设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]上海9/7看球召集

偶~ 报名

目前为止,8个人 : )

P.S. 偶也要享受博士的待遇,做dd做腻了~~

以下是引用一生阿根廷在2003-9-1 19:38:00的发言:
这么多人 怎么小睡呀 地板上? 呵呵

就是大家横七竖八躺了一地看球丫...楼上准备从无锡过来么,偶决定了,就拿你的大腿过来当枕头[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />] 记得带上扇子啊[]

地点基本上订好了:
一百假日酒店,三星的。订了行政大房可看到浦江夜景(有两张Daaaaaaaaaaaaaaa床噢!足够打牌什么的用了) 260块一天。灰常不错吧,哈哈。

偶们现在讨论下晚上吃什么哪里吃吧~

当然先要去超市来个大采购,然后慢慢啃一晚上[em14]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[]慢点慢点!

最关键的忘了问了[em17]刚刚那个三星的可以看到浦江夜景的酒店米有有线电视(就是说米有央五)

天哪,谁可以告诉我还有其他什么电视台(比如卫星电视台或者香港的什么电视台)播这场比赛的?

偶对不起大家啊!实在不行,偶再换一家找找看[]

以下是引用纷飞在2003-9-2 18:40:00的发言:
倒了!!!
这个要问问蝶儿JJ看……

那个宾馆居然没有C5?!
花花,你找的虾米三星宾馆呀,不会是你家开的吧[][]

TO BB:对不起啊……一不小心,看漏了MM,给MM打PP[][]

汗... 而且我问下来,所有四五星的宾馆好像都没有有线电视噢,一两星的才有。(今天才发现,原来星级越高越不用那玩意儿都用卫星电视的~~ 偶问了Holiday Inn的时候,那里的前台用很不屑的口气跟偶讲"有卫星,要有线干吗阿,你去看看五星的酒店哪有用有线的?" 偶汗...)

以下是引用纷飞在2003-9-2 22:29:00的发言:
TO 花花:没有有线就肯定没有C5了吗?你确定?我以前的锦江之星,好象是有的……
另外,估计卫星电视有应该有播的吧?问问蝶儿JJ啦……

汗... 蝶儿好像8在。

锦江之星是两星的酒店,三星的水准啦[]实在不行,偶们就那里好了

以下是引用高手如林在2003-9-3 19:31:00的发言:
偶妹妹是很纯洁的 你们表欺负她哦

嗯~[] 你哪个mm啊,叫她表欺负偶才好[]

以下是引用颦儿在2003-9-4 18:01:00的发言: 55555~~~~~~~~老天在哪里?妇联在哪里?米人主持公道啊~~~~~~~~~~~~

妇联在这里,有什么苦、有什么冤来诉说吧[]

飞飞,偶报名和你一起去家乐福买东西先~~~