设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近听天下足球里说他退役了是吗?

你又在欺负风灵弟弟了!

就是啊!弟弟有很多好帖子的!总比咱们强吧,就会灌水~~~呵呵~~~

DULANG GG很有意思,你不要替他说话!你问他领情吗?哈哈哈~~~

要说灌水,我是最能灌的了!除了发泄就是灌水,奥丁都删了我好几个帖子了!

哈哈~~~我发现哥哥的脸皮是越来越厚,胆子也是越来越大啦!

小心那几个管理员删了你的ID!

我的签名档?哎呀~~~不就换了一次嘛!其实我原先是想换成马队~~内内~~鲁伊~~大因~~~他们的个人照片的,但都太大了~~~

封杀了?怪不得不见了!那奥丁怎么没给你改小呢?我的原来也很大,都让他给整小啦!

不会吧?奥丁可看不上我了!都别提啦!提起我就来气~~~

以下是引用dulang1982在2003-11-21 19:58:00的发言:
[quote]以下是引用otega_007在2003-11-21 19:08:00的发言:
不会吧?奥丁可看不上我了!都别提啦!提起我就来气~~~

哈哈 你说这话可真有意思啊
为什么他看不上你啊??晕~~~
你个女孩子不会那么招他的烦吧~~~哦 是不是那个帖子的原因啊!
我感觉他不能的,呵呵往好了想啊,我就天天想风暴里的人都喜欢我,没一个看不上我的
哈哈~~~~~~这样感觉不就好多啦~
灌自己的帖!让管理员去说去吧~~~~[][][]
[/quote]

奥丁说我“老盯着黄麻”!还警告过我好几次,不准在“品评天下”里灌水!
上次在那个《黄麻也没什么不好》的帖子里,我和金东春 的回帖全被他给删了!
我们就说了一句无关的话~~~这不是看我不顺眼吗???

“灌自己的帖!让管理员去说去吧~~~~”应该是“灌自己的帖!让管理员去说“删”吧!

[em11][em11][em11][em11][em20][em20][em20][][][]

以下是引用风灵37在2003-11-21 20:06:00的发言:
问一个大家要P.K我的问题,[][]奥丁是谁?

奥丁就是ODIN啊!DD的签名档改的好可爱啊![][][][]

要不说怎么是小弟弟呢?!呵呵~~~