设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

beat_bob的阿根廷是亚军(比赛前瞻1355#比赛观感1367#)

showfun 发表于 2014-6-17 23:41
迪马利亚伤不重,只是保险起见不参加分组对抗而已,阿根廷记者认为天使仍然有机会参加对伊朗的比赛。加戈 ...

对,恩佐怎么地也得上来溜溜,而且是双五第四替补,德米客串后腰是没戏了,完全没有换位插上能力。

悠游林下 发表于 2014-6-17 23:46
你是在说平行442?照你这推法你得输给老刘了

不过老实说,442是主力人员改变习惯地方最小的变动。532不 ...

这赌局闭了吧,双五从来也是一个前插一个保护,甚至轮流前插的,难道同样两个人还得统计前后站位和平行站位的时间?

WAYGEE 发表于 2014-6-17 23:51
看了伊朗,这支球队和波黑不同,喜欢高位防守,后卫线提的很靠前,贴近中场,我觉得是BIG4找状态的一个机会 ...

怕是肯定怕的,就看对手有没有精力逼着他不放。伊朗主教练是奎罗斯,伙食跟阿根廷一样都吃牛肉,就是技术还比不上98年,真来跟你小破阿拼中场,又是一阵杨柳腰。然后下半场又玩拨乱反正,又爆更衣室内讧?我靠老头能不能有点创意。

showfun 发表于 2014-6-17 23:54
我觉得训练的阵容挺好的,先稳固433的体系,确定基本路线,然后抓紧机会磨合淘汰赛要用的人才,比如恩佐佩 ...

我觉得真这么首发,大马也会去左路,要是还跟恩佐反着踢,就有点玩过了。

showfun 发表于 2014-6-18 00:08
应该有办法应对,433体系里面马斯切拉诺稍稍后撤把边后卫顶上来,中场就是4-5个人,萨巴莱塔和罗霍没啥边 ...

嗯,伊朗还是太弱了,貌似也没啥反击速度,要是压出来抢估计小破阿进球还容易点。最怕的还是进球刷多了损人品。

悠游林下 发表于 2014-6-18 00:27
照阿盔罗第一场球门前放高射炮的状态应该浪射N脚才有一球。进两球后老头应果断收兵。人家德国打葡萄牙都 ...

葡萄牙其实真没有美国损失大,之前没料到加纳这么难踢,现在看赛程倒对我罗有利了。

而且美国是32强小组赛行程最长最累的  发表于 2014-6-18 00:41

WAYGEE 发表于 2014-6-18 00:29
比利时这是上了4个中后卫?这全队身高都完爆得过了,但是这个灵活性和转身太慢。 ...

还大举压上,传切配合缺乏速度,个人技术又没有绝对优势,对面一辆541大巴也打不透。不过点球之后阿尔及利亚有点信心爆棚压出来了,而且我们还是去隔壁帖子聊吧。。。

future2919 发表于 2014-6-18 00:47
美帝确实有所损耗,但我还是相信美帝能碾死水果牙。
另外比利时有些令人失望,也没到最佳状态? ...

这种队没什么资本调整状态

我太不熟比利时,慕名而来,可惜这比赛看得让人失望,还是睡觉去吧。  发表于 2014-6-18 00:57

我们还是谈谈战术。。。既然已经开始胡玩了,我期待的德米—小马—恩佐三角什么时候才能拉出来溜溜?

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-18 12:42
我早看出来了,论坛专家们一般是有罗米情节的,很怀念06你年里大师+小马+大马+路桥的组合,这个我也很欣赏 ...

岛城胸,除了你家老刘没人支持大马首发,老刘也不支持大马打三中场的中路,你这么激动是图个啥?不过这次另一边是恩佐的话,谨慎对大马的表现高看一眼~

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-18 12:48
即使非要带大马,我也严重不同意拿下巴内加,这样的人才和脑残在阿根廷都难找了,控带能力最好的人都舍弃 ...

人选的问题,还是等萨贝拉止步八强再拿出来黑他吧。我们的蕾丝辣妹拖雷巴内加只带一个,也是为了保证煤球王的出场时间和数据啊,多带一个看饮水机你还不是一样骂娘?

不进四强的话,用老马的话,也必须砍头!  发表于 2014-6-18 12:59

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-18 12:59
你刚才说的这四个外加伊卡尔迪,放到意大利德国和巴西甚至西班牙,绝对是全部必带的人物,人家底子还就比 ...

那你大呆梨为啥不带迪亚曼蒂罗西啊?我小破阿能带翩翩四人组为啥不能带特维斯啊?就说我也觉得蕾丝拖雷辣妹巴内加梅西同时上场也不是不能踢吧,在萨贝拉这种实用主义教练手下能实现吗?当年07年巴西莱星光璀璨时期,我就yy了一下里慢艾玛贝隆加戈组成梦幻中场,感叹了一下艾玛终于有机会首发了,就被某人认为我是高级黑,直接无限期小黑屋了,你能理解我的心情不?

ultralisk 发表于 2014-6-18 13:05
别扯什么大马能力强

我就想不明白了,一个南美预选赛16场比赛都没怎么上老头子,忽然一夜之间就进了主力 ...

最后这个假设条件很好啊,相信大师们也是这么想的吧?尤其是老刘这种硬铁主义者。

你看人家小U是小姑娘撒花大家都能理解,岛城你一把年纪了还真是人老心不老啊。。。

悠游林下 发表于 2014-6-18 13:27
都激动个啥,加戈对梅西的作用除了傻子谁看不出来,他易碎体质小组赛保护一下而已
上半场进攻没打出来老萨 ...

不激动,也就跟你家岛城抒发一下心情,跟别人又不熟

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-18 17:06
啊,晕倒,这小U 是姑娘吗,我真,呜呜呜!!如果是姑娘的话,有点可怕啊,这是哪的地方的啊 ...

性别歧视加地域歧视,扣10000分

中国队在刚刚结束的世界杯决赛中完胜马其顿!

楼上这个toooooooold,最奇怪的事情明天凌晨就要发生了,卫冕冠军小组回家,大家赶紧先睡会吧。

白与蓝之舞 发表于 2014-6-19 08:59
梅西要把自己的团队开除了才是。这帮人啥事干不好不如不干,浪费时间。

在之前阿根廷同波黑的比赛之前 ...

这确实算一个负面新闻,抓紧时间处理一下

showfun 发表于 2014-6-19 10:59
巴萨打双前锋时有法布雷加斯或者伊涅斯塔的前插,还有边路阿尔维斯的助攻,梅西稍微回撤一拿球前面妥妥的 ...

阿奎罗、伊瓜因、迪玛利亚、加戈、帕拉希奥、萨瓦莱塔,保证三个以上在场上,足矣。

加戈、帕拉希奥、萨瓦莱塔3人?  发表于 2014-6-19 11:23

beat_bob 发表于 2014-6-19 07:40
当地时间6月18日,国家队分队演练。23名队员全部健康。

主力阵容4312:罗梅罗;萨巴莱塔,费尔南德斯,加 ...

替补阵容这个AF打右边卫算不算个亮点。

早,一直再玩big4啊,之前不就分析过532没有梅西什么事么,更像是给巴内加量身定制的B计划。现在为了确定梅核战术,尽量保持战术一致性,用蕾丝作为风格更接近的替身,本身就说明萨贝拉从整体到个人的综合考虑。梅西刚踢了一场正式比赛还没怎么出力的532,效果不好所以反馈一下多正常,这本身也是一个磨合的过程,各司其职而已,不要把萨贝拉当成巴西莱,也不要以为梅西经历过政变就有样学样,梅西更不是特维斯,世界杯也不是世预赛。如果说藏着掖着,那也不是梅西藏着掖着,队里踢过532的大有人在。

我的确一直在给萨贝拉和梅西洗白,至少我列举了各种事实作为论据,请那些因为一场比赛就杞人忧天的童鞋也摆事实讲道理来驳斥我,不要光凭第一印象或者一个标题就妄下结论。

showfun 发表于 2014-6-20 03:06
“马斯切拉诺发誓梅西绝对不会对萨贝拉有任何不敬”

即将迎来国家队百场的小马哥,今天向奥莱报再次明确指 ...

马老板总是这么实诚,配合奥莱来回鬼扯,根本没啥好解释的

白与蓝之舞 发表于 2014-6-20 08:49
在我看来,还要做发誓绝不会有不敬这种事,就越让好事者瞎猜了。

这种事就是说多错多,媒体根本不在乎你说的内容,只要一两句话就能发挥成一部电视剧。无奈粉丝对偶像总是疯狂大于理智。

悠游林下 发表于 2014-6-20 09:06
马老板懂球帝。对433脱节的毛病一针见血。阿根廷很多球员对战术的理解根本不会在风暴之下,
也许在之上得 ...

真假无所谓了,要的只是可能性,变通性,而不是站着等死。

悠游林下 发表于 2014-6-20 09:23
其实确实比10年强,10年打完了老马要下课了好些球员才在说什么位置不对,踢得不舒服
梅西就说了那时他更 ...

我一直说532没有梅西什么事啊,这不刚开始磨合么,就被劈头盖脸否了。。。虽然我觉得下结论还为时过早。。。