设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

【西蒙尼版2010年水塔】在米有球队可执教滴日子里(*^__^*)

这个梦说明你快有孩子了。。。。。。。。。。。。。。。

版头换了........................
PS.小贝重伤无缘世界杯.风版作何感想呢............................

西蒙尼的粉丝居然会去安慰贝克的粉丝.........................
风版啊..................................

从这个队服上看是98/99赛季的比赛.那年的帕尔马很牛.拿了联盟杯和意大利杯两个冠军.当时他们的阵容相当的豪华.绝对是豪门级别的.克雷斯波当时也是意甲最好的前锋之一.风头也是相当强的...........

评分

风中的风之子 + 15 记得笨波的,发红包O(∩_∩)O

风版.你阿居然赢跑M的西3个.实在是想不到啊.那个丐帮长老有点本事嘛

我不是西迷.我只是替跑M遗憾一下而已.........................

怎么说呢.我觉得丐帮长老的命要比他的执教水平好的多.............................

问题是,他这个命能不能用在世界杯上

另:为啥巴蒂斯塔蜀黍是丐帮长老?
风中的风之子 发表于 2010-9-11 19:30

我记得以前看过一部电视剧里有个丐帮长老的样子和他很像.所以就叫他丐帮长老了.
PS.我觉得明年美洲杯就是他的死期了.你就别想什么世界杯他的命如何了

埃尔纳内斯的帖子怎么没有了.因为ID是巴西球员的关系吗啊..........................

不是丢帖子了.是我注册的一个号码消失了...........................
可能因为埃尔纳内斯是巴西球员的关系吧.不适合出现在这里...............................

埃尔纳内斯是巴西国脚.现在意甲当红球星..........................
如果是因为名字的关系把我的ID删了.那我很失望..................................

我当然知道你们不会干这事...............
我也懒得去管谁删的了..............
反正我知道不管我有理没理这个ID基本也不会回来..........
PS.两位斑竹节日快乐..............
睡觉去了.大家88

风版去俄罗斯玩啊?

没有所谓的好摊子和烂摊子...............
只有能干好和不能干好的人................

跑M好久不见了...................
为什么每次见到你都要说好久呢.................