设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转帖:阿根廷候选主帅:梅西能踢任何位置 人人都爱他

悠游林下 发表于 2016-7-23 16:33
鲍萨已经和选帅小组谈过了
会谈后鲍萨对媒体说:我非常乐意执教国家队,谁不想做阿根廷国家队的主教练啊 ...

这么说鲍萨的希望很大啦,很好啊,老刘能回来了,碧波也能 回归论坛吧,毕竟他也喜欢这种低位打法容易出成绩的主帅啊。话说碧波最近一年在忙什么呀,百年美洲杯都不露面

总督 发表于 2016-7-23 15:35
最好的人选是:鲍萨。

其次是:鲁索、拉蒙、西蒙尼。

为什么你 觉得鲍萨比西蒙尼还靠谱?是因为鲍萨更像比安奇和萨爷吗,还是西蒙尼终归是贝尔萨的门徒,只不过理念更先进打法更实用而已?如果鲍萨上位,高中卫和高中锋会不会受到重用?哪些之前没有进入国家队视线的人会入选,你心目中的名单请列下吧

总督 发表于 2016-8-23 17:44
鲍萨的成绩是带领阿根廷球队获得的,而这方面西蒙尼缺乏经验。

其次,西蒙尼跟贝尔萨毫无关系,西蒙尼的 ...

老刘你这下满意了吧,虽然总督永远无法证明能带队拿世界杯冠军,但是你第二看好的鲍萨终于等来了机会,而且是人员配置最好的时机甚至好于14年,93后潜力股迪巴拉配还不算老的梅西,还有普拉托这样的实力派中锋,中场也有拉梅拉这样开窍的,你是不是认为阿根廷在18年保底四强,冠军希望很大,希望听听的神棍预测,毕竟你14年前就预测过萨爷会进决赛拿冠军!

悠游林下 发表于 2016-7-23 16:33
鲍萨已经和选帅小组谈过了
会谈后鲍萨对媒体说:我非常乐意执教国家队,谁不想做阿根廷国家队的主教练啊 ...

老刘现在已经开始偷着乐吧,估计上班都精神抖擞了 吧

总督 发表于 2016-8-24 18:44
岛城首席阿迷
你忽略了巴西目前人才的枯竭,不是一个名帅能解决的,阿根廷最大的对手还是德国甚至是意大利  ...

巴西靠中超加内马尔还是悬,能进四强封顶了,世界冠军不是靠眼球,但绝对不可能屌丝逆袭,欧洲杯可以有,世界杯不可能也不允许有