设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大毛

11.16号比赛报名贴

报名!望穿秋水,我等到花儿也谢了……

ID:雨衣13
Tel:13751001087
位置:中场

梦回华新村,深圳阿迷总动员!
欢迎小虾米!
大毛队长,联系广州的兄弟们吧!

祈祷……深圳的阿迷兄弟们赶快报名啊,大家一起呼唤吧。我几个月以来一直没有和朋友踢球,无比怀念七月在华新村的聚会……
大毛队长,如果大家的确没有时间,正如疯狂射门的建议,报名的阿迷可否带朋友一起参加?

个人倾向包场,毕竟重点在于深圳阿迷朋友的聚会嘛。不过看大家的意见喽。两点至四点正好,可以尽早回家休息。至于Express兄弟的顾虑,我觉得,既然大家一起玩票,应该不会太累吧。而且大家也可以喊自己的朋友,现在流行轮换嘛。总之,希望周日能够和大家并肩或者对垒……祈祷、期待……

华新村……周六下午两点……于我没有关系,不知道其他兄弟们情况如何?但愿好事多磨。辛苦大毛队长啦……

没有问题。不知道其他报名的兄弟的意向?如果能够确定希望大家说一声,已经给大毛添了麻烦……
10个人报名,减去因为时间变化而改变主意的兄弟,加上各自的朋友(本人和一个朋友一起前往,非阿迷,也非巴迷和英迷),一减一加,至少应该超过五个人吧。定场大概就是与其他队伍拼场踢球吧,也很好啊,考验深圳阿迷的凝聚力喽~
期待好消息……