设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刃之09-10欧冠之旅!(理查戟折沉沙,大米是冠军)

为本版参加09/10赛季欧洲冠军联赛的三位同学合开一个欧冠贴,不求最后打进决赛拿到大耳朵杯,有好的表现就够了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

德布勒森 - 里昂

比分直播
比赛时间:北京时间2009年9月30日02:45
比赛场地Stadion Olah Gabor Ut

里昂队前往德布勒森,但是并不轻松

里昂队小心翼翼地迎来他们欧冠小组赛的第二场比赛。在以1比0征服佛罗伦萨两周之后,罗纳河人对于来到德布勒森非常谨慎。主帅普埃尔和门将洛里斯相信,将会比不确定还要复杂。“如果一支球队晋级欧冠正赛,那绝不是偶然”,两位里昂人在周一晚的新闻发布会上强调。这将是一场“非常难说的比赛”,洛里斯说道。

“德布勒森在对阵利物浦时虽然输掉了比赛,但他们的表现非常的精彩”,里昂的门将说道,“我们要非常小心这支拥有一个历史悠久的球场的球队,那个球场不仅仅代表着他们俱乐部,还代表着他们这个国家(匈牙利)。我们需要做好激烈身体对抗的准备。”

由于利桑德罗洛佩兹、巴斯托斯、柏德梅、布姆松,以及还不确定的安德森,里昂队若想有所斩获必须打起200%的精神,洛里斯强调。“没错,我们的球队是被威胁到了,但是我们可以对任何人说,我们很有信心。这对于年轻球员来说,也是个尝试高水平比赛的机会。”他总结道:“不管有谁缺阵,这对于球队来说都不会有本质上的改变。我们要做的,就是表现出王者的精神状态,并且尽可能地保持清楚的组织,像我们赛季初所做的那样。”

波尔图 - 马德里竞技

比分直播

比赛时间:北京时间2009年10月01日 星期四 02:45
比赛地点:巨龙球场

LICHA应该可以上场,但是否能首发就不知道了,看前几天他的专访,上周末没上场就是为这场比赛准备的。
不过看里昂公布的大名单没有LICHA,

这二天有点忙,明天上午才能上到网,就没开新一轮的欧冠比赛贴了

国米战车子怎么要下周才打?刚说要替大米攒RP

看不出你还是个女色狼啊

据说广东体育明天凌晨会直播这场比赛。
大米同学上一场肌肉确实有点抽筋,很矛盾,身体不舒服像上次一样霸王硬上弓,伤了一个多月,不上吧又失去一次证明自己的机会.算了不管赢或输只要不受伤就行了,理论上国米是搞不过车子的.

唯一的好消息是埃辛赛季早报销了

今日英国天空体育的封面

英国BBC广播公司

英国卫报

GOAL

朝日新闻

德国电视一台

意大利SKY电视台

SOLO INTER

http://sports.163.com/10/0225/10/60C3O5RF00051C9E.html
       在三连平之后取得这样一场宝贵的胜利,主席莫拉蒂赛后接受国米频道采访时显得兴高采烈,“我们表现非常好,这不是一场轻松的比赛。我们的对手状态很好,他们身体硬朗,速度非常快,整场比赛都在奔跑,传接球也做得很好,但国际米兰完美的做出了还击。”
       石油大王对进球功臣坎比亚索和米利托大加赞赏,“坎比亚索太棒了,他的那个进球如果有必要他甚至会再射第三脚。米利托的进球是典型的米利托式进球,梦幻般的进球。今晚取得胜利非常重要,不只是对欧冠联赛而言,对所有一切都是如此。”
        莫拉蒂表示,国际米兰对比赛做了非常细致的准备,“我对自己的球队毫不怀疑。我很了解自己的球员,最重要的是,我深知穆里尼奥会对这场比赛做很好的准备。让巴洛特利在比赛末段登场,正是穆里尼奥的典型风格,他考虑的是让球队扩大战果,而不是只考虑自己。他知道如何用不同的战术体系调整自己的球队,知道如何根据比赛的情况做出调整。”莫拉蒂也没有忽视两名中后卫的表现,“卢西奥令人难以置信,他充满了勇气。今晚他没有犯任何错误,萨穆埃尔也拿出了难以置信的表现。”
       打破僵局的米利托赛后表示,“我们都感到满意,因为早早进球给了我们更多鼓舞。至于那个进球,当时我瞄准了近门柱射门,然后球就进了。之后他们进行了反击,但我们踢得很出色。最后谁能晋级还是开放的,因此我们还不能庆祝。第二回合我们必须小心,但我们仍然为今晚自己的表现感到高兴。他们给我们制造了一些麻烦,但我们从未放弃。”
另一位进球功臣坎比亚索在接受意大利国家电视台采访时指出,“我们很高兴,因为我们必须取胜。球队踏上球场就是为了胜利,我们做到了。你总是会担心主场丢球,但我们并没有被对手吓倒,我们早早就取得了进球。现在我们将到伦敦去带回晋级资格,我确信那将会是另一场精彩的比赛。”
       队长萨内蒂赛后接受国米频道采访时对比赛进行了解析,“这是一个重要的结果,今晚我们表现很好。国米踢了一场好球,赢得当之无愧。被追平后我们一度很失望,但我们马上给予还击,胜利随之而来。今晚我们只想着欧冠联赛,而没有想过去几天发生的任何事情。AC米兰现在只差我们4分了?我们只想着今晚自己这场比赛,联赛还很漫长。今天穆里尼奥在赛后告诉我们,他对我们的表现和比赛结果感到满意,但他知道还有第二回合。”

我发现我和珠珠的RP都是负的,珠珠赛前发体坛的消息说大米身体不舒服上不了,结果非常好,过年期间拼命加油却三场不胜也不进球.
    就大头的RP最好,每次赛前出来低吼一声,都会带来好运.
    珠珠我们以后赛前一定要低调,贴新闻标题比较猛的一定要改过来,低调,一定要低调

南美的比赛直播也很疯狂,只要一进球,解说员像打了激素一样,GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL尾音拉得很长

金狼激励球迷充当第12人 第四队长宣称必赢3比0
http://sports.sohu.com/20100310/n270709525.shtml
   搜狐体育讯 北京时间明天凌晨3点45分,09/10赛季欧冠1/8决赛第2回合将继续进行。在首回合0比1输球的情况下,西甲豪门皇家马德里将会在伯纳乌球场力争逆转法甲七冠王。在上周末0比2落后的情况下3比2逆转绝杀塞维利亚之后,皇马上下士气异常高涨,新战舰将士们坚信必将杀入欧冠八强。
  在赛前新闻发布会上,佩莱格里尼宣称“我们一定能进八强”。很可能带伤出场的第四队长拉莫斯,则更是喊出了必胜口号:“我们将会以3比0的比分赢得比赛,伯纳乌这个夜晚将无比神奇。我们需要向对手施压并争取尽早进球,我们要在比赛一开始就展现出强大的实力,并且确保不让里昂进球。0比1没什么,至少差距不大。我是一个乐观主义者,我从没想到过失败。本赛季我们的目标是赢得西甲和欧冠,我对此有信心。本赛季欧冠决赛将在伯纳乌举行,我们将拥有一个金子般的机会。”一年前,时任皇马主席的博鲁达也曾预测白衣军团将在伯纳乌3比0痛宰利物浦,但最终结果却是皇马两回合0比5出局。如今拉莫斯又喊出了3比0口号,他能否为皇马欧冠八强魔咒画上句号?
  在本赛季西甲联赛中,皇马主场13战全胜。而放眼各项赛事,新战舰也只在伯纳乌2比3输给了AC米兰一场。在副队长古蒂看来,伯纳乌球迷将会扮演皇马第12人的角色:“球迷到伯纳乌,就是为了看我们赢球的,我们不能让他们失望。我们夺取欧冠的关键在于,我们仍在不断成长,并且对自己充满信心。我们有着伟大的球员和伟大的球迷,他们的支持加上我们的努力,一切皆有可能。我希望今夜球迷们能够乐观并且对我们充满希望,他们知道我们能够达到任何高度。他们的支持和帮助会让我们事半功倍,我确定团结一致会让我们前进。”
  曾在利物浦效力两年半的阿尔韦罗阿,同样希望能从伯纳乌球迷们身上获得动力:“我希望伯纳乌能像安菲尔德一样,我记得以前在安菲尔德踢欧冠时,球迷们都会大胜欢呼以激励我们前进。我希望伯纳乌也是如此,八万名球迷的集体加油,对我们而言就意味着胜利。”
  在本赛季欧冠小组赛两回合对阵苏黎世的比赛中伊瓜因都有进球,小烟枪打破了欧冠进球荒。不过迄今为止,阿根廷人还没能在欧冠淘汰赛中进球,今晚将是他改写悲剧历史的最好机会。“我在伯纳乌经历过很多美妙的夜晚,但欧冠中还从未有过,我希望这次会是个良好的开始。我们要证明自己是皇家马德里,我们要踢出与俱乐部身份相符的足球。”(搜狐体育 于鹏)

战里昂拉莫斯预言3-0 论翻盘海盗向往欧洲之巅http://sports.163.com/10/0310/03/61CRPVAA00051C9E.html
借着逆转塞维利亚的强势,皇马的战前动员异常活跃,塞尔吉奥·拉莫斯、格拉内罗和伊瓜因这三名85后冲到了最前头。

网易体育3月10日报道:
对皇马来说,与里昂的欧冠淘汰赛次回合较量堪称“生死战”。皇马三条线上的球员都有话要说,后卫塞尔吉奥·拉莫斯、中场格拉内罗和前锋伊瓜因的战前鼓动最为强烈。他们一致认为,翻盘里昂是全队义不容辞的责任,因为皇马本赛季的目标就是冠军杯,更何况决赛将在伯纳乌举行。正所谓:“有条件要上,没条件创造条件也要上。”

皇马第四队长预测比分3-0
在接受马卡报采访时塞尔吉奥·拉莫斯表示,“我们需要在伯纳乌再次展现出球队的侵略性。对赢得西甲和欧冠的双料冠军,全队都非常乐观。因为我们很幸运,命运掌握在自己手中。我知道自己应该先做好本职工作,我需要证明自己,把最好的塞尔吉奥·拉莫斯展现给大家。”
皇马第四队长认为,“里昂肯定会死守,龟缩后场不给我们空间。我们需要加快传球速度,拉开对方防线。这是一场生死战,每名球员都会不遗余力。哈维·阿隆索停赛,他是球队的中场大脑,我们会想念他的。但是球队的阵容足够强大,古蒂、格拉内罗和范德法特等人状态都很好。我们要把一场酣畅淋漓的3-0献给到场的观众。”
重回欧洲之巅从翻盘里昂开始
在接受世界报采访时格拉内罗表示,“我对翻盘非常有信心,因为球队需要通过杀进伯纳乌的决赛重回欧洲之巅。我渴望参赛,能再次和里昂较量非常美妙,对手会被我们一开场的气势吓倒。里昂在首回合中防守做得很好,他们限制了我们的传球,并用反击制造威胁。我们的传控需要更合理,这样攻击才更具侵略性。”
“海盗”认为上周六的惊天大逆转对球队的帮助很大,他说:“联赛中逆转塞维利亚给了大家额外的动力,那是一场经典的胜利,应该算本赛季截至目前我们最好的比赛。我们必须做好防守,不能再失球。我们要掌握主动权,不能让对手轻易过半场。教练也希望这样,因为那是我们赢球的方式。”
小烟枪渴望进球目标直指决赛
在接受国家报采访时伊瓜因表示,“赢得这场比赛很重要,球队的目标是杀进本赛季欧冠的决赛,并在伯纳乌捧杯。我们相信自己的实力,一定能翻盘晋级。在里昂,对手充分利用了他们的身体优势,三条线也很紧凑;但在伯纳乌,我们相信自己的实力,一定能翻盘晋级。我希望自己能够进球,为了胜利我们将付出一切。”
作为职业球员,伊瓜因喜欢竞争。他说:“情况时好时坏,但决不能放弃。父亲教给我不少,我在皇马也学到很多,我热爱足球这项运动。每次出场,我都会向大家证明自己想在皇马继续踢下去。虽然有时不在自己最擅长的位置,但我都会拼尽全力。加盟皇马后,很多数据在那里摆着,之前我可没料想到。”
(本文来源:网易体育 作者:robbie)

皇马气势汹汹,里昂这次客场凶多吉少

拉莫斯太低调太保守了,我预测皇马5:0狂胜

这也说明里昂本身具备一定实力,就是不稳定,长时间在16强8强徘徊难更进一步是有道理的,换了去年的巴萨,上半场就可以4:0锁定胜局,下半场玩玩就行了。我看你们巴萨走了埃托奥来了伊布,战斗力反而下降。伊布有高度,这个人不善跑动,且不会进简单球专搞难度大的世界波,巴萨流动式的进攻因为伊布的存在一直打不起来,算下来卖埃托奥买伊布不亏了.

早二年巴萨也传出要买大米,真要是买了,大米人气会很高,我觉得大米还是很适合巴萨的,他的跑位,射门和串联不会比亨利逊色多少.亨利打不了突前,他最喜欢从后突然前插带球晃开防守队员射门,托雷斯的特点和亨利一样是个突击手,不是终结者。如果托雷斯加盟巴萨效果也会和伊布差不多。西班牙和巴萨的打法很像,主要是中场都由哈维和小白把持,并不太需要托雷斯的反击突破,维拉的射手本色比托雷斯更加如鱼得水.
   适合巴萨的就是克雷斯波,范尼,轮子的维拉,和大米,里查这类球风朴实无华又能简单把球送进对方球门的草根平民.如今大米和维拉不知不觉年过三十,特别是大米注定无缘了.
   德罗巴也不一定会最适合巴萨,去了也会打出来,他在禁区内拿球后蛮不讲理转身射门很彪悍,他有个弱点就是接边路传中球比较差,主要是他头球很差,抢点也差,不过小白和哈维都是从后场直传过去可以把他头球差的弱点掩盖.

另外为什么里查会射失那个必进球?
开始我以为他是体力透支,但过后他还是生龙活虎,没有体力透支的迹象,我推测是不是他认为自己越位了?或者听到伯纳乌看台有人吹哨子以为是裁判鸣哨了?还有他射失后很平静,按说错失机会他会很不爽才对,为什么像没事发生一样?
   我会持续关注这条新闻

批阿瓜主要是因为本赛季投入这么多,还是灰溜溜卫冕十六强,他们需要发泄点,同样的遭遇98年对荷兰一战,战神中柱不入被克雷斯波的球迷耿耿于怀;大米对巴西射门不进被批得也够狠吧,只是没多少人对大米感冒而已.这些都过去了,希望阿瓜磨砺中破茧而出.

关于里查和巴萨联系在一起不是刻意的,只是随便想到,如果里查终场前那个球打进,下一阶段又有好的发挥,伊布也配合地疲软,那还真有机会和巴萨传出绯闻,一般来说巴萨看不上里查这种草根前锋的.
   个人感觉西瓜和巴萨的打法不相配,原因上面几楼已经讲了,不同意的拍轻点就谢谢啦