设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

H组西班牙专帖(直面德国,严防反击)

囧,我是在想,小草你一定要给劳资争气,千万不要用n个乌龙换一个世界波- -

我哭,我的葫芦啊,已经不是我的葫芦了TT

从校内看到滴,葫芦你个虚伪滴银= =

西班牙主力前锋比利亚日前接受了德国《图片报》的采访,他对于自己心目中的世界杯夺冠热门等问题做出了回答。
谁会成为冠军?
哦,这太难回答了,不过巴西、德国和英格兰都是我心目中的热门。
你忘记了自己的球队……西班牙可是本届世界杯最大的热门
能够成为世界杯的最大热门是个伟大的赞誉,不过这也是我们必须注意的。我们应该专注于比赛,是不是热门我们不感兴趣。当然,在过去三年我们取得了骄人的成绩,但是我们想的是杀入最终的决赛,而不仅仅是成为热门。
西班牙决赛中会师德国——这是你想看到的吗?
这当然可能发生,德国是个非常艰难的对手,我们在欧洲杯决赛中已经见识过了。
如果这一幕能够重演的话对于你来说就太完美了,因为两年前你错过了那场决赛……
是的,当然,这种感觉将会不错,因为我可能会披挂上阵。
不过球队要先从小组赛开始……
这很困难,小组赛中的每支球队都想要取得成功,我们对于希斯菲尔德和他的瑞士队非常尊重,智利也是块硬骨头。国家队的教练和球员都知道小组赛中没有哪个对手是容易对付的,如果我们认为比赛很简单,那么它就会变得非常复杂。
你对小组赛对手的评价很有礼貌,但是似乎西班牙的这个小组非常容易。你们的球队在国际足坛中以我为主的打法是怎么做到的?
我们拥有一代了不起的球员,另外我们还有一些运气。在过去几年我们很努力,并尽一切努力去取得胜利。
能透露一点国家队之外的生活吗?
一直非常有趣!拉莫斯在2008年就是我们球队的DJ,这届世界杯上他将再次扮演这一角色!
托雷斯的膝盖动了手术,留给他完全恢复的时间可能很短,对此你感到担心吗?
我们非常指望托雷斯可以出场,我认为我们都很关心这一点。
当人们谈论起西班牙时不只会谈到你,大家经常会提到托雷斯、法布雷加斯、伊涅斯塔和哈维,这会不会让你有时感到不爽呢?
不,一点也不,我们只是一支由许多受欢迎的球员组成的伟大球队。
你从瓦伦西亚转会到巴萨也许会让你成为更被关注的焦点?
不,但是这当然很棒了,从现在开始我可以和世界最佳球员梅西并肩作战了,对此我尤其期待。
对于梅西你的观点很明确,那么你觉得哪名德国球员是最强的呢?
大多数都会说巴拉克,但是他现在很受伤,我的选择是厄齐尔,我很喜欢他的风格。
你在私底下也是很狂野并且雄心勃勃的吗?
不,我是那种很安静的享受家庭生活的类型,不过在场上我会拼尽全力。
你的妻子和两个女儿会到现场看你的比赛吗?
是的,不过他们只会去看重要的比赛。

不,但是这当然很棒了,从现在开始我可以和世界最佳球员梅西并肩作战了,对此我尤其期待
————————————————————————————————————
俺也期待 ...
Rafael_Nadal 发表于 2010-5-30 18:56

这就是我最想抽他的地方- -

托雷斯已经达到明骚级别了,非要与众不同
草儿的胡子该刮了

真想把拉莫斯的牙给翘掉- -
草儿草儿TT

我今天才发现西班牙1/8碰G组.....靠期待葡萄牙吧,我觉得不论打巴西还是象牙都凶多吉少= =
Florencia 发表于 2010-6-2 01:33

- -|||||||||||||||||||||||
不死渴死,必将大死!

力挺villa穿金靴
野芙美 发表于 2010-6-2 00:16

非关键球不进帝(咦?这不是小马塔咩?

葫芦一如既往的骚包
不过我突然有点小小的预感= =下个赛季1布会很郁闷- -

ls和我们一起期待人品跳水王跳水成功- -

巴尔德斯又犯了几次傻- -

蕾丝好了?????
不过小法的造型相当雷人= =

把板鸭顶上来

前几天阿尔比奥尔在训练中和略伦特撞了下,很杯具的离开训练场去了医院,当时是说腓骨受到剧烈撞击,不过现在没事鸟