设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无类匪帮

[蓝黑读报栏08.08]请神容易送神难

德国队就算了,多少年没在90分钟内解决过世界强队了?德国队牛就牛在切二流三流球队顶瓜瓜

QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-7-21 12:42:00的发言:

哪里,我家切二三流球队的利索远比不上阿队。

很开心的看着某些人一边鼻子朝天的BS着除自家外的所有粗糙、与足黑有关的其它队,一边在赛后重复着哀伤的咏叹调。

我这不是鄙视,说的是事实而已,阿根廷再差还是1:0赢了世界杯亚军法国,德国队这么多年来还是没有赢过一次世界强队

德国切二三流强队的工夫真是厉害,欧洲杯预选赛至今6胜1平,所向披靡啊。不像阿根廷世界杯上连瑞典和墨西哥90分钟内都不能解决

完了,发现自己的中文水平呈直线下降趋势,你写的东西我看得是一头雾水啊。那个“正太”是什么意思?

埃莫森太老了,身体对抗能力下降了不少,进攻上的贡献更是基本为零,不觉得引进他是个划算的买卖,虽然国际的后腰位置确实缺乏厚度。尤文的塔奇纳迪和图多尔两个屠夫倒是不错,轮换的时候挺实用的,关键比赛也镇得住场面。

BTW,萨队什么时候回来训练?

QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-7-24 14:09:00的发言:

正太:可爱的小男孩(其实你也是个正太)。

埃莫森去皇马后的比赛我没看过,但从西甲和意甲防守后腰的对抗性差别来说,我想他这赛季应该不至于发挥得很差。至于进攻上的贡献,凭现有进攻能力,进球不是需要他去考虑的问题。我并非要球员各方面能力均衡,倒是各有特长的球员更好组合。

斑马最帅的包工头就算了,这个的表现倒比较符合你的评价,充其量也就一CZ而已。

图尔多没看过他比赛,不作评价。

大拿嘛,美洲杯之后怎么也得休息个十来天才归队。海因策还没回曼联呢,应该就在这周末吧。

我早就不是可爱的小男孩了,再过几年都是奔三的人了,不要把我和那些“快乐男生”归到一类去

我现在已经彻底转型往肌肉男方向发展了,每天都去健身房锻炼一个小时左右,大拿就是我学习的榜样

我有一颗大大的心啊