设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ZHIYIARG

我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.

请教楼主一个问题,不知道您有没有注意阿根廷国奥队此次中国之行的比赛队服——
其中一些细节——
衣裤没有adidas的三道杠,后领没有argentina的印字。
苦思冥想……

谢谢阿采的回答!
正如楼主所言,昨晚我也发现了左袖的国旗与五环,哎哟,队徽也留白了,似乎有一点过分……此版本一定十分珍贵,如果顺利卫冕就价值连城啦!祝愿楼主收获一件!然后与大家分享照片~

楼主又有收获啦……
请问楼主0809款客场队服选择黑色有没有什么官方解释?或者仅仅是adidas出于销售方面的考虑?0809款西班牙队的客场队服为黄色,法国队的客场队服为红色,虽然不同于以前的白色,但是均为其国旗色彩之一。
另外,0809款球员版本的队服产地是哪里?我拥有的一件球迷版本的队服于泰国生产,做工欠细致,有不对称的地方,所以好奇……
希望楼主抽空解答,十分感谢!

噢,球员版本的队服产地也是泰国啊……
我的那件队服购于本地一家运动用品连锁店,应该不是仿冒产品,只是做工与价格不相符……球员版本的队服做工也许更加精致一些吧。
另外,请问楼主,您的那件21号客场队服的领口里面看不见adidas的标识,标识在其它位置吗?
最后,我们是冠军!普天同庆!

明白了,谢谢!
不知楼主对于Ustari和Romero奥运会身着的比赛队服感觉如何?请问一般情况门将的装备公开发售吗?本人有心收藏一件。

回复 179# 的帖子

噢,遗憾,也许相同款式的队服不难寻找,只是紫色与阿根廷足协会徽……楼主能够收藏一件的话一定会与大家分享图片,期待……
5,Redondo,1994,长发飘飘的年代……

!!!
好奇梅希的尺码???

名副其实的博物馆……
楼主是否知道一个名叫ENJOY Z的论坛,请你告诉那些骄傲的玩家什么是真正的收藏。

内心莫名地骄傲,因为楼主的收藏也完全出于对阿根廷朴素而真挚的感情。一如既往地支持!

回复 275# ZHIYIARG 的帖子

楼主终于收获了北京奥运会版本的球衣。
果然,一切皆有可能。(中国男足除外)