设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菲奥雷

你最希望西帅去欧洲哪家俱乐部执教

拉齐奥地方小......
不适合西蒙尼这样的大人物..........

...........................

............................

..............................

呵呵.本来是想讨论讨论的...........
风版.你要觉得我的贴回的不合适那就删了吧............

其实这问题你应该问人家风版.这两家俱乐部都是他阿蒙的老东家........................

拉齐奥.莱德斯马.萨拉特.科雷亚(据说此人和马斯切拉诺.野兽一起参加过U17世青赛.而且还是10号)实在不熟.请资深阿迷介绍一下啊........................
国米.萨内蒂.布尔帝索.萨穆埃尔.坎比亚索.大米利托..........................

这个..........................
布尔帝索很可能被清洗.卡里索虽然在萨拉戈萨.但还是我们的人啊.
怎么说你阿蒙也在我们这里拿了一个冠军.不看在别人面子上.看在冠军面子上也要支持我们啊

没错,一个球队总有些人会被忽视,这点上西蒙尼在拉齐奥与马克莱莱在黄麻有惊人的相似之处,但不同更大:西蒙尼早在西甲混迹时,就和卡米内罗组成马竞中场的双核,带领马竞在巴萨和黄麻手中豪夺双冠王,那个时候的 ...
神捕追风 发表于 2009-7-24 13:39

你的观点我基本同意.
老实说当时的拉齐奥要找几个比西蒙尼名气大.影响力大的不少吧.内德维德.内斯塔.贝隆.萨拉斯等等.这些球员在场上都是个性十足.特点鲜明.而西蒙尼勤勤恳恳.任劳任怨的球风是不会太引人注目吧.
他当时在马竞的情况我不了解.但我想能作为核心和队长率队夺冠也足以证明他在马竞球迷心中的影响力.如果西蒙尼当时是以拉齐奥的队长加核心夺冠的话他在拉齐奥球迷心中的地位也应该就像现在的内斯塔那样吧.
俱乐部之间比较的话.我们是不如马竞.无论从经济实力.人员配置还是其他的方面都有不小的差距.所以如果西蒙尼去马竞的话无疑是最理想的选择.

握手!
我最喜欢的意大利队伍就是拉齐奥,比起那支由西蒙尼一手缔造的双冠王马竞,离我最近的、最激动人心的还是00年那支蓝鹰,客场1:0胜尤文更是贝隆和西蒙尼的得意之作。
如果当年克拉尼奥帝能够不卖贝隆买门迭塔 ...
神捕追风 发表于 2009-7-24 17:10

留下一个美好回忆总比什么都没有好吧.....................
不过现在的拉齐奥也很好啊.每个人都在为自己的理想打拼.......................
PS.如果喜欢我们.那意大利超级杯就为我们加油吧啊...........................

联赛里啥米破事儿没有挖,其实米有啥米仇的,蓝鹰家还是好孩子
而且作为一只胸怀宽广的球迷,整个意甲除了风情万种的表妹家,偶棉都没啥米不良想法滴

老相好就老相好吧,耗大娘泥自求多福吧>_<
蒙蒙挖,其实这 ...
空中游荡 发表于 2009-7-24 19:09

这位MM真看的起我们.我们可不是什么好孩子...............................

LS的MM.你已经伤RP了.开意大利超级杯关注贴还吧.............
(你只要开个标题.内容我来补充)

其实我们队里现在一共有5个阿根廷人.上次忘了把斯卡罗尼和比萨里加进去了.还加上租借在外的卡里佐一共6个.风版你看着办吧.........................

那蒙蒙可以去开意大利杯的贴呱~~~

你佛爱娃素好人,好人
空中游荡 发表于 2009-7-28 14:45

如果风版支持国米那就她开.她可以败国米RP.
如果风版支持我们.那就你和跑M其中一人开.
就这样说定了...................

LS两个.你们不开贴就算了.还跑到这来拿我开涮............................