设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

2009委内瑞拉南美青年足球锦标赛专帖(0-1哥伦比亚)

加油加油
贝纳维德斯尤其加油 >_<

我居然起来了,眼泪

小因那球要是进了多好……

看的一身汗……

这场因为都是无插件的,可能没有下载    TT

抽签???!!!哈哈哈哈,笑倒了

贝纳维德斯又首发了,加油加油!

无语飘走……

我操他妈的巴西猩猩,贱人一堆,他妈的裁判赛后就加入巴西国籍了吧
我日他妈

tm的,租库不如给对方球员一拳,我们不如狠狠的铲狠狠的踢,反正结果都一样
这个还有什么意思?
反正巴西就这点前途了
老子关xhw也要说,tmd巴西人都是不务正道的jb,md裁判就是这群人的帮凶
我x他妈,老子今天输了个2-0,老子输得冤枉,但是老子一定会加倍偿还
巴西猩猩们,sb裁判们,你们给我等着

……
世青赛……

原帖由 macey_macey 于 2009-2-5 08:53 发表
说的对,所以我之前提到过了,后防线不是人员问题,而是组合问题。
究其原因其实在中场,中场不能很好的控制住局势,进攻的时候乱七八糟,完全是靠个人能力。
体能消耗严重也和这个有关。后腰位置单靠一个租库利尼 ...

我是觉得这群孩子缺乏配合
太特立独行
他们所做的只有不断的像前带球,只有迫不得已才会选择传球
这一点,我想有两个原因,1.巴蒂斯塔的战术部署不到位,2.这群孩子太有个性

原帖由 艾罗米 于 2009-2-5 09:12 发表
论坛现在就是这个特点,只要是阿根廷的,不管青年的,成年的,不是天之骄子,就是绝世奇才,某某二世更是层出不穷!好像速度快点就说是拉维奇,防守凶狠,面目凶恶的就是马队长再生!
很纳闷为什么放着成名的球星不 ...

这位仁兄估计没学好马克思主义毛泽东思想邓小平理论和三个代表的思想
我们的领导人怎么说来着,要与时俱进,用发展的眼光看待问题。
不是我们不关心成名的球星
论坛说梅西,说加戈,说谁谁谁没有吗?
只是我们想留块地方给我们后面的人才
谁都有小毛孩的时候,没有人可以一夜长大
不管这届南青最后结果是什么,都将是这些以后可能成为球星的球员的一个历程
关心他们无可厚非,如果您还是非要说是吃饱饭没事干的话,我也没什么好说的了

03正直高考,晚自习回家体育频道是必看台之一。忘记了小马队长,不好意思了。但当时的记忆中对他03年的印象并不深,记忆只有卡维纳吉的任意球和老马二世特维斯为了丰田杯而放弃了国青队的比赛。冈萨罗我有印象,这个被老妇人从乌鸦预定的后卫最后被退货,最后和不知名的潜艇拿走。现在潜艇成名时间也不短了,03西班牙青年队的门将雷纳被买走了,阿甲成名的弗兰走了,但这个冈萨罗现在却一直无人问津,什么原因就不知道。说实话,我还真看不上眼。03我不记得有内里,05年才认识他,也不是绝对主力,只是对德国2队时进了一球,让阿根廷晋级。现在混成什么样我就不说了,但这小子泡妞的功夫确实一流。我没说看青年队的比赛不对,只是觉得不必太把青年队的成绩当一回事,关键时关注每一届青年队到底可以为今后的国家队提供多少人员的帮助,输了大可不必哭爹骂娘,孩子们在比赛中提高了自己的技战术水平比拿不拿冠军更重要。说白了,青年队就是要给国家队服务。这才是青年队的宗旨

………………………………

…………