设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

碧波漫谈(巴萨VS尤文观后感 429#)

万里飞屑 发表于 2015-1-20 16:33
还有巴勒莫的中场巴斯克斯也得快抢,本寒季已有5球6助攻,目前意甲最火的中场之一,上个月好像刚拒绝了意 ...

坚决顶这个,阿根廷吃这个亏不是一次两次了,觉得有了贝隆和阿尔梅达就不需要雷东多了,结果被绝杀,
有了贝隆和艾马尔就不需要里克尔梅了,结果小组没出线,好歹里大师转正了,贝隆又拿下了,结果用坎比换里大师,也成了诟病。现在帕斯托雷很火,但谁能保证18年7月份他什么状态?巴尔克斯这样全面的前腰为什么不可以考虑下,如果现在是萨老头的话,估计他这样的边缘人是没戏的,马蒂诺能力不如萨贝拉,但是可能会给这些边缘人一点机会的吧。

秀芬 发表于 2015-1-20 11:20
beat-bob觉得贝尔吉尼和费尔南德斯相比较如何?马蒂诺会怎么用?我觉得这俩要说水平真还是半斤八两的,防守 ...

我觉得贝尔吉尼还是强于FF 吧,FF 和辫子应该是萨老头美中不足的唯一一点吧。法齐奥强于这2个人,如果法齐奥能去巴西的话,那么多角球不至于一个都顶不进去的

leonmead 发表于 2015-1-20 21:01
我觉得正好相反,FF经过世界杯洗礼后在英超目前表现没有那么差,而且敢于强硬,这里的强硬是指拼抢积极性 ...

马蒂诺怎么不用法齐奥了呢?第三场就用他打主力对克罗地亚打满全场,以前的教练是怎么待见法齐奥的?另外,贝尔西尼是技术性中卫,和皮克类似,FF 算个什么东西,老头在打比利时的时候已经后悔带他了吧
还有,穆里奥斯不应被忽视,185的身高,弹跳好有力量,脚下也不差,年龄24岁,应该最为2018的双中卫中偏矮的灵活的那个来培养

WAYGEE 发表于 2015-3-2 21:07
06年那支球队从开赛开始就乌烟瘴气, 索林帮和国米帮的矛盾姑且不谈,萨内蒂落选就让球队处在风口浪尖,队 ...

说的好!有些人就是搞笑,拿一个8强不败和亚军相提并论,看了就恶心。06年岩石萨队以及贝隆的落选是公开的秘密,内部的秘密,在07年里慢和克雷和好之后才曝光,对德国那场明显感觉克雷没有拿到球,当然和兔子被野兽替代也有关系。06年如果要用里慢打核心可以,除非比安奇挂帅,同时能安抚好其他的大牌。

巴斯克思实力有没有帕斯拖累强?和阿尔瓦雷斯比如何,意大利中场这么缺人啊

伊瓜因如果决赛不那么早换下,辫子那个单刀他不会失误二次的

下次热身赛啥时候啊?美洲杯开始前应该还有吧,记得四五月份都有国际比赛日的

fiora 发表于 2015-3-26 21:09
四五月都没有了
AFA网站上说6月6日安排了一场,不过还没最终确定
但6月5日有欧冠决赛,如果巴萨进入决赛 ...

我靠,今天的赛事太不正常了,以往2月份、3月份,5月份必有热身,回想11年美洲杯之前打了多少场啊,14年世界杯前也热身了5场吧。所以,这次热身基本就定局了啊,不入选的肯定不会参加美洲杯了。

beat_bob 发表于 2015-4-17 23:02
是的,昨晚拉维奇的跑动线程非常长,防守的时候退到边后卫身前,基本上形同双边后卫在夹防,而一旦抢下球 ...

世界杯决赛半场换拉维奇基本上是没有合理解释的,这是老头最大的败笔吧,神龟的后台难道不仅仅是煤球?
碧波觉得神龟和野兽2人,这次一定能同时入选美洲杯吗?2018年有没有可能同时落选,我甚至觉得2018年要夺冠,必须同时拿下这2个炸弹,给有潜力的人让路才可以。

beat_bob 发表于 2015-5-16 20:28
放心吧,迪巴拉是铁了心效力阿根廷,他的表态很明确的拒绝了意大利方面。

反倒是之前的伊卡尔迪,问道这 ...

说起规划人的问题,碧波认为近几年最可惜的丢失的是哪位?
其实巴斯克斯也是闪烁其次,马蒂诺为何就不能给一次机会呢?之前佩雷拉也有被挖走的可能,而马蒂诺第二次集训就招了他。

beat_bob 发表于 2015-5-16 18:23
迪巴拉加盟尤文基本敲定。合约五年。转会费2800+800+400总额4000万欧左右(2800固定+800浮动+两名总价400万 ...

碧波是不是高看皮耶罗了,个人觉得他不配称为巨匠吧,皮耶罗和特维斯你综合比较下如何?

觉得碧波的用词还是很合适的 细腻程度不如皮耶罗。皮耶罗和特维斯做比较也不合适吧。另外觉得不管怎么描述巅峰皮耶罗都不存在高看一说。  发表于 2015-6-1 10:28

碧波也请预测下18年前锋的入选形势,根据阿根廷的传统最多也就是6个前锋,这里面梅西和伊瓜因外加阿奎罗,没有特殊原因肯定入选,剩下3个名额,特维斯肯定要做垂死的一搏,剩下鲜肉很多,伊卡尔迪,迪把拉,比埃托,迪桑托,科雷亚,国内的某中锋,多少人竞争啊,作为迪瓦拉,意大利这么诱惑他去当大腿,而阿根廷这边弄不好18年去不了俄罗斯,你说他是不是单纯的煤球脑残粉犯傻啊?

今年夏天,美洲杯将在智利举行,本周阿根廷国家队已经公布了一份30人的大名单,本赛季在意甲射手榜上排名第二的伊卡尔迪没有入选。而更让球迷意外的是,阿根廷国家队主帅马蒂诺还在新闻发布会上公开批评了这位国米前锋。马蒂诺明确表示,“有不少国家队球员不喜欢伊卡尔迪的私生活态度,我同样不喜欢。”不过当媒体询问伊卡尔迪是否因此才落选名单时,马蒂诺又表示,“当然我更关心的是球员在球场上的表现。伊卡尔迪目前没有机会,迪巴拉和迪桑托也没有,因为我已经拥有了世界上最出色的前锋。”马蒂诺这次招入了梅西、阿奎罗、特维斯、拉维奇、伊瓜因等前锋。伊卡尔迪在2013年曾入选过阿根廷国家队,不过马蒂诺上任后一直没有召入伊卡尔迪。
不过对于马蒂诺的这次批评,国米主帅曼奇尼并不赞同。“外人是难以了解伊卡尔迪的。当我刚来国米时也不了解他,但他在训练中非常努力,而且有着正确的态度,一个月后他就有了改善并且很好地完成了自己的工作,我相信马蒂诺对他的印象并不正确。阿根廷国家队的确已经拥有了世界上最好的前锋,这是事实。但伊卡尔迪还年轻,我相信他总有一天会成为阿根廷国家队的一员。”
的确,虽然阿根廷拥有梅西这位世界顶级巨星,但在这份备战美洲杯的30人名单中只有伊瓜因是纯粹的中锋人选,如果可以带上伊卡尔迪的话,在伊瓜因状态不佳的时候阿根廷也不至于无人可用。可惜马蒂诺已经做出了决定,而伊卡尔迪要做的就是继续努力踢好比赛,争取在未来赢得国家队主帅的信任。

阿奎罗,特维斯,拉维奇基本上是一个类型,马蹄诺真心大傻叉  发表于 2015-6-2 13:59