球后,这位老兄抱怨本方后卫人数不够且防守不够用心,并奋然离场,导致比赛中断。

呵呵~~~ 全是G-sports的编辑啊,这个所谓丙2俱乐部身体男叫徐隽,今天晚上体育新闻还从广州发消息回来呢,认出来了么?

此人就是负责8850回短消息,决定晚上直播英超还是意甲地~~~~~~~~~

蓝白剑条杉的远射意识很强,AIMAR再见理想是除了偶见过的除了同济校门状态正佳时期以外最好的门将了! ~呵呵

以下是引用颦儿在2003-2-8 20:15:00的发言:
wto說得太經典了!
就是那句:“大家都是有腳法的人嘛~~”
還有刺蝟頭一直和棉花在場上搞怪,你打我一下,我打你一下,像小孩子一樣。

这个黄毛刺儿头从初中开始就和偶一起踢球一直到大学,在他的体重只有现在的2/3,偶的体力是现在的3/2的时候,偶们可是中场的黄金搭档,要么就是做对手互相死盯着,互相骑在对方头上都好几次了,不好意思打闹惯了[]

这个不是体育频道的小編,是教育频道的主持人,其实他主持的节目比周亮的多很多了说~~不过那个频道好像没什么人看,连偶不大看[] 偶只知道他好像做教育频道电脑与通信的,大家有机会看看他主持比周亮好还是烂[]

以下是引用wto在2003-2-9 20:10:00的发言:
叫虾米名字?虾米节目?几点档的?偶捧个场~~~~~~~~

周杰,好像是每周4晚上六七点样子,教育频道.
看来偶要去问问.

以下是引用颦儿在2003-2-9 9:19:00的发言:
估計是公車吧。

那辆白色的马自达阿?不是公车,不过也差不多拉,是家里的。外面还有辆2000,也是拉~[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

我先检讨[]

一开场左路传给我一个好球,因为太紧张被我打偏了。[]

Bazooka也传过一个单刀球给我,动作太慢都没形成射门[]

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-8 18:07:31编辑过]

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-9 22:46:41编辑过]

以下是引用wto在2003-2-8 23:28:00的发言:
还好偶没穿偶那件毛毛的背心,偶同学都说偶穿了象压寨夫人的说~~~~[]

问题是为了配合mm你的新style, 家里有没有灰黑色或者深蓝色的唇线、眼影、唇膏什么的阿,酱子就更显得Cooooooool毙了[]

压寨夫人可是个个都鲜红的嘴唇闹~~~~~~~

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-10 18:54:28编辑过]

以下是引用wto在2003-2-8 23:33:00的发言:
这个家伙就是偶的学长?为虾米他看上去象30多岁的感觉呢?他以前是什么专业啊?

你们学校国新的阿,上外第三替补门将.[7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />]

以下是引用颦儿在2003-2-9 9:47:00的发言:
你自己檢討一下吧,看到你摔下去的時候那麽痛苦的表情,還在地上打了好幾個滾,偶都差點要去叫救護車了!
結果這小子騙了Bazooka一張黃牌以後一骨碌爬起來,跑得可歡哩。
欺騙我純潔的感情5555~~~~

没办法,对付一些敢于乱撒野的人就要装下[em17]
没曾想让mm純潔的感情受到了欺騙[]

不过那下是蹬到了,到现在还红着呢,只是没有我做的那么夸张而已[]

以下是引用宝良在2003-2-7 21:53:00的发言:
hehe.偶.进2助攻1

偶好像也助攻了一个是给剑条衫的.

说实话,我觉得宝良是我们最大的一个发现,边路突破犀利无比。
原来觉得他人比较小,对抗可能不来赛,用下来觉得真不错

[此贴子已经被蓝色高棉于2003-2-11 11:44:50编辑过]

以下是引用Ayala_Wang在2003-2-11 19:37:00的发言:
我也证明,是Zago的球衣!

罗马的阿根廷人太少,可能他们买球衣时候都被挑完了,只剩Zago了[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

以下是引用wto在2003-2-11 21:08:00的发言:
偶清晰的记得,宝良同学进两个球的时候穿的是偶的贝隆球衣,当然他一开始穿的是罗马的ZAGO~~~~~
不相信偶的话可以请宝良同学自己出来澄清一下,偶的记性还是8错的说~~~~~~

是的是的,我证明! 就是11号进球的说~~~~~~~ hehe[]

好好,从明天开始偶出去跑圈~~~~~~~~~~~~~@@

以下是引用宝良在2003-2-13 21:35:00的发言:
谢谢斑竹对我的评价,其实我还有很多失误的地方,一次在前场我们队3对对方门将1个,我没把球传出来,自己太贪了点[],浪费了进球机会,本来比分可以更高的

这种话偶们以后私底下说~~~~~~~~~~~~~[]

呵呵,看到Dortmund的莱曼了么,和自家前锋吵到被主裁红牌罚下。
那个"身体男"比起他来还差点吧^^

看到你了,把偶吓得半死~~~~~~

偶可什么都没干啊~~~~
汗... ...