设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

以下是引用kawatine在2005-4-25 16:41:00的发言:
昏~快把照片交出来~徒儿徒儿快现身~

师傅啊,徒弟哪天在岛上回不来挖。。没看到您老人家,无比遗憾。。[][]

又一个夜猫子出现了。。。

以下是引用南威在2005-5-5 1:00:00的发言:
西西~~
似乎狐狸对应的是琼英啊

这不明摆着吗
西西

哦~~是这么回事。对水浒不太熟[]
狐狸冰箱[]

不是偶麻烦。
其实涅偶个人倒是没什么滴,只不过想见小鱼也得表现点诚意嘛[]

(小时侯难得有彩照,结果颜色还是用颜料涂上去的= =||)
换个蓝的试下

鱼子鱼孙(下面这些可是我用一个面包的代价换来的啊)

[此贴子已经被紫于2005-5-21 15:44:00编辑过]

以下是引用小鱼菲菲在2005-7-6 20:13:00的发言:
插个队。。
偶的
综合能力=(知识量+观察分析+表达)*独创性+(意志+勤奋+精神安定度)*群体系数
            (1.11+1.11+1.11)*1+(1.11+1.11+1.11)*1
得分:6.66

小鱼~PFPF~你分数这么高啊,看来我离你的水平还有段距离呢
~~偶连题都看不懂[]

以下是引用红蝶在2005-7-7 11:18:00的发言:
小貂的:

综合能力=(知识量+观察分析+表达)*独创性+(意志+勤奋+精神安定度)*群体系数
            (7+7+9)*1+(7+7+8)*1

得分:45

高了~~[][]知识量匮乏ING。。。努力[]

蝶啊同时打几份工呢?怎么看上去比咱当家的还累....

手机链和钥匙链已经好多个用不完了,但是看见可爱的还是想买。。。没救了

看到一张PP,很有小龙女的感觉

以下是引用红蝶在2005-10-19 11:56:00的发言:
[quote]以下是引用紫在2005-10-13 23:40:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2005-10-13 15:52:00的发言:

北方人的家常菜,挺好做的:http://www.qingyun.com/column/yinshi/tanchi/2004032503.htm

东北最有特点的一道家常菜是乱炖,就是冬天把所有可以吃的菜放在一锅里炖......掀锅盖~~热气腾腾
  简单得很,适合我这样的懒人[]
[/quote]

不就是重庆的火锅么~~~~
PS:你们那个是不是叫打边炉?
[/quote]

打边炉?[]我还真没听过这个词.....[]  一般吃火锅好象都说,"哥几个~走啊~~涮锅子去.....

你这么一说我想起来了,现在火锅也确实和乱炖差不多了,不过一个叫涮,一个是炖..哈哈~~怪不得这些年火锅在东北也很火啊 ...

不太关心娱乐了,没看出来,
好象是截取的一部分,很想看看原图..感觉是电脑处理过的图,也不象剧照啊

挖哦~~~~偶刚才也在看那锅,很多地方还没看懂涅..

对偶家蝶蝶崇拜之情如滔滔洪水一样连绵不绝

[]

以下是引用幻梦冰翔在2005-11-14 14:51:00的发言:
…………

我……我头有点疼……

去吃点保健品吧[]

一塌糊涂是大叔吗

我倒.......不厚道啊,大发国难财

我们不供应夜宵...关门鸟....天干物燥,小心火烛!

就是的,楼上的楼上你那头像太恶心了。。。简直影响人就餐食欲。。

断臂山??

有意思吗?偶还米看过

哪里舍得和你告别..好不容易才看到你,问候下...却半天等不到你的回音...谬法..只好先下去睡了...

MS蜜蜂现在都在神出鬼没的...

冰箱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

FT~~2:18的差距,有什么可赌的,名字都打错了。。

不幸地看到了它一副小人得志的样子回帖,感觉很恶心。。。。。。

[em16][em16][em16]

不要联想[]

居然能扯到菜上来

QUOTE:
以下是引用Fifi在2006-7-20 21:36:00的发言:

-------------------表示占便宜的分割线-------------------

冲着芥末柔和的色彩。。亲亲。。就让你占点便宜吧[]

不倒为虾米,比起官服偶还素更喜欢穿蓝色便衣滴~~

你那张帅帅的定装照看不见了,送蝴蝶一张劲小猫滴背影^^

天涯的一个帖帖——各版展昭和白玉堂的贴图,很全咯

http://www8.tianyaclub.com/publicforum/Content/filmtv/1/166742.shtml

最希望是这两个演昭昭和小白,可惜已经不可能了~~~~

焦小猫和何小猫~~~~~嘿嘿~~倒不知是哪集里滴了~~

第一次看到秋官的这个小猫,扮相很是搞笑~~

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-12-1 14:53:00的发言:

http://www.stdrj.com/

神探狄仁杰III精彩预测 
 按神II这样的进展.神III会有如下情节:
1. 李元芳功夫越来越高,特别是乾坤大挪移,能从神都洛阳挪移到外地,杀个人瞬间再回来.
2. 敌人越来越强,除了隐身之外,还会七十二变,什么土遁水遁之类的都不在话下.
3. 狄仁杰越来越牛,在皇帝面前说一不二,想查案就查,不想查就不查.想查什么就查什么.
4. 易容人越来越多,可能皇帝也是假的,交给狄仁杰查案,万没有料到狄仁杰也是假的,而且还是个女的.
5. 好人坏人根本看不出.可能某个角色一开始是表现为坏的,经一番推理证实为好的,进一步调查为坏的,深入挖掘后又是好的,关键时候终于表现出坏的,但有疑点证明事实不是这样,他原来是卧底,是好的,100集过后,快结束时,原来他是主谋,是坏的. 6. 李元芳一定不死,一次右手臂被砍了,居然找到良医接上继续用;还有一次被捅了N刀,都捅到心脏了,居然还挺过来了;再有一次,脑袋掉了,居然...
7. 央视预告时间特别长,提前三年就做上广告了,到三年头上,初中生变成高中生了,可是从预演日子到真正开始演,中间共插播了其它电视剧共计M部,高中生再看电视时,也不耽误高考了,因为已经高中毕业了
8. 狄仁杰不仅懂哑语,突厥语,契丹语,还会说各地方言,以及高丽语,倭语,吐番语,波斯语...懂佛学,木匠学,精通手饰辨识,纺织品检验,...
9. 一个庞大的秘密组织在二十年前就在策划,狄仁杰早就有所觉察,这八大军头就是卧底,可狄仁杰偏不揭穿,反而在利用他们. 

其它就算了,坚决支持第6点啊~

才看到这个,笑翻~~看狄2的时候确实是有这种发展趋势啊,有一集李被万箭射中就知道是死不了的~~只想乐~~

这里的狄包子和李油条~很让人想起金老包和何小猫啊~~哈哈