设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南非旅行记--米利托加油!

说实话,我从没关心过大头的工资
从网上找了下,确实有这样的传言 03/06/2010 14:16 (当地时间):有关大米的年薪,经纪人和俱乐部正在磋商当中,就是从350万提高到500万。预计最近几天就能敲定下来。
http://tra ...
area_young 发表于 2010-6-4 14:50

这个不算英国的论坛吧,用英语倒是,坛子里都是五湖四海的人,很早在那里注册过,后来那论坛闹过一次分家,之后就少去了,欧冠连胜的时候去看了看,还发现当初分家出去的另一个论坛貌似已倒闭。。。
PS:探戈真YD,性别什么时候改成女了

这个,还得感谢布兰卡慧眼识珠吧

加油~

呃,都没几个人有兴趣批评大米了,酱油的极致啊,晕死。。。继续加油吧

你说出了我的心声,kun也是同样的情况。
续梦 发表于 2010-6-23 21:50

都加油!

米利托嘲笑鲁尼言过其实 他跟梅西根本没法比
国际米兰前锋迭戈·米利托最近在接受采访时称英格兰的核心球员鲁尼是最被高估的球员,他称鲁尼甚至都可能不在世界最好的20位前锋之列。
米利托对《每日之星》说:“当我们听到英格兰人或者世界上其他谈足球的人想把鲁尼跟梅西相比时,我们感到很可笑。”
“鲁尼是一个非常好的球员,这无须怀疑。但是将他放到同梅西一样的水平就错了。这根本不需要辩论,这压根就错了。”
“我们将梅西看成是当他退役的时候他已经成为改变足球的伟大球员。他怎么能够跟其他正在踢球的球员相提并论呢,尤其是一个甚至还没拿过世界足球先生的球员?虽然我不太同意,但是我还是能理解人们将梅西同卡卡和罗纳尔多进行比较。但是鲁尼?不,不,不。”
米利托接着说:“就像我说的,鲁尼是一个非常出色的球员,或许可以进入世界前20之列。但是别拿他跟梅西比较,甚至别想让他接近梅西的高度。”
————————————————————————————
怪不得鲁尼这么低迷,原来是遭受了“曾哥的鄙视”,哈哈

。。。。。。