设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LSE

马兽版官方水贴(国庆快乐!)

关闭 [复制链接]
老马是跟穆里尼奥打过几个电话就觉得自己可以运筹帷幄了,其实完全不是那么回事了。现在回头看几场小组赛和淘汰赛,大家想想看,老马哪里像是主教练?分明就是一个超级球迷而已。己方踢不进球,他第一反应是郁闷,可惜,不去想想该怎么办,好像这些事情都是他身边那几个哥们的,其实说白了。那几个人都是跟老马混的,关键时候,谁也不敢说话的。

不过这场球给我们大家都是有教训的,也是有帮助的:you will be fucked if you dont get ready

野兽不回马上回博卡的。工资打3折博卡也付不起。难道说我们阿根廷球迷就只能看俱乐部的比赛和青年队比赛么?╮(╯▽╰)╭ 这欧冠一年一届。。。。。。。。。。。。。。真是一点都不刺激。。。

呵呵,貌似大家心情稍微平复一点了。

这比赛对阿根廷来说肯定很痛苦。蛋疼。奶疼。总之是哪里都疼。

不过既然回到了原点,那未来每一次前进都会是积极的。。

困难的时候大家才会携起手来,我想阿根廷国内肯定更是怨声载道,也许就能促成一次改革呢。

话说曼城能打欧联杯吧。能看的比赛还是蛮多的,小马要是去了国米,那就N多比赛看了。梅西憋了一股劲,估计下赛季又要爆发了。

不过小帕在意大利踢球啊。。我们这里貌似没人懂意大利文哈。。

人家罗米有版。。。

交集是创造出来的嘛。如果小马去了国米,那不就有些交集了嘛。。

昨天中午跟若干人一起吃饭。大家聊到足球,我马上把话头岔开,大家都很奇怪为什么我不爱聊足球,我也没解释。。。疗伤,只能头通过时间了。。

btw,主论坛那么多人讨伐野兽,真好笑。就算野兽表现最差,祸国殃民,那主教练不换他下来,难道他自己要求下场,或者自己要求不踢主力?这些人就是一个毛病,己所不欲勿施于人,换位思考一下,也就不会这么刻薄。

就两字啊。。新单位咋样啊。。

呵呵,容他们发泄一段时间吧,以后一旦野兽表现好了,他们又开始欢呼了。就这么回事。

其实说老实话,从野兽对韩国被换下,我就以为他世界杯上不会再有出场机会了。。奇怪的是对希腊的比赛,两个前锋发挥不佳,才让野兽有了重新上场的机会。。其实何必悲观,明年就是美洲杯吧。先做南美王再说吧。球员还是这些球员,身价和俱乐部已经说明了他们的能力,需要的,仅仅是一个英明的足协和一个出色的主教练而已。。

对的对的,圈子也不太大,要求也不太高。感觉很像古龙笔下的欢乐英雄,呵呵

其实如果大家仔细看看下半场比赛。。尤其是0:2以后,野兽是发现有些队友已经怂了,不敢做配合了,自己才带球的。。当然说他带球技术,射门技术有问题,那是另当别论了。。。

我个人的一个小小小小的期望是。。野兽能给梅西打替补。。每场伤停补时上去拖延一下时间,足以。。实在不行就在替补席上给队友加油。。比赛如果输了。。就跟对手打一架,哈哈

其实老马队伍里面还是有些懂战术的。但是关键时候不敢进言。。还是老马的一言堂来的。还有,回头看了一下所有老马的访谈,貌似都没什么战术内涵。。难道他真的一点都不懂吗?

阿根廷跟英格兰不同,球员没问题,主要是教练的问题,球虽然输得很惨,但不算硬伤了。假以时日,仍有重新NB的一天。比拉尔多远离一线队执教N多年,能不能行很难说。

无比想念比安奇。。。。。。。。。。。。。。。。

但你能说这只阿根廷纪律性不强吗?如果拿第一场比赛来说,所有人都把球传给梅西的,都希望他破门。

其实梅西一直不进球,也是双刃剑来的。既伤自己,也伤别人。比如第一场球,大家起点都一样,野兽是挤进主力的,甚至更低一点,所以肯定大家都传球给梅西,到第五场,梅西还是零进球,当然很多种原因,但是在场上的话,队友对他的信任肯定会降低一些,这是人之常情。当然0:4确实不合理,可是这世界上不合理的事情还少吗。。

主论坛有句话说的很好,靠天才的灵光一线,阿根廷或许可能打败德国,但永远不可能超过德国。。。

抽时间看了一下主论坛那个帖子。。某些人真的很搞笑,一开始攻击野兽独,有人给了11脚射门2个进球的硬铁;又说不传球,有人给了全场highlight..最后说到心理了,这个NB,没人能攻击啊。谁知道别人想什么?自然也没人能反驳。。想起了明朝那些事里面说于谦的故事,徐有贞要杀于谦,没证据,来了句“虽无显迹,意有之”。意欲谋反,就该杀了。野兽也是死于意欲啊,O(∩_∩)O~

晚上妖怪都出来了。。。。

老马很可能继续任教,大家支持吗

说老实话野兽的老婆确实差点意思。。

这人怎么又被放出来了