设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ade

西蒙尼太保守了,白白葬送好局面

有种预感,今年欧洲杯决赛会是大家预料的德国和法国决斗,然后格里兹曼又浪费机会,德国绝杀或者点杀法国。1974/2014/2016,马竞都是亚军,德国的运气和实力都是出奇的好,命该如此吗?

马竞丢掉最该拿到的欧冠,对西蒙尼今后的执教生涯会有影响吗?像库珀一样的千年老二?阿根廷会不会换上了不可救药的决赛恐惧症?破阿其实最拿手的最不可能失手的就是半决赛,一到决赛,连西蒙尼这样的硬汉心里面都犯嘀咕?

这个事情也是倒推理,我之前还一直耿耿于怀萨老头在14年决赛上为啥在80多分钟就打完3张牌,而且下半场一开始就换下辣味鸡上KUN 一直被诟病,加戈换恩佐我更是认为是败笔,最终就是在后腰这个位置被突破失位,至少应该在加时赛等恩佐消耗的确实坚持不了上蕾丝或者奥斯古托留一个体力好的。现在看了这场欧冠,只能说成事在天呀,蒙尼不同的换人和萨老头一样的结局。只有06年里皮世界杯半决赛赌对了,但是你能说伟大左后卫那个球没有运气的成分?如果打点球的话意大利是不是必输无疑?还有,论坛的人还认为14年 如果坚持到点球也许能赢,一切都是假设,假设就是假设没有实际意义。

不过此战让我有个很不好的心里暗示,我感觉阿根廷貌似长时间内拿不到世界杯冠军了(美洲杯因为档次差些可以实现),阿根廷最好的教练西蒙尼命都不够硬,哪换谁谁还行,所以让马狗诺糟蹋吧,反正对于阿迷来说亚军和8强16强本质上是一样的,亚军其实更刺激人的神经,14/15/16(16是为了马竞)已经连续受精神折磨了,麻木了,也绝望了。。。。。

悠游林下 发表于 2016-5-29 11:25
说他保守没啥问题,看看14年安切洛蒂,打平对手士气低落的时候
敢拆了防守中场换进攻型中场,最后一堆进攻 ...

你觉得如果马狗诺夏天下台的话,如果让你选主帅,谁最合适,最有可能在世界杯决赛大场面上展现大心脏大师的水准,克服阿根廷的决赛恐惧症拿下冠军?别再提萨老头啊,已经是过去式了,身体也不允许了

如风如影 发表于 2016-5-29 12:37
胜者王,败者寇的时代,20年后还有谁会记的这支西蒙尼旗下的马竞。悲伤悲痛,14年梅西的亚军,15年梅西的亚 ...

和我刚才的回帖完全同感,就是这么会事,不必深究了