设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【08/09欧冠小组第五轮】费内巴切 1:2 波尔图(30楼进球视频)

科斯塔上场

评分

小倪爱Lucho + 15 比赛赢了进贴者有赏`~~`

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-23 15:23 发表
卡洛斯真的好老好老了,但是他的定位球还是那么强,真晕呢~
JOGO报说了布鲁诺.阿尔维斯这场比赛会暂任队长,哇哈哈哈哈
LUCHO这小子``~``看他以后还敢不敢脱衣服和藐视裁判~~~~~~~~~~~~~~

杂不敢挖 当然敢

很好 不过客场打阵地战 应该防守反击

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:36 发表

是啊,都变啦,哎~~~~~~~~~~~~~~
不过我还是希望我们主场能拿下阿森纳~~~~

拿下阿森纳还是有难度的 联赛已经无望所以温格的策略就改为外战了
不过好在沃尔考特伤停 队内有矛盾
波尔图主场还是有机会 不过得打防反 拼个人技术和前锋是有劣势的
小组第一就不用怕抽到切尔西了 愿望是美好的 道路是曲折的

PS:刘老湿的观点 我非常同意
2004年欧冠1/4决赛 我就对全班同学放下豪言 AC必败 波尔图冠军
考虑到当时马尼切 德科 以及切赫 卡瓦略...
不过那个时候 相信很多人都嗤之以鼻 但是夺冠之后呢 挖卡卡
相比切尔西 阿森纳 他们确实没有资格叫板波尔图 2次欧冠 凭的就是实力

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 14:11 发表

波尔图又不怕切尔西的,只怕抽到西甲的球队那才是死路一条呢,不过能出线我就满意了,毕竟今年的实力比去年又降低了些,哈哈!~!~!
而且切尔西先整出线了再说吧,HOHO
我还是很喜欢抽到利物浦的,因为马路又可以在一起了 ...

波尔图其实很怕力量型球队的 佩佩走了以后 B`阿尔维斯比他要差一点
在身体上的对抗 太吃亏了
现在的中场梅勒莱斯 M`冈萨雷斯 他们俩我还没有看出什么亮点 只能说中规中矩
上次输给切尔西 我印象很深刻
最后时刻挖 埃辛.... 哎~
波尔图现在应该考虑进8强的 他们的实力也配的上

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 16:01 发表

乱来,梅莱雷斯非常厉害的,远射比路队还漂亮~~
M冈萨雷斯也还行的,速度挺快,他打边路还成,比夸雷斯马肯定是有差距的.
我到觉得我们的后卫身体上不输给切尔西的人,但是我们的防守真的不好,不然不会每场都失球了.
...

我不觉得 欧洲杯上 梅勒莱斯很让我失望 他应该做的更多 他的远射我觉得没有Lucho强
而且他位置上感觉很尴尬啊 后腰?中前卫?前腰?边前卫?好像都可以 但都不突出..
依照目前波尔图433的打法 Lucho的位置不可替代
确实想念起夸雷斯马了 洛佩斯如果放到攻坚战会感觉非常孤立无援 就是少了一个跑动能力强的边锋
汉克应该会更强
8强对于波尔图来说 不错了 也应该的 但是前提是小组第一 而且抽到好签

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 16:21 发表

哇哈哈哈我看好B组的老二,这个应该是上上签,哇哈哈哈哈,拜仁也相对是好签~

拜仁很强的 不仅仅是里贝里...
他们还有克罗尼
拜仁的两边非常恐怖挖 小猪和奥多的配合现在打出来了
波尔图的后卫怕的就是克罗尼类型的高中锋
对于波尔图的433 拜仁的边路对于波尔图的边后卫是个相当大的冲击
打里昂都要好过拜仁 至少中后卫不用盯两个中锋 不过本泽马的威力也够他俩之和了....