设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 大炮鸟

兄弟我发个阵型帖,弟兄们多多包涵

迪马利亚的远射也不错的

小马好像现在挺喜欢突破向前的,而且也有点喜欢射门了

原帖由 刘什么 于 2008-12-9 18:21 发表
但巴西莱还是没有彻底解放ROMAN和MESSI。

呵呵,解放了罗米我看梅西要哭了,不但是他,其他人也要哭了

原帖由 刘什么 于 2008-12-9 18:36 发表
我再复制一遍前面的,其实我对10年的MESSI定位是82年老马的角色,而10年的ROMAN是94年或90年老马的角色。

06年之前我一直把MESSI定位为78年的老马。但佩帅非常不拘一格的带上了MESSI,让我很激动。

罗米能有老马的精神气?

如果他像你说的那样,07年美洲杯就拿下比赛了

我不想你那样喜欢预测的

原帖由 刘什么 于 2008-12-9 20:18 发表
阿队我很同意,现在的企鹅年龄上还没到中卫的颠峰期,我觉得06年的企鹅已经那么好了,那么10年他将更加老练。

俱乐部都打不上比赛,呵呵,还10年更加老练呢,这么多年还不是一样的毛躁

原帖由 白天蓝云 于 2008-12-9 18:59 发表

您实在是太牛了。老马87年在家门口也没拿到美洲杯呢。罗米有老马的精神气就比老马厉害了?

你神化老马我没意见,但请你别把罗米抬那么高。

你弄错了,是你们这些人把他捧得太高,不是我碰的

原帖由 白天蓝云 于 2008-12-9 21:27 发表

你们是谁?我和刘什么?

我和刘什么最多说过罗米是重要的之类的话,从来没有说过他一个人发挥好就可以击败巴西。

“如果他怎么样怎么样,早就击败巴西队了”这种话我只有在你的言论里看到。谢谢。

我相 ...

算了,跟你说这些你也是很会辩的,无聊的话懒得说了,时间会检验一切

原帖由 joakja2008 于 2008-12-9 21:56 发表

俱乐部发挥的坏 在国家队不一定就差
06年世界杯之前 克雷斯波和萨维奥拉不也是在切尔西和塞维利亚打替补么?
世界杯第一场没有他们 能赢么?
同样 你说大米 克鲁斯在国米表现好吧 那一年进了这么多球 他们的国 ...

兄弟,我是看了刘老师的话说的,呵呵

把布尔迪索说的太好了,后卫的毛病在他身体看的太多了,10年他要是去了,我觉得可以睡觉了

原帖由 joakja2008 于 2008-12-9 22:09 发表

我不否认他在国米 我觉得他是相当的失常 但是他在国家队的表现除了那场友谊赛打挪威 其他的表现还是值得我认可的 毕竟他的位置没有出现严重的失误导致失球
这个赛季他在国米他的表现确实很糟糕 我想这一点刘老湿 ...

我也想了他的全面性,所以我以前就说了打替补是最合适的

太主力太毛躁了,尽管没有什么大的乱子,但是绑一个定时炸弹在你身上你愿意吗?

原帖由 冬瓜 于 2008-12-9 23:11 发表

我们的中锋单兵作战能力弱是明摆着的

伊瓜因的还可以吧,目标就是中锋,呵呵

没有速度就没有一切,有速度也不一定就有一切

原帖由 吸血鬼战神 于 2008-12-9 23:30 发表

呵呵

按照效用理论, 人在面对风险往往有3种态度, 风险追随者, 风险回避者, 风险中立者

风险越大回报越大, 我总认为进攻要敢于冒风险,而防守则要尽量回避风险。

我的理解,呵呵,进攻也是一种风险回避的,你让别人攻过来还能叫风险回避?别人都在你半场了,90分钟的压力太大

了。有防守的进攻才是最好的风险回避,呵呵