设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: khtg

阿根廷男排势如破竹

美国的田径和游泳很强啊,这个是最基础的项目啊

中国队的强项跳水、乒乓球、羽毛球全世界参与的国家太少了,影响力差很多,
外国人只是当作娱乐健身项目,竞争力不够,缺少直接的对抗

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 11:55:00的发言:

美国的三大球可是全面超越了阿根廷的,无论男女,而阿根廷三大球只有男子好.[]

这样说就不对了吧,男足和男排阿根廷都比美国要强啊,就是男篮我们也赢过
美国梦之队

阿根廷对女子的三大球不是太重视啊,而且三大球女子项目的影响力还远逊于男子项目

要看一个国家的三大球整体水平,还是应该以高水平的男子项目来做比较才对!!!

你们这样也太过分了吧,别人也没说什么,你们就极尽侮辱之能事

中国的小球确实实力超群,但是大球不争气却是不容置疑的现实

让我想起当年甲A延边敖东队高仲勋说过的一句话:“中国足球没希望了!”

这句太经典了!!!

呵呵,可笑啊

中国有几个郝XX、刘玉栋这样的?就这么一两个人的努力就值得我们欢喜吗?
却反而成为我们的骄傲了吗?

我说的没有希望是只我们的运动员普遍的职业素养和敬业精神的欠缺,拿着那么高的
工资,很多人在场上却好像不会踢球一样,没有一点斗志,场下又赌球泡吧什么的,
乌烟瘴气,就靠这样一帮人踢球,中国队能有希望吗?

篮球也是一样,这届奥运会除了姚明,还有谁在场上算是拼的,一旦大比分落后
就放弃了,这样的比赛看了能不让人寒心吗?

我不知道在这里说一下中国足球和篮球又怎么了呢?

如此没有战斗精神的表现难道应该得到我们的赞扬?

想赢回球迷的心,要靠自己的努力和表现啊,阿根廷队美洲杯虽然没有夺冠,
但是他们优异的表现已经重新赢得了国人的信心和希望

事实是我们对中国足球实在是太宽容了

以下是引用sade_hsu在2004-8-24 16:54:00的发言:
不知道谁才可笑~你在这届亚洲杯上看到我们的球员没有拼命?~昨天的比赛就姚明一个人拼命能赢?

只是几场比赛表现还可以就能够满足了吗?

平时的每场比赛我们都那么重视,那么尽力去拼搏吗?

什么叫拼命?你看看韩国、伊朗和伊拉克在落后时的表现就知道了,那才叫拼了

什么时候中国队落后的情况下能有那种气势?

以下是引用累赘在2004-8-24 17:03:00的发言:

有什么可笑的,没人要求一定要你去喜欢,只是说别动不动就到处痛骂,开口成脏有什么建设性么?骂的狠就可以显示懂球么?
另外关于收入问题:别管人家拿多少钱,他们的钱都是那些老板给的,不偷你的不抢你的也不是贪污的国家的,这有什么好急的,话说回来该急的也是那些付他们工钱的老板.既然人家愿意付,就说明自有方法赚回来.
再说男篮,不错,前几场比赛的情况和你说的并无二至,谁看了都上火,但是昨天的比赛我们至少看到了他们的进步(这里的进步不是技术上而是精神面貌上的),这样就算输了,只是技不如人,并非他们没有努力,大部分球迷也可以满足了!------当然了,有些只关心中国多了几块金牌而不知道什么叫重在参与的临时"体育迷"例外!!

你去翻我前面的帖子,我有说过一句脏话吗?那是在骂人吗?
我仅仅是提出自己的批评意见,就被你盲目夸大事实了,说话要有理有据,
不要信口开河。

至于收入问题,没错,钱是老板给的,但俱乐部的后台很多都是国有企业,国有企业
的钱是国家的吧,国家的钱是老百姓交的税。难道他们拿的钱跟我们没有一点关系?
拿那么多钱却没有体现出相应的水平,甚至在场下还参与什么赌球,你说我批评他们
一下很过分吗?

中国拿多少块金牌我并不是很在意,只要球员在场上尽力了,他们同样是英雄。
没错,奥运会的精神是重在参与,但是你要表现出顽强拼搏的精神才会赢得人们的尊重