设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超过300字的美洲杯决赛观感

保罗兄心态比去年这个时候淡定多了,当时是要退出风暴,现在换了新名字带来正能量

岛城的心态还是那么阳光年轻。  发表于 2015-7-5 19:26

grace722 发表于 2015-7-5 19:01
当时的遗憾确实远大于这次,这次只是感觉很坏结果更坏…话说咱俩的清秋小梦都无法实现了… ...

是啊,本来是船歌雨水饺的约定啊

grace722 发表于 2015-7-5 19:17
过个年吃顿饺子就这么难吗!算了我还是不骂人了

再来个约定吧,2018年如果夺冠,我请你和悠悠到青岛来做客,你看有希望吗?

悠游林下 发表于 2015-7-5 19:11
贝尔萨04美洲杯带的那只2队可还是临时拼凑起来的~~
当时02年的老将大部分都不在
对比下马蒂诺,他带的这 ...

就今天这表现,别说碰04年的巴西,就是半决赛碰少了内马尔的2流屎黄都要跪的。
04年的巴西和阿根廷基本都是一线半的水平,07年阿根廷拿了本钱和人家二队拼,结果惨败。

grace722 发表于 2015-7-5 19:09
恩,所以我说马蒂诺比贝尔萨更耻辱,最耻辱,没有之一。

这个估计老刘不会同意,我觉得差不多吧,这场有点像02年对英格兰几乎没有创造什么好机会,02年最好的一场是对瑞典,可惜前锋也哑火了,其实前面有人说的对,阿根廷其实是防守起家,你看这多少年了,除了10年有特殊情况外,防守做得其实还都好,进攻方面太扯淡了,自从卡尼之后居然没有一个大场面的杀手,别老提巴蒂和克雷,这2人在最关键的时候还就站出来了吗?阿根廷就是太清高了,太自以为是了,老老实实的学意大利或者90年的阿根廷我看是唯一的出路了

1982年世界杯 发表于 2015-7-5 19:15
悠悠,上赛季我一直关注梅西,所以,梅西的比赛我都看了。对马竞的那场比赛,的确踢得很糟糕,而且不只是 ...

保罗兄也是支持锋线高大化吧,很奇怪,历届的阿根廷主帅都不喜欢用高大中锋,至少不愿意排上2个以上的高大队员在中前场,而他们执教其他队的时候还都不是这样的思路。