设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[庆祝专帖]我们是冠军!

我一说夺冠就夺冠了。。。。。。。。。。。。。。

我找了半天都没找到卡里佐。。。。。。。。。。。。。。。。。如果没有我们的宝贝.西蒙尼还能夺冠吗?
快给我几张卡里佐庆祝的照片............

卡里佐的照片就这么寒酸。。。。。。。。。。。。。
我下个赛季支持森西尼。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西蒙尼的大儿子长的像阿尔梅达

原帖由 azuresun 于 2008-6-12 13:12 发表

拉上鲜花来群殴...

鲜花来了。我准备把西蒙尼最小的儿子绑到中国来卖钱

原帖由 皮皮痒 于 2008-6-12 16:57 发表
楼上签名档里是couto吗?

是couto

原帖由 皮皮痒 于 2008-6-12 17:25 发表
唉。。 parma降级咯,希望打拼一年能上岸吧
38还是39了吧都? 。。。

69年的.再过两个月39了..........他算黄金一代中年龄较大的一个.
说到奶牛的降级.很遗憾.我并不想看见.我对这个俱乐部还是有非常好的印象.如果奶牛不降级的话.5月24日我应该可以在上海见到老库...........在乙级打拼一年能打上来这个要取决于他们能留多少主力了.很多球队都虎视耽耽的盯着奶牛超市............

原帖由 azuresun 于 2008-6-12 17:25 发表

那我去把他女儿哄过来~~

话说几天前我拿下了百度鲜花吧,可惜现在实在不好怎么弄了,呵呵,只是占着地方了
不知道夏天会不会有甲级队把他从曼托瓦那地方拯救出来

哈哈...........
说点正经事.我现在也不知道他在意乙怎么样了.估计这个贴吧也只是留个纪念吧.我还是对去年夏天他没有回拉齐奥感到难过.我相信老洛绝对有能力让他回来.可惜他根本就没用心做这件事.我想凭他对拉齐奥的感情.应该不会在乎接受低薪待遇的.想想现在跑到连人影都见不到的乙级.非常难过.

原帖由 azuresun 于 2008-6-12 23:24 发表

老板可能不会让他回来,嫌他老了
我就奇怪,当时说内斯塔也说老了不要
而他自己却一直在买比他们更老的
这次有一个什么阿莫鲁索,还300W,受不了
鲜花去年几乎是免费了,这个夏天还是可以免费的,和曼托瓦签 ...

卡里佐什么时候到罗马城。7月份吗。。。。。。。。。那时侯我们球队已经开始训练了吧。。。。。。。。。。。。
另外我觉得河床有两个小牛不错。可以挖过来用用。。。。。。。。。

原帖由 风中的风之子 于 2008-6-15 01:35 发表

原来鲜花就是菲奥雷

就哥俩出来打架还叫群殴 论坛里的河床小鸡们……出来反殴挖……把卡里佐藏起来

我们的口号是:小鸡不怕老鹰

发现这里的小鸡没几个。。。。。。。。。。。。。。
你想虚张声势啊。。。。。。。。。。。。。