设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

以下是引用幻梦冰翔在2004-12-24 16:54:00的发言:
我希望在今年年底之前到6000贴,所以我要灌水。

冰箱~~不是偶批评你,怎么志向就这么狭隘,目光就这么短浅呢。。6000贴又不是大数目。你要说60000帖可能很困难,但是这个嘛很容易的。拜托以后要口气大点好不好[]

以下是引用幻梦冰翔在2005-1-2 23:42:00的发言:
啊,怎么没头没脑的?

冰箱脑袋是方型的,我脑袋是圆的,所以对不上思路。你看南瓜脑袋是园的所以她就知道我说的。。[]

这都是谁啊??晕类~~

以下是引用小叶在2005-1-10 16:03:00的发言:
展家小猫是本王的,谁也不许和我抢,特别是那只叫天宏的家伙,一脚开出去先

你家的猫??你当你是万岁啊。。哪根葱[][]

以下是引用小叶在2005-1-11 20:20:00的发言:
[quote]以下是引用小貂在2005-1-11 19:28:00的发言:
[quote]以下是引用小叶在2005-1-10 16:03:00的发言:
  展家小猫是本王的,谁也不许和我抢,特别是那只叫天宏的家伙,一脚开出去先

你家的猫??你当你是万岁啊。。哪根葱[][]
[/quote]

大辽南院大王,之后是辽国国君.
一只不错的貂儿,捉回去帮我的昭昭做件披风,他怕冷
[/quote]

[]
真的吗?太好了,求之不得。不用做披风了,直接让昭昭把我抱在怀里吧。。我会给他取暖的[][][][]

拉倒吧,你还纯真。。一脸皱纹,头发都白了,当自己是老顽童?西西~

笑死~~打滚~~难道不成他也想像CO那样做风暴里的最后一个处男?

楼上的小鸡好可爱……大家都这么喜庆……

楼上的作为保镖难道没有随主人同去吗?擅自出行。该当何罪?
咦~狐狸难道是用冰箱装的年货回家吗?都不见哩……
冷清啊冷清。。粉粉想念滴说。。

怎么这么久冰箱还没回来,不是被人干掉了吧。。

以下是引用幻梦冰翔在2005-2-28 7:08:00的发言:
操操操操操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

消消气,我昨晚9点就休息了,跟烙煎饼似的,打开手机,显示12点5分,又坐起来看会书也没睡意。好不容易熬到3点多。

唉~~谁都不容易。。就当锻炼我们的心理承受能力吧。。。

怪不得叫暴龙呢~~[]

对自己家太熟悉了,知道那些帖子里有上传的图片。为了尽量避免看到那些小框框,偶连自己家都不敢进来了。。5555555~~

以下是引用幻梦冰翔在2005-3-6 0:25:00的发言:
切,投鼠忌器的笨貂~~~

什么叫投鼠忌器?
什么叫笨?
什么叫貂?
[][]

以下是引用红蝶在2005-3-4 12:18:00的发言:
喜欢唐朝女子的模样和装束。面如满月,额上贴着花黄,云髻高耸,用刨木花水把头发摸得光光的,然后穿上轻罗薄纱,手里拿一柄团扇,在宽敞的楼台亭榭里走来走去。或者倚栏观鱼,扶门赏花。衣服飘飘扬扬,宽袍大袖,里面是或霞绯色或湖蓝色或银紫色抹胸,露出白白一截胸脯,却不觉得色情;贵妇人还会在臂上挽一条长长的带子,纯为装饰之用。那时的生活定是悠闲的,不然身上不会有那样多的细细碎碎的装饰。

会穿衣的作家当数曹雪芹。你看他在下雪天给黛玉穿的一身衣裳:“掐金挖云红香羊皮小靴,罩了一件大红羽纱面白狐狸里的鹤氅,束一条青金闪绿双环四合如意绦,头上罩了雪帽。”一个细腻精致的贵族小姐因此跃然纸上,让人着迷。同样是大作家,高鹗讲究则少了许多,“黛玉身上穿着月白绣花小毛皮袄,加上银鼠坎肩;头上挽着随常云髻,簪上一枝赤金扁簪,别无花朵;腰下系着杨妃色绣花绵裙。”如许文字,读起来也就是一件衣裳,没有灵魂。

对女子着装很有研究的张爱玲,笔下袖口领口,几镶几滚,十分传神。她还写道女子服饰和社会观念及文明程度的关系,是为箴言。记得我上高中时,曾穿过一条白色的运动短裤,抱着小侄女上街,被婶娘好心忠告:闺女,别穿这个,露着腿,多难看。不曾想不到20年,如今的年轻人竟什么都可以穿了。一次去超市,看到两个作着伴的姑娘,一个穿着厚底牛皮鞋,牛仔布低腰裤,露着一截腰腹,厚棉布T恤,热得可以;一个穿着细细的吊带薄裙,凉得惊人。带子之细,大有“千钧一发”之势,让人莫名的担心它会掉下来……而竟也不曾真掉下来。

着衣的轻松,是和思想意识领域里的轻松成正比的。宽松的社会氛围对思想奇突的年轻人和心态年轻的中老年人来说是一件幸事,对整个社会的发展更是一件大大的幸事。即使自己很丑,即使自己生不逢穿罗衣的好时节,那么,哪怕是在想像里让自己着尽美人衣,也是一件有趣的事情。

最愁去买衣服了,看起来哪件都很好看,但买哪个都不是太相中~~~
都说女人的衣柜里永远少一件衣服,但是偶觉得我是少一堆衣服。。。。

以下是引用kawatine在2005-3-8 13:17:00的发言:
来徒弟这儿逛逛~

欢迎欢迎,怎么没把师娘也带来涅
[]

以下是引用小鱼菲菲在2005-3-8 16:13:00的发言:
我大学时研究的菜谱一份,笑纳,笑纳

罗米欧朱丽叶

胡萝卜一盘凉拌
米饭一碗
藕合一盘
猪肉叉烧二两
小白菜汤一份

-------------萝米藕猪绿叶
哈哈哈

有点意思。

想起来今天和朋友吃饭,去了一家粥铺,好多种类的粥挖,真想全尝一遍。
一个男生给她GF点了一个藕断丝连粥,结果后来他们还差点为此吵起来,那个女生说他别有用心。。看来名字也不能随便用。。

不过粥还系不错滴,因为后来都被我喝了[]

怎么蝴蝶一下子对菜谱赶兴趣了,偶在报纸上也常看见,还剪下来过,健身的最多也就练过3天,有的还看不懂里面说的动作==||||
饮食又觉得做起来太麻烦,而且很多材料偶都还不知道是什么。

MS今天回了几个帖子不是在说吃就是在说穿。汗一个~~

是啊,艾艾弄得偶们当家的一脸羞涩的表情。。。。。

以下是引用红蝶在2005-3-9 9:43:00的发言: [quote]以下是引用紫在2005-3-9 0:56:00的发言: 他们这样是在练什么[]
国际米兰保留训练项目。。。。犁田。。。。。 [/quote] 哦~~找了好多,都没有当家的,484他做了监工,不用干这些体力活了[]

以下是引用Caniforever在2005-3-13 23:00:00的发言:
......笑得好暧昧.......

队长长的那么帅,难免会动心嘛[][]

以下是引用Caniforever在2005-3-13 23:17:00的发言: 小貂,你的签名让我想起<<鬼水凶灵>>........
[]这么有意境的图片被你解释成这样[] 唉~~

保镖也挺忙的,多久才上岗一次

以下是引用幻梦冰翔在2005-3-28 14:09:00的发言:
晕,这张阿德也太~#%—……*)——

太可爱了[]

以下是引用红蝶在2005-3-28 14:09:00的发言:
漂亮深邃的梅阿查(虽然讨厌的动物就是蛇[])~~~~

蛇我觉得还好些

我最讨厌脚多的那种虫子了。其实长成那样不是它们的错,但是看一眼心里就各应,起鸡皮疙瘩。。尤其是蜘蛛!