设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最初的梦想 –关于萨内蒂

以下是引用星空蜻蜓在2004-10-7 19:07:00的发言:

曾经他的名字也蔓延过我的年少岁月,但我并不认为我是他的忠实球迷。没有把他的海报挂在自己的墙上,没有天天去关注他的一举一动,甚至没有仔细看过他的一场球。人们的眼光总免不了落在那些大出风头的球员身上,总是事后才想起,原来场上那个静默却顽强的身影,是他。基本上来说,萨内蒂不属于我十分喜爱的那个类型。以队长来说,我喜欢那种像坎通纳一样霸气天成,凭一个人的力量引领全队走出困境的天生领导者。或者是像巴蒂这样激情四溢的开着机关枪的射手。

但是我想我还是很喜欢萨内蒂的,喜欢的球员很多,给予他们的溢美之词也不少。巴蒂的激情让我在那个阳光刺眼的下午爱上阿根廷,热情奔放的潘帕斯人让我心里无限向往那美丽的草原。他们都有清澈如天边青草的眼睛,但风格不一。萨内蒂和他们便不相同,弥漫在他身边的,是另一种风情。他是那种历久弥新的人,即使第一眼便可感觉到他的好,慢慢地你才会越来越被他吸引,我会关注国际不是因为他,可是最初吸引人目光的那些身影,他们都离开了,而萨内蒂却一直留了下来。

流光碎影散落之时,往日的容颜依稀可见。你会记住吗,他曾经燃烧过的一抹绚烂,在初遇的那一刻。许多人许多事会渐渐湮没在茫茫人海,一切的一切都在岁月的变迁中显得朦胧而不真实。不过处遇的时候还小,不懂得所谓缘分,何谓珍惜。日子就这样一天一天地过去,只是心中记挂着有这么一个人。谈不上陪伴,谈不上共首。萨内蒂之于我,更像熟悉的老朋友,有时候显得陌生,常常不知道什么时候忘记了他,却一点一点地在岁月中沉淀着喜爱和感动。

萨内蒂的宁静,坎通纳霸气和巴蒂的狂野是完全不同的风格,但是同样也都是我喜欢的。

刚开始申请这个版面只是对他有好感,后来做下去才发现越来越喜欢他了,这种男人经得起时间的考验[]

用柳如烟的话说:“最好的东西是大家都能知道又说不出来的东西;是大家都懂却很难写出来的东西。”

实在是说不出什么了,写的简直是说出了我的心声[][]

蜻蜓粉久谬见到你了[]

以下是引用幻梦冰翔在2004-10-8 0:41:00的发言:
…………
除了质量,一切好商量…………

梦梦广告做的好,不如梦梦冰箱好!

以下是引用风中的风之子在2004-10-8 8:48:00的发言:

写完基利的~给我家阿蒙写一篇好不好捏?偶不做过多要求~

这个斑竹真是称职的吓人~~冰箱你被盯上了,谁也帮不了你了[]

以下是引用Aimma在2004-10-8 13:40:00的发言:
梦梦真是自找苦吃啊……你完蛋了
在文章出来之前,你会每天被人家催债的

偶知道小A深有体会啊,经常被人催得没地方躲呢[]