设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 菲奥雷

关于西蒙尼的执教路的一些看法

我知道我在这里会受到欺负........................
西蒙尼虽然不是帅哥.但长的还是满有个性的.一看就是当老大的.
PS.亲妈衫是什么啊....................................
至于你要认为索林.阿亚拉是帅哥.那我也没办法.反正我觉得他们比鲜花差的远呢(azuresun可以证明 ),

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-4 21:52 发表

啃omar  mm 我们组团欺负菲奥雷吧

你一个人还不够吗.还组团

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-5 16:09 发表
长得有个性……这个这个算夸人么……

话说,俺无良的觉得,耗子是帅,俺家孩子是漂亮,松鼠是秀气,阿蒙是有魄力,鲜花和詹尼凯达是一个类型——狂野……Orz

逃走

说他有个性我已经很给风版面子了
熊MM.鲜花和GG都是狂野型的(说到狂野他们不及老头子).你怎么就喜欢上GG而忽视鲜花了呢?

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:31 发表

谢谢……谢谢鲜花对阿蒙的夸奖

亲妈衫
首先我们研究“亲妈”滴问题,所谓亲妈,打个比方,如果你和小s都是女生的话,那么你就是“鲜花亲妈”,他就是“梅达亲妈”。“亲妈衫”,就是亲妈们统一定做的相同 ...

现在的女孩子年纪不大.就想要做人家妈了.........................
不印老头子印阿亚拉到底是像素问题还是相貌问题只有你自己心里清楚...........................

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-5 17:29 发表

疯版要伤心啦

因为詹尼凯达比鲜花更狂野

风版伤心我开心.................
加图索怎么样.比GG还狂野吧...................................

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:10 发表

楼主是铁杆拉迷
豆丁叔,要不要组团一起欺负楼主?

其实我是小鸡球迷...................
你怎么到处拉人欺负我啊..........

加图索这种凶悍型的风版会喜欢 .

一并回答
阿亚拉不是帅哥..................
阿甲都开始了.怎么没人开贴啊..................................
加图索什么时候成我家的了...................我不是意迷.我喜欢法国.但这届奥运会我支持意大利.我希望意大利能拿冠军.
阿蒙是帅哥.............帅的老婆要和别人偷情.............................

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-11 00:29 发表
蒙托利奧會感激你
是不是帥哥和老婆忠誠與否沒有必然聯系,比如戈麥斯或者普拉森特那樣的帥哥都被人甩過,而糖果盒國王家老婆就很安分

順便再度踢飛你個幸災樂禍的

为什么蒙托利沃会感激我?
没有联系我硬要联系上......................

风版.我有预感.............他们会离婚.....................

熊MM.难道苦瓜脸和你有仇.怎么这么扁他啊..............

苦瓜脸就是脸比较苦.其他的还不错吧...........................
熊MM.你家的还真多................阿亚拉.艾马儿.GG.拉维奇.你可以装一屋子了.......................

刚上了利沃诺的官网.熊MM.你喜欢的GG没有在他们新赛季的名单当中.我估计是去年GG和他们签了一年的合同.表现好的话有优先续约权.但利沃诺降级了.他也没上过几场比赛(看了资料.只上了6场比赛).那应该就没同他续签合同.现在应该是自由身............................

意大利出局了.或许是我太高估他们的实力.本来还以为会拿冠军.现在好了.什么也没有了

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-8-17 16:24 发表

离什么离
难道鲜花真的不知道娱乐圈什么样子狗仔队怎么炒作咩?

我那么单纯的人会知道这种事...............................

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-8-17 16:26 发表

鲜花泥个衰人,把意大利给支持输了吧

————————
小跑mm节哀

那我开始支持阿根廷..................................

谢谢熊MM出来说了公道话.风版你别枉费心机了.明眼人都看的出谁更帅.....................

原帖由 runtosky 于 2008-8-17 17:51 发表

意大利国奥队么,我其实对这支队不抱太大期待的,都没有什么明星

比起阿根廷.巴西.那他们确实不够大牌.
但这些小孩在意甲还是有一定知名度的.
PS.奥运男足比赛最衰之人.拉齐奥队长罗基.骨裂要休息45天.
这次我们损失大了...............

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-18 14:17 发表

看到拉齐奥中文论坛里说了……
AF到底去了你们那里没有?

因为还拿不到护照.至今还不能加盟............
我看这笔交易成功的可能性很小很小.卡里佐一年都没有搞定护照.他一个夏天就能搞定?显然不怎么现实..........

熊MM.把你们的迪马利亚借我们一个赛季玩玩.....................................

绿帽王子到我们这里是民心所向....................................

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-22 21:47 发表

亲亲梦梦,欢迎常来啊

呜呜,不只床单黑,偶这几天连阿蒙黑都见过好几个了还是床单好
我爱床单

好几个阿蒙黑............
我不是一个人在战斗...........

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-22 23:04 发表

梦梦
在主论坛的教练投票贴里

我现在一点也不希望他去国家队了

还是马竞好

去国家队.那不是找死吗.........赢球不一定捧你.输球黑的第一个就是你........
什么陈年旧事都可以拿出来黑.只要他们高兴.
西蒙尼这么聪明的人应该不会往火坑里跳吧.一旦跳下去可很难有生还的机会..........
坦白说.我也觉得他去马竞的希望大.虽然他们没签过什么合同.但最起码西蒙尼和马竞的主席有一个口头协议.而我们呢?洛蒂托知不知道西蒙尼还是个问题.更别说去请他.也许明年夏天会看到这条新闻
前马竞功勋队长正式入主床单.西蒙尼豪言带领床单夺取联赛冠军.............